Передумал
В бане
Россия, Краснодар
познакомлюсь с девушкой.
Я в шоке от современной женщины, она считает что-тело. Это самое малое что она может дать мужчине, но почему то придает этому большее значение, и ни капли в чем другом. Да судя по всему, становясь из парня в Мужчину, начинаешь больше понимать. Это ладно мы, нам как то пох, но вот вы же девушки женщины, я разочарован в вас, очень. и где только была моя голова, я в шоке.
6 июн. 2015 г. в 18:43
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Опять эта перезрелая личность,
мож конечно и НЕДОзрелая но уж очень старается прозреть...
мож конечно и НЕДОзрелая но уж очень старается прозреть...
6 июн. 2015 г. в 19:12
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Я тоже хренею с этих русских)
6 июн. 2015 г. в 19:23
Сибиряк
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Все беды от русских

6 июн. 2015 г. в 19:24
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
У какой !
Мы богини!

Это ладно мы, нам как то пох, но вот вы же девушки женщины, я разочарован в вас, очень.
У какой !
Мы богини!

6 июн. 2015 г. в 19:29
РусланМSК
Пользователь
Россия, Москва
Мы богини!
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
6 июн. 2015 г. в 19:40
Стася
Пользователь
Россия, Луганск
Цитата
Последнее время тут как начитаешься-так столько Настоящих Мужчин кроме куя своего предложить не могут
Большинству только секссекссекс.....подавай..Это самое малое что вы можете дать женщине???
она считает что-тело. Это самое малое что она может дать мужчине,
Последнее время тут как начитаешься-так столько Настоящих Мужчин кроме куя своего предложить не могут
Большинству только секссекссекс.....подавай..Это самое малое что вы можете дать женщине???
6 июн. 2015 г. в 20:15
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
не только секс ! я ребенка предлогаю завести и это вам не нравится! вам не угодишь!

6 июн. 2015 г. в 21:23
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Что значит ничего? Представь только, без тела ты б не получила удовольствие даже от мороженки
Цитата
Раис, там в соседней теме скайп-девственница Юля предлагает зачатие через скайп
Тело -это свосем ничего
Что значит ничего? Представь только, без тела ты б не получила удовольствие даже от мороженки
Цитата
не только секс ! я ребенка предлогаю завести и это вам не нравится! вам не угодишь!
Раис, там в соседней теме скайп-девственница Юля предлагает зачатие через скайп

6 июн. 2015 г. в 22:30
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Не каждое оценочное суждение является модификатором поведения......
6 июн. 2015 г. в 22:35
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Не каждое оценочное суждение является модификатором поведения......Вы из какой энциклопедии в этот раз взяли эту фразу?
6 июн. 2015 г. в 22:47
set
Пользователь
Афганистан
я Русский и если кого проблемы по этому по воду обращайтесь, решу ....
7 июн. 2015 г. в 01:29
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
ВСЁ! Вот уже этой охренительно-грамотной фразой всё сказал...
становясь из парня в Мужчину
ВСЁ! Вот уже этой охренительно-грамотной фразой всё сказал...
7 июн. 2015 г. в 05:37
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Мы так скучали,так скучали.....

Вот уже этой охренительно-грамотной фразой всё сказал...это снова Рома появился?
Мы так скучали,так скучали.....

7 июн. 2015 г. в 06:53
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Да тут таких Ромаф...
Забавные... душки
Я теперь вообще не знаю, что делать!!! Я то ведь как раз та современная женщина. Блин!
Забавные... душки
Я теперь вообще не знаю, что делать!!! Я то ведь как раз та современная женщина. Блин!
7 июн. 2015 г. в 07:14
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Людмилка, а каковы критерии современной женщины? Надеюсь современность никак не связана с поколением Дом2? Или все-таки…?)
Цитата
Еще бы) Ты когда свое крохотное тельце получала, небось нехилый конкурс прошла, прям как за место в кулинарном техникуме
Лапушка, а что у тебя щеки постоянно горят? Ты это, прекращай уже морковку грызть
Я то ведь как раз та современная женщина. Блин!
Людмилка, а каковы критерии современной женщины? Надеюсь современность никак не связана с поколением Дом2? Или все-таки…?)
Цитата
Я от тела не отказываюсь
Еще бы) Ты когда свое крохотное тельце получала, небось нехилый конкурс прошла, прям как за место в кулинарном техникуме
Лапушка, а что у тебя щеки постоянно горят? Ты это, прекращай уже морковку грызть

7 июн. 2015 г. в 09:47
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
А это когда вводишь в шок афтароф вот таких словестных опусов:
Цитата
Я сначала усердно пыталась прочесть, потом осмыслить... и нихрена, кроме хохота не получилось у меня. Пошла работать над собой
Людмилка, а каковы критерии современной женщины?
А это когда вводишь в шок афтароф вот таких словестных опусов:
Цитата
она считает что-тело. Это самое малое что она может дать мужчине, но почему то придает этому большее значение, и ни капли в чем другом.
Я сначала усердно пыталась прочесть, потом осмыслить... и нихрена, кроме хохота не получилось у меня. Пошла работать над собой

7 июн. 2015 г. в 10:02
SNIPER
Пользователь
Россия, Оренбург
Почему это РУССКИХ считают прошлыми и х...ми.И к тому же не образованными лоптями.Я-РУССКИЙ И ЭТИМ ГОРЖУСЬ.А уж если брать мужчин в общем то не все похотливые скоты.Прошу прощения за откровенность.
8 июн. 2015 г. в 10:41
SNIPER
Пользователь
Россия, Оренбург
Ну уж речь про женщин-тело только ЗАВЛЕКАЛКА ДЛЯ МУЖЧИНЫ.Издревле женщина и мать и хранительница очага. Мужик-добытчик,охотник.
8 июн. 2015 г. в 10:47
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Издревле динозавры по земле ходили, а потом пришли арабы, скупили всю нефть и мир изменился
Издревле женщина и мать и хранительница очага.
Издревле динозавры по земле ходили, а потом пришли арабы, скупили всю нефть и мир изменился

8 июн. 2015 г. в 14:36
SNIPER
Пользователь
Россия, Оренбург
Юморишь-все юморишь
8 июн. 2015 г. в 21:00
___
В бане
Любая страна,
Тело в дело

8 июн. 2015 г. в 22:21
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Секс — это меньшее из того, что женщина может дать мужчине.… Он не настолько уж дорого стоит и достаточно часто встречается, чтобы придавать ему какую-то особую ценность… На самом деле, куда как дороже стоит Нежность — то, что Женщина отдаёт не всем; и даже не всем тем, с кем спит… Нежность не купишь, не украдёшь, не возьмёшь ни обманом, ни силой; и ни с чем не перепутаешь… Нежность — это маленький комочек в солнечном сплетении, который иногда не дает тебе дышать… Нежность — это фото, на которое смотришь, тихо улыбаясь… Нежность — это ощущение тебя на кончиках пальцев, даже если ты далеко… Нежность — это когда я беру твое лицо в ладони, целуя тебя, или просто обнимаю, прижимая к себе все крепче и пытаясь соскучившимися по тебе руками почувствовать тебя всего сразу… Нежность — это задумчивая улыбка в глазах, когда я думаю о тебе. Нежность — это осознание, что есть то место, где тебя всегда так ждут с любовью и с теплотой, немножко с грустью, потому что всем ведь грустно, когда любимых рядом нет… И их всегда так ждут.... Ждут на минуту.… Ждут на секунду… Ждут все лето… Ждут на всю жизнь…
Настоящий Джигит всегда даст ДЖИГИТШАНС,если ЕГО
ТРЕБУЕТ
Настоящий Джигит всегда даст ДЖИГИТШАНС,если ЕГО
ТРЕБУЕТ
12 июн. 2015 г. в 22:44
Ellaaaaaaaa
Пользователь
Россия, Химки
Цитата
я Русский и если кого проблемы по этому по воду обращайтесь, решу ....Ай красавчик)))!!

13 июн. 2015 г. в 04:59

Приветствую вас старый знакомый
М от Ж в шоке
а Ж от М
И как быть?))))