На сайте с
5-06-2015

ПЛАТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

Подскажите, пжл. На данный момент не имею регистрации, гражданка РФ, полис есть. Ранее состояла на учете, получала теру. По семейным обстоятельствам последний год проживала за рубежом.сейчас вернулась, пока решается вопрос о регистрации. Нужно пить терапию, и сделать серьезную операцию. Срочно. Возможно ли платное наблюдение в Вич центрах??? Терапию я покупаю, но мне же надо наблюдаться, получать направления, в платном мелцентре где я наблюдаюсь у терапевта, мне сказали, что все направления на операцию должны дать в спидцентре. Как мне это осуществить? Берут ли на учет как то?

5 июн. 2015 г. в 13:54
На сайте с
5-06-2015

Нелп!!! Кто нибудь сталкивался с платным приклением в СЦ. Вот блин вернуласьь в Россию((( как в другом измерении

6 июн. 2015 г. в 08:24
На сайте с
24-04-2012

По этому вопросу вам нужно обращаться в свой спид-центр, куда вы хотите прикрепиться, здесь вряд ли вы получите ответ на ваш вопрос.Так как, даже в некоторых спид-центрах есть платные анализы, а в некоторых нет........................................

6 июн. 2015 г. в 10:15
На сайте с
26-12-2013

В Пензенском Спид-центре Вас платно на учет точно не поставят!Нужно обратиться в тот центр и объяснить ситуацию,уверенна,что не откажут....

6 июн. 2015 г. в 12:17
На сайте с
15-07-2011

Цитата
Вот блин вернуласьь в Россию((( как в другом измерении   

А что не так?))))У нас здесь всё хорошо.И будет ещё лучше)) Добро пожаловать))

6 июн. 2015 г. в 14:06
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Подскажите, пжл. На данный момент не имею регистрации, гражданка РФ, полис есть. Ранее состояла на учете, получала теру. По семейным обстоятельствам последний год проживала за рубежом.сейчас вернулась, пока решается вопрос о регистрации. Нужно пить терапию, и сделать серьезную операцию. Срочно 
Если гражданство и регистрация сохранены - никаких проблем...Если нет - уповайте на Вашу новую родину...

6 июн. 2015 г. в 15:41
На сайте с
24-06-2009

Цитата
Если гражданство и регистрация сохранены  

Гражданство есть,регистрацию можете временную сделать,хотя и с постоянной в провинции проблем нет ни каких. Столицы конечно дорого,но там и препараты по круче.
Хотя и в провинции при желании можно получить вполне сносные пилюльки,для этого даже денег возможно не понадобиться,а достаточно хорошо знать Рокшто к примеру,ну и там я Вас под суд отдам и все такое). Но бывает ,что одного желания и знания не достаточно,тогда на помощь приходят деревянные,тут уже практически наверняка. Так что не вижу смысла наблюдаться платно .ИМХО

7 июн. 2015 г. в 19:03
На сайте с
15-03-2008

Как понял, автор топика в центр СПИД не обращалась.
А может быть сначала туда обратиться, и окажется так что задавать такие вопросы на форумах не придётся

9 июн. 2015 г. в 21:11
На сайте с
20-05-2014

Цитата
  Как понял, автор топика в центр СПИД не обращалась.
А может быть сначала туда обратиться, и окажется так что задавать такие вопросы на форумах не придётся

Плюсую. Тема ни о чем, автор сходи в СЦ и всё пройдет.

10 июн. 2015 г. в 03:52
На сайте с
1-04-2015

По мне так это бред!!! Гражданство есть РФ,смело топайте в центр по месту жительства и все будет бесплатно

10 июн. 2015 г. в 07:36
Ваше сообщение