На сайте с
18-11-2008

к теме продолжения конкурсов и.... вообще - есть чего сказать :)

Ажиотаж вокруг конкурсов чуть поутих, и хотелось бы поделиться своими ощущениями и почитать мнение форумчан касательно всего...

Хотелось бы верить, что новое дыхание сайту дали конкурсы красоты внешней..очень надеюсь, что и духовной красоты не меньше..
Совершённость новых знакомств, переплетение судеб. Возможно уже есть новые пары :+)

Получила неимоверное эстетическое удовольствие от первых туров..

У нас есть еще одна ниша - пары на сайте..Счастливые люди, которые обрели друг друга..их истории любви, которые иногда можно прочесть в разделе Романтика. И благодаря сайту пар становится всё больше и больше.

И эти истории, возможность прикоснуться к счастью..возможно оказались бы огромным стимулом для многих людей тут. А нас с каждым днем всё больше..и это вызывает двоякие ощущения. С одной стороны горизонты поиска расширяются, с другой - ну..вы сами понимаете..

Я не знаю, к чему всё это написано вообще)) но мне лично очень приятно и радостно читать..(если бы ЕЩЕ была возможность увидеть фото наших пар) о тех, кто уже обрел друг друга.

Вот такая пока еще неоформившаяся идея..эээ..вотЬ)

20 апр. 2010 г. в 11:20
На сайте с
12-02-2010

отличная идея, Джиа!

надо организовать конкурс *лучшая пара сайта*

кольца весёленькие...

20 апр. 2010 г. в 11:28
На сайте с
18-11-2008

Как вариант) Ну..это масштабно..и не всякая пара наверное захочет выставить свои фото напоказ, ну, это моё субъективное мнение. Люди иногда опасаются делиться своим счастьем..хотя возможно для КОГО-ТО это будет стимулом не сидеть дома, вперивши глазёнки в монитор..а не бояться встречаться, общаться вживую..совершать импульсивные поступки, творить свою реальность!

И потом, ребят без пар на форуме намного больше. Те, кто в парх, реже захаживают к нам на огонёк...хотя, среди моих друзей по сайту такие есть)

Вот если бы улучшить раздел Романтика..где можно было бы читать полноценные истории любви, зародившиеся здесь..и фотки поСАТреть))

20 апр. 2010 г. в 11:36
На сайте с
22-12-2009

Я ЗА

20 апр. 2010 г. в 11:36
На сайте с
18-11-2008

Выкладывай arbuzik

так и будешь удалять и обратно))

Жду всё-таки тех, кому конкурсы помогли познакомиться и начать хотя бы общение..зарождение отношений..интересно, есть ли такие у нас?)

20 апр. 2010 г. в 11:42
На сайте с
12-02-2010

Цитата
но потом удaлил всe чуть ли ни вмeстe с сaйтом нa котором они были :) 

неужели из 15000 пользователей не найдется пар 15-20, желающих поделиться оригинальными фото?

20 апр. 2010 г. в 11:48
На сайте с
19-05-2009

одним из результатов конкурсов является мое глубокое разочарование.
в людях, в друзьях с этого сайта (((

негатива на меня вылили, наверное, с цистерну.
отдельное спасибо тем, кто звонил в 3 часа ночи, чтоб сказать мне гадость.
все гораздо серьезнее, чем казалось.
дважды в неделю хожу к психологу.

20 апр. 2010 г. в 11:56
На сайте с
18-11-2008

жесть какая(( я вот кстати, так и не решилась тебя спросить, Бабочка..почему ты самоустранилась...теперь все понятно..
Люди, опомнитесь блин!!! Это простой конкурс..

К теме топика...крепко задумалась, стоит ли делиться счастьем. Раз столько зависти вокруг. Удалиться чтоль нафиккк отседова?))

20 апр. 2010 г. в 12:05
На сайте с
12-02-2010

Цитата
 в людях, в друзьях с этого сайта  

значит они не достойны называться друзьями...
нельзя так близко воспринимать всё... особенно вирт!

Цитата
негатива на меня вылили, наверное, с цистерну.  

не вижу взаимосвязи... причем тут организатор конкурса?
результат ведь зависит от тех, кто голосует

20 апр. 2010 г. в 12:06
На сайте с
12-02-2010

давайте все удалимся ага...

Джиа, только попробуй! здесь вменяемых людей раз - два и обчелся....

20 апр. 2010 г. в 12:12
На сайте с
28-11-2009

Цитата
 причем тут организатор конкурса? 

А может кого-нибудь не под тем номером поставили...
Кому-то хтелось быть в списке первым, а кому нооборот.

20 апр. 2010 г. в 12:12
На сайте с
8-01-2009

Для меня основными моментами были :
- люди взглянули друг на друга...перестали быть виртуальными собеседниками и обрели плоть
- еще один сервис для пользователей
- глядя на конкурс на сайте все больше людей с реальными фотографиями в анкетах и этот процесс будет теперь только нарастать
- бабочка - это пример того что может сделать человек не будучи в Редакции но сделав предложение от которого невозможно отказаться так как оно ( предложение) полезно всем
....................
Негатив?
Пора привыкнуть что не бывает 24 часа в сутки Солнце и 365 дней в году лето одновременно!
Полярное лето - на полюсах....ночей не бывает
Круглый год в тропиках тепло
Это разные точки планеты
То же самое и с любым делом которое больше чем поход в магазин за водкой для себя в одну каску

20 апр. 2010 г. в 12:20
На сайте с
18-11-2008

Шанталь, милая, ни за что

Если всё-таки найдутся отклики на тему топика, буду только рада..а если и администрация обратит внимание на предложение о новшествах в разделе РомантИк, такИ вообще хорошо)
Можно будет желающим заняться графоманством написать свои истории..фотки приклеить, будет чем гордиться нам всем. Ведь именно мы и есть САЙТ. Не все эти смайлики..буковки..а мы - ЛЮДИ, которые пришли сюда в поисках чего-то, кого-то..счастья, друзей..информации, поддержки, заботы, смелости, веселья, возможности поделиться чем-то. Берегите то, что у вас есть..

Бабочка. Несмотря на то, что случилось, ты сделала большое и нужное дело. Я уверена, что спустя время, мы еще услышим отголоски..потому что если хотя бы двое людей нашли друг друга благодаря конкурсу - это уже победа. Твоя победа!

20 апр. 2010 г. в 12:26
На сайте с
19-05-2009

Цитата
   Бабочка..почему ты самоустранилась..

я не самоустранилась!!!
Цитата
 бeднaя бaбочкa :(
чaво это они тeбя тaк? 

я не бедная!!!
жалеть меня не надо!
Цитата
 Негатив?

То же самое и с любым делом которое больше чем поход в магазин за водкой для себя в одну каску

если бы кто-то кой-чего не забыл...негативуса было бы меньше

20 апр. 2010 г. в 13:24
На сайте с
19-05-2009

Цитата
Бабочка. Несмотря на то, что случилось, ты сделала большое и нужное дело   

большое дело еще делаю.
и буду делать.
не ради славы или сладостей,
а по велению души

20 апр. 2010 г. в 13:28
На сайте с
12-02-2010

хотела в личку написать, анкеты нет...

дело в том, что я организую подобные мероприятия в реале, ежемесячно.
небольшой такой экспериментальный проект задумала в декабре, просто для того, чтоб людям было хоть немного интересней и веселей жить (ну и отчасти маркетинговый ход присутствует). первые два месяца тоже было море недовольных. и я принимала все эти негативные высказывания близко. потом начала проводить опросы участников кто бы что хотел изменить, дополнить возможно, исправить. принимались и рассматривались все претензии (естественно трезвомыслящих людей) проект корректировался понемногу и в конце апреля будет проходить уже восьмой раз! (в т.ч. новый год, день влюбленных и 8 марта) те, кто так и не смог пережить свои неудачи, постепенно отсеялись... уметь проигрывать это тоже талант. кому то не дано... зато сейчас каждый месяц я собираю 150-200 человек, которые понимают для кого и для чего всё это делается. это называется - единомышленники. мы великолепно проводим время, смеемся, спорим, соревнуемся, общаемся... спустя пять месяцев многие уже не представляют как жили без всего этого и с нетерпением ждут последний день месяца.
вспоминая, как хотелось опустить руки, как было трудно от того что не могу сделать всех счастливыми и довольными, теперь радуюсь - как хорошо, что я смогла реализовать эту идею, что не сдалась!
дорогая Бабочка, понимание всего того что происходит и зачем все это надо, приходит не сразу и далеко не ко всем. интересно жить - это редкое умение! многие хотят, но... хотеть и уметь разные вещи. ты делаешь нужное всем аборигенам и гостям этого сайта дело! учись абстрагироваться от негатива!

если что, мы неподалеку

20 апр. 2010 г. в 13:50
На сайте с
12-02-2010

я иногда вовремя отвечаю да...

20 апр. 2010 г. в 13:54
На сайте с
25-02-2010

блин...а я вот встречаюсь сейчас с девочкой но она минус.....зато клевая

20 апр. 2010 г. в 14:48
На сайте с
22-04-2009

Бабочка   солныФко не переживай так)))))) даже не знаю что написать, елы-палы, аж потерялась)))))))))

Не слушай никого, деловые все такие!!!
Пусть сами попробуют сделать хоть1/2 того, что сделала уже ты!!!!!!!
Береги себя солнЫФко)))))

21 апр. 2010 г. в 10:58
На сайте с
12-02-2010

Джиа, твоя тема нашла своё продолжение в разделе негатива, тема - кто ТЫ? )))

интересно людям это! у меня в личке куча отзывов и благодарностей за историю

не про любовь, конечно... но всё же реальная история

21 апр. 2010 г. в 13:42
Ваше сообщение