На сайте с
25-09-2014

Помогите мне разобраться с вирусной нагрузкой!

На днях была в спид центре забирала результаты клеток и в.н сейчас у меня клетки поднялись до 1128 , пол года назад была 501 клетка и в.н 2000, сейчас и нагрузка поднялась до 9000. подскажите что значит такая нагрузка? на мои вопросы врачи отвечают не переживайте, приходите через пол года . и при какой нагрузке назначают терапию?

2 июн. 2015 г. в 17:49
На сайте с

При любой определяющейся ВН, независимо от ей величины, терапия показана. В отсталой РФ с сохранным ИС её нужно вышибать . Как она вышибается- писалось неоднократно, читайте предыдущие обсуждения, используйте поиск.

Первейшее правильное действие ВИЧ-пациенту для сохранения своего здоровья – это немедленное начало терапии сразу после диагноза.

2 июн. 2015 г. в 18:54
На сайте с
19-01-2009

в нашей стране показания для назначения теры выше 100 тыс если другие показатели в норме

3 июн. 2015 г. в 01:20
На сайте с

Вы можете начать лечение тогда, когда посчитаете нужным это сами.Заявление на имя руководителя центра с требованием назначить- и максимум в течении месяца терапию вы получите при любых показателях.Прогноз тем лучше и смертность тем меньше, чем раньше начинается лечение ВИЧ. Вышибайте уже свою чушь из головы и больше такого не пишите никогда.

http://arvt.ru/news/2015-05-28-START.html

А если сидеть на заднице ровно, то до хорошего в * вашей стране* точно не до сидитесь. Все чего можно ожидать- позднего начала лечения и существенного сокращения продолжительности жизни,а также увеличения заболеваемости. Вы можете начать терапию рано и избежать всего этого, просто немного повоевать нужно.Совсем чуть чуть. Даже убивать никого не придётся и взяток давать тоже. Почувствуйте разницу

3 июн. 2015 г. в 01:49
Ваше сообщение