Жаль
Новичок
Россия, Донецк
дайте совет по вн.
Добрый день!помогите советом.инфицирована 7 месяцев.при становлении на учет-
Мне НЕ брали кровь на определение ВН....,доктор сказала-рано,вн сдают через пол года после назначения арт!но ведь это ни так?!важны как клетки так и нагрузка!?
Клеток сд4-425..Дала направление на УЗИ печени,селезенки,поджелудочной....и сказала прийти через пол года..!Могу ли я самостоятельно поехать в областной СЦ....и попросить определить мне ВН?????
5 июн. 2015 г. в 12:47
Таня
Новичок
Украина, Киев
Привет! Попросить можешь, только это будет платно, скорее всего. Мне за 14,5 лет ни разу не делали анализ на ВН, хоть я и просила. Терапию не принимаю, т.к. пока не назначили. СД4 у меня 465-500 последние 4 года.
5 июн. 2015 г. в 14:52
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А какой вы совет хотите ? Как должно быть см. ниже
Цитата
ВН перед стартом АРТ, через 4- 8 нед после старта АРТ, дальше каждые месяца 4. Такой режим оптимален.
помогите советом
А какой вы совет хотите ? Как должно быть см. ниже
Цитата
ВН перед стартом АРТ, через 4- 8 нед после старта АРТ, дальше каждые месяца 4. Такой режим оптимален.
5 июн. 2015 г. в 15:51
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
У нас делают каждые полгода,ну мне может каждые 5 месяцев,так как я еще тот нытик)
Цитата
Маловато как то клеток у Вас для 7 месяцев,вирусную конечно нужно обязательно,но платно дорого,что то в районе не соврать 5-8 тысяч.
Цитата
Так Вам АРТ назначили? Удивительно. Что за схема?
дальше каждые месяца 4. Такой режим оптимален
У нас делают каждые полгода,ну мне может каждые 5 месяцев,так как я еще тот нытик)
Цитата
инфицирована 7
Маловато как то клеток у Вас для 7 месяцев,вирусную конечно нужно обязательно,но платно дорого,что то в районе не соврать 5-8 тысяч.
Цитата
вн сдают через пол года после назначения арт
Так Вам АРТ назначили? Удивительно. Что за схема?
7 июн. 2015 г. в 19:12
Сонечка
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
Что то у вас там в украине писец какой то
как вам АРТ назначили незная вн?
у нас все проще,каждые 3 месяца можешь ездить сдавать анализы и клетки по смотрят,и вн проверят,я когда беременная была я в спид центр ходила как к себе домой,чуть ли не каждую неделю с вопросами и где то каждые 2-3 месяца анализы сдавала

как вам АРТ назначили незная вн?
у нас все проще,каждые 3 месяца можешь ездить сдавать анализы и клетки по смотрят,и вн проверят,я когда беременная была я в спид центр ходила как к себе домой,чуть ли не каждую неделю с вопросами и где то каждые 2-3 месяца анализы сдавала
7 июн. 2015 г. в 23:46
Жаль
Новичок
Россия, Донецк
Нет,мне не назначили арт,доктор сказала...,что ВН определят ,толтьк через два месяца сил начала арт!!
На Прем повторно прийти через пол года!!!!!
На Прем повторно прийти через пол года!!!!!
8 июн. 2015 г. в 22:54
Aрина
Новичок
Австралия
Так должны сообщить вам в процентном соотношении.
9 июн. 2015 г. в 21:45