На сайте с
24-12-2009

Где одеваем деток?

Девочки,пользуетесь ли вы сайтами? Если да, то как давно? Можно данные?.

Я себе и старшей то заказываю, вроде ничего так барахло.Дешевле вдвое , чем в торговых центрах.А вот малому и среднему не рискнула еше.Боюсь с размерами пролететь.Мне если мало будет, то дочка наденет.

В общем давайте поделимся инфой.))

3-06-2015 21:50
На сайте с
25-04-2010

в bonprix, otto и quellе, очень давно заказываю и себе и сыну все что можно:) из российских редко ламода и вайлдберриес ))
на немецких с размерами приноровилась, за несколько лет всего два возврата по размеру было.

3-06-2015 23:02
На сайте с
4-11-2012

Лично мне очень нравился сайт 6pm. Это одежда, обувь и многое другое из проклятой)) Америки. Цены на несколько порядков ниже, чем в Московских ТЦ. Всё отличного качества, несмотря на то, что сделано в Китае. Имела возможность заказывать там вещи и обувь 3 года, в прошлом году сайт взломали русские хакеры) Ну, как всегда))). Теперь этот сайт заработал опять. Зайдите в поисковик , забейте 6pm.
Там всё доступно и понятно написано, как сделать заказ.
С одеждой, конечно, легче. А вот с обувью... Из 12 пар заказанной обуви подошли только 5. Но там имеется спецшкала по сантиметрам, главное правильно намерять и указать верную полноту.
Вещи и обувь, которые не подошли, можно вернуть обратно.

4-06-2015 00:18
На сайте с
19-03-2013

kinderly ru

Там офигенная обувка и костюмы на осень-зиму. Рейму можно найти около 2500

4-06-2015 07:44
На сайте с
1-07-2011

AliExpress.com
Очень удобный сайт....производите оплату ,только после получения товара...
Не устраивает качество, ошиблись с размером или есть другие претензии к товару,вам обменяют совершенно бесплатно....
Буквально недели 2 назад получила шорты и футболку ,которые заказывала сыну....Шорты подошли размер в размер,очень хорошего качества,всего за 1600 руб...Футболка на размер великовата,но я её оставила на вырост...так же качеством осталась довольна...

4-06-2015 08:55
На сайте с
24-12-2009

На Али и я шоплюсь.Вещички довольно не плохие приходят.Но малому так и не решаюсь заказать.За брэндом не гонюсь. Поэтому переплачивать за него, не вижу смысла.

Что касается оплаты на Али, то оплачиваю сразу по карте.Не обратила внимание, что можно по факту платить.Обувь вообще боюсь брать, так как лапки у деток плюшки и немалые)))

4-06-2015 10:56
На сайте с
1-07-2011

Возьму себе на заметку,никогда не решалась заказывать одежду в нете.
Девочки,подсказывайте проверенные сайты.

4-06-2015 11:50
На сайте с
25-04-2010

в китайских сайтах меня не устраивает сто процентная предоплата, и ожидание кота в мешке, там надо с ильно разбираться и приноровится,есть целые группы по покупкам на этих сайтах, чтоб заказать не барахло,знать и отслеживать рейтинг продавцов и прочей мишуры)) на немецких все таки оплата при получении,что лично мне намного удобнее,качество в разы лучше али,таобао,купинатао и так далее. )) я там только товары для животных заказываю или прочую мелочь, но не вещи.с размерами там тоже беда бедовая )))
в mothercare тоже всегда малого одевала, но переросли уже ) самый любимый магазин всегда был.не знаю есть ли у них интернет торговля.

4-06-2015 12:14
На сайте с
1-07-2011

А как с доставкой,долго?

4-06-2015 12:27
На сайте с
24-12-2009

Я раньше тоже критично относилась к покупкам через инет.Закупки на мамулькиных сайтах, так сказать групповые закупки, меня не устраивали.И вот в очередной раз купив джинсы за 4700 и увидев чисто случайно подобные джинсы на Али, стоимостью в 700 р. Меня чуть не удушила жаба.Отзывы по ним хорошие, я заказала дочке.Качество ничуть не хуже.Так я и стала шопиться на сайте.

Что касается кота в мешке, то громко сказано.Есть отзывы по всем товарам, которые просто так не написать.Функция вкл единожды после получения товара.Далее всегда можно открыть спор, если товар не устроил, не пришел и т д.Деньги всегда возвр на карту.Далее продавец получает деньги, только после получения вами товара и нажатия вами опр кнопки.Нажав ее, вы даете понять, что получили товар и удовлетворены им.И Али переводит платеж на счет продавца.

Все б ничего, но я б хотела и Корейских вещей, их у нас полно у малого, по наследству перепадают, модные , качественные, а вот где их заказывать я не знаю.

4-06-2015 12:41
На сайте с
24-12-2009

Доствки разные.Я опять же ориентируюсь на отзывы.Есть и 10 дней, а есть и полтора мес.Но отправляют сразу продавцы..или через 3-5 дней.А далее зависит как отправил.

4-06-2015 12:43
На сайте с
24-12-2009

Еще очень нравятся Японские и Корейские, Израильские порошки стиральные и прочая быт химия...Но где и как ее найти?

4-06-2015 12:47
На сайте с
1-07-2011

Сейчас на Али заглянула,кое-что приглянулось,поэтому спросила про доставку.Летнее уже можно не заказывать,если будет идти полтора месяца,то будет уже не интересно)
Спасибо,Шико,за ответ,буду следить за темой.

4-06-2015 13:05
На сайте с
4-12-2009

Я бы не стала на Али заказывать ничего. Видела качество - мягко говоря тряпье жуткое, одноразовое, а некоторые вещи даже новые надеть страшно. За такие дньги можно наше российское купить в магазинах эконом класса: и качество поприличнее будет, и посмотреть/ потрогать можно заранее.

Но это только мое. Я своим все в штатах покупаю - carters, oldnavy, geembory, gap и т.д. Очень клевые, яркие и веселенькие коллекции. Но если через сайт заказывать, то посредник нужен (найти не сложно - они есть в каждом городе). А в черную пятницу (конец ноября-начало декабря) вообще можно со скидками на год вперед ребенка одеть за вполне приличную цену

4-06-2015 15:42
На сайте с
1-07-2011

Обино) картинка красивая,а реально смотреть будет не на что.Это и смущает.

4-06-2015 16:20
На сайте с
16-08-2014

А почему в разделе Беременность и рождение... если для малого ребенка не рискуете покупать?

4-06-2015 16:46
На сайте с
24-12-2009

Добавлю, то что пришло с Али, вполне приличные вещи по качеству, выдержавшие уже не одну стирку)))

Что касается раздела, то здесь нет иного раздела, где можно обсудить все то, что касается детей.И потом, помимо малого, у меня еще двое старших.Ну и в теме мамочки делятся опытом и другими сайтами, где можно купить на малявочек.

Штатовские вещи тоже лежат мешками от 0 до 6 мес.Те же фирмы. Покупала подружайка их.И надарила.Что то сама в инет магазине местном покупала этих фирм.

У меня знакомая живет в Штатах, то же самое говорит, что уже выше написали.Мол ждет распродаж, чтоб своих слрванцов одеть.

5-06-2015 22:42
закрытьВаше сообщение