На сайте с
18-11-2008

к теме продолжения конкурсов и.... вообще - есть чего сказать :)

Ажиотаж вокруг конкурсов чуть поутих, и хотелось бы поделиться своими ощущениями и почитать мнение форумчан касательно всего...

Хотелось бы верить, что новое дыхание сайту дали конкурсы красоты внешней..очень надеюсь, что и духовной красоты не меньше..
Совершённость новых знакомств, переплетение судеб. Возможно уже есть новые пары :+)

Получила неимоверное эстетическое удовольствие от первых туров..

У нас есть еще одна ниша - пары на сайте..Счастливые люди, которые обрели друг друга..их истории любви, которые иногда можно прочесть в разделе Романтика. И благодаря сайту пар становится всё больше и больше.

И эти истории, возможность прикоснуться к счастью..возможно оказались бы огромным стимулом для многих людей тут. А нас с каждым днем всё больше..и это вызывает двоякие ощущения. С одной стороны горизонты поиска расширяются, с другой - ну..вы сами понимаете..

Я не знаю, к чему всё это написано вообще)) но мне лично очень приятно и радостно читать..(если бы ЕЩЕ была возможность увидеть фото наших пар) о тех, кто уже обрел друг друга.

Вот такая пока еще неоформившаяся идея..эээ..вотЬ)

20-04-2010 11:20
На сайте с
12-02-2010

отличная идея, Джиа!

надо организовать конкурс *лучшая пара сайта*

кольца весёленькие...

20-04-2010 11:28
На сайте с
18-11-2008

Как вариант) Ну..это масштабно..и не всякая пара наверное захочет выставить свои фото напоказ, ну, это моё субъективное мнение. Люди иногда опасаются делиться своим счастьем..хотя возможно для КОГО-ТО это будет стимулом не сидеть дома, вперивши глазёнки в монитор..а не бояться встречаться, общаться вживую..совершать импульсивные поступки, творить свою реальность!

И потом, ребят без пар на форуме намного больше. Те, кто в парх, реже захаживают к нам на огонёк...хотя, среди моих друзей по сайту такие есть)

Вот если бы улучшить раздел Романтика..где можно было бы читать полноценные истории любви, зародившиеся здесь..и фотки поСАТреть))

20-04-2010 11:36
На сайте с
22-12-2009

Я ЗА

20-04-2010 11:36
На сайте с
18-11-2008

Выкладывай arbuzik

так и будешь удалять и обратно))

Жду всё-таки тех, кому конкурсы помогли познакомиться и начать хотя бы общение..зарождение отношений..интересно, есть ли такие у нас?)

20-04-2010 11:42
На сайте с
12-02-2010

Цитата
но потом удaлил всe чуть ли ни вмeстe с сaйтом нa котором они были :) 

неужели из 15000 пользователей не найдется пар 15-20, желающих поделиться оригинальными фото?

20-04-2010 11:48
На сайте с
19-05-2009

одним из результатов конкурсов является мое глубокое разочарование.
в людях, в друзьях с этого сайта (((

негатива на меня вылили, наверное, с цистерну.
отдельное спасибо тем, кто звонил в 3 часа ночи, чтоб сказать мне гадость.
все гораздо серьезнее, чем казалось.
дважды в неделю хожу к психологу.

20-04-2010 11:56
На сайте с
18-11-2008

жесть какая(( я вот кстати, так и не решилась тебя спросить, Бабочка..почему ты самоустранилась...теперь все понятно..
Люди, опомнитесь блин!!! Это простой конкурс..

К теме топика...крепко задумалась, стоит ли делиться счастьем. Раз столько зависти вокруг. Удалиться чтоль нафиккк отседова?))

20-04-2010 12:05
На сайте с
12-02-2010

Цитата
 в людях, в друзьях с этого сайта  

значит они не достойны называться друзьями...
нельзя так близко воспринимать всё... особенно вирт!

Цитата
негатива на меня вылили, наверное, с цистерну.  

не вижу взаимосвязи... причем тут организатор конкурса?
результат ведь зависит от тех, кто голосует

20-04-2010 12:06
На сайте с
12-02-2010

давайте все удалимся ага...

Джиа, только попробуй! здесь вменяемых людей раз - два и обчелся....

20-04-2010 12:12
На сайте с
28-11-2009

Цитата
 причем тут организатор конкурса? 

А может кого-нибудь не под тем номером поставили...
Кому-то хтелось быть в списке первым, а кому нооборот.

20-04-2010 12:12
На сайте с
8-01-2009

Для меня основными моментами были :
- люди взглянули друг на друга...перестали быть виртуальными собеседниками и обрели плоть
- еще один сервис для пользователей
- глядя на конкурс на сайте все больше людей с реальными фотографиями в анкетах и этот процесс будет теперь только нарастать
- бабочка - это пример того что может сделать человек не будучи в Редакции но сделав предложение от которого невозможно отказаться так как оно ( предложение) полезно всем
....................
Негатив?
Пора привыкнуть что не бывает 24 часа в сутки Солнце и 365 дней в году лето одновременно!
Полярное лето - на полюсах....ночей не бывает
Круглый год в тропиках тепло
Это разные точки планеты
То же самое и с любым делом которое больше чем поход в магазин за водкой для себя в одну каску

20-04-2010 12:20
На сайте с
18-11-2008

Шанталь, милая, ни за что

Если всё-таки найдутся отклики на тему топика, буду только рада..а если и администрация обратит внимание на предложение о новшествах в разделе РомантИк, такИ вообще хорошо)
Можно будет желающим заняться графоманством написать свои истории..фотки приклеить, будет чем гордиться нам всем. Ведь именно мы и есть САЙТ. Не все эти смайлики..буковки..а мы - ЛЮДИ, которые пришли сюда в поисках чего-то, кого-то..счастья, друзей..информации, поддержки, заботы, смелости, веселья, возможности поделиться чем-то. Берегите то, что у вас есть..

Бабочка. Несмотря на то, что случилось, ты сделала большое и нужное дело. Я уверена, что спустя время, мы еще услышим отголоски..потому что если хотя бы двое людей нашли друг друга благодаря конкурсу - это уже победа. Твоя победа!

20-04-2010 12:26
На сайте с
19-05-2009

Цитата
   Бабочка..почему ты самоустранилась..

я не самоустранилась!!!
Цитата
 бeднaя бaбочкa :(
чaво это они тeбя тaк? 

я не бедная!!!
жалеть меня не надо!
Цитата
 Негатив?

То же самое и с любым делом которое больше чем поход в магазин за водкой для себя в одну каску

если бы кто-то кой-чего не забыл...негативуса было бы меньше

20-04-2010 13:24
На сайте с
19-05-2009

Цитата
Бабочка. Несмотря на то, что случилось, ты сделала большое и нужное дело   

большое дело еще делаю.
и буду делать.
не ради славы или сладостей,
а по велению души

20-04-2010 13:28
На сайте с
12-02-2010

хотела в личку написать, анкеты нет...

дело в том, что я организую подобные мероприятия в реале, ежемесячно.
небольшой такой экспериментальный проект задумала в декабре, просто для того, чтоб людям было хоть немного интересней и веселей жить (ну и отчасти маркетинговый ход присутствует). первые два месяца тоже было море недовольных. и я принимала все эти негативные высказывания близко. потом начала проводить опросы участников кто бы что хотел изменить, дополнить возможно, исправить. принимались и рассматривались все претензии (естественно трезвомыслящих людей) проект корректировался понемногу и в конце апреля будет проходить уже восьмой раз! (в т.ч. новый год, день влюбленных и 8 марта) те, кто так и не смог пережить свои неудачи, постепенно отсеялись... уметь проигрывать это тоже талант. кому то не дано... зато сейчас каждый месяц я собираю 150-200 человек, которые понимают для кого и для чего всё это делается. это называется - единомышленники. мы великолепно проводим время, смеемся, спорим, соревнуемся, общаемся... спустя пять месяцев многие уже не представляют как жили без всего этого и с нетерпением ждут последний день месяца.
вспоминая, как хотелось опустить руки, как было трудно от того что не могу сделать всех счастливыми и довольными, теперь радуюсь - как хорошо, что я смогла реализовать эту идею, что не сдалась!
дорогая Бабочка, понимание всего того что происходит и зачем все это надо, приходит не сразу и далеко не ко всем. интересно жить - это редкое умение! многие хотят, но... хотеть и уметь разные вещи. ты делаешь нужное всем аборигенам и гостям этого сайта дело! учись абстрагироваться от негатива!

если что, мы неподалеку

20-04-2010 13:50
На сайте с
12-02-2010

я иногда вовремя отвечаю да...

20-04-2010 13:54
На сайте с
25-02-2010

блин...а я вот встречаюсь сейчас с девочкой но она минус.....зато клевая

20-04-2010 14:48
На сайте с
22-04-2009

Бабочка   солныФко не переживай так)))))) даже не знаю что написать, елы-палы, аж потерялась)))))))))

Не слушай никого, деловые все такие!!!
Пусть сами попробуют сделать хоть1/2 того, что сделала уже ты!!!!!!!
Береги себя солнЫФко)))))

21-04-2010 10:58
На сайте с
12-02-2010

Джиа, твоя тема нашла своё продолжение в разделе негатива, тема - кто ТЫ? )))

интересно людям это! у меня в личке куча отзывов и благодарностей за историю

не про любовь, конечно... но всё же реальная история

21-04-2010 13:42
закрытьВаше сообщение