Мария
Новичок
Россия, Талдом
4- ртый раз!!!!
жду принца !!!!!!

2 июн. 2015 г. в 15:19
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Скоро позвонит в дверь,пенсию принесет....

2 июн. 2015 г. в 16:53
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
Джорж 

2 июн. 2015 г. в 17:09
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
ну уж если за три раза ни кто не объявился, то вряд ли и сейчас нарисуется. Насть включи логику. нас вроде как 75 тыс. и кажется всё просто))) но это не так. ни когда на сайте не бывает больше чем 300-400 рыл. и!!! это всё одни и те же. то есть максимум 2-3 тысячи активных геймеров))) мужиков меньше половины и все хоть раз да заглянули к тебе))) но раз не пишут и не приглашают кохве испить значит и не с 4 ни с 5 раза не светит. мы скоро ставки начнём принимать))) пиши сама. блуждай по анкетам и ищи. и удача улыбнётся. все девочки с которыми я знакомился и встречался(юсь) в реале всем я писал первый. и ни когда не испытывал таких проблем как у тебя))) это чистой воды совет. не более. просто выбрось из головы что девочки первые не звонят и не пишут. будь не как все))))
2 июн. 2015 г. в 17:10
Сибиряк
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Почитал анкетку.Я пас походу
На милого мальчика не тяну
Все-таки я мужик,да еще и жизнью оказывается потрепанный
Жесть
На милого мальчика не тяну
Все-таки я мужик,да еще и жизнью оказывается потрепанный
Жесть
2 июн. 2015 г. в 17:33
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
а теперь я точно уверен что кроме седла велосипеда тебе ничего не светит.

2 июн. 2015 г. в 17:56
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Не волнуйтесь за ним будет и 5 ....и 6 ))
2 июн. 2015 г. в 18:14
Павел
Пользователь
Россия, Москва
Почему? Палка и то раз в год стреляет...
2 июн. 2015 г. в 18:50
DonBass
Пользователь
Россия, Ногинск
так що там с 5м-разом???приходил?

2 июн. 2015 г. в 20:04
артем
Новичок
Россия, Казань
Симпотяжка
2 июн. 2015 г. в 20:48
Евгений
В бане
Россия, Сызрань
Прозрение тех кто не осознал свою полезность)))
2 июн. 2015 г. в 21:26
Алексей
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Принцев мало увы на всех их нехватает

2 июн. 2015 г. в 21:51
Джентльмен
Пользователь
Россия, Брянск
Приезжай в Брянск на шашлых ... у нас хорошо

2 июн. 2015 г. в 22:33
oksana
Новичок
Россия, Брянская обл.
Цитата
ну уж если за три раза ни кто не объявился, то вряд ли и сейчас нарисуется. Насть включи логику. нас вроде как 75 тыс. и кажется всё просто))) но это не так. ни когда на сайте не бывает больше чем 300-400 рыл. и!!! это всё одни и те же. то есть максимум 2-3 тысячи активных геймеров))) мужиков меньше половины и все хоть раз да заглянули к тебе))) но раз не пишут и не приглашают кохве испить значит и не с 4 ни с 5 раза не светит. мы скоро ставки начнём принимать))) пиши сама. блуждай по анкетам и ищи. и удача улыбнётся. все девочки с которыми я знакомился и встречался(юсь) в реале всем я писал первый. и ни когда не испытывал таких проблем как у тебя))) это чистой воды совет. не более. просто выбрось из головы что девочки первые не звонят и не пишут. будь не как все))))Цитата
ну уж если за три раза ни кто не объявился, то вряд ли и сейчас нарисуется. Насть включи логику. нас вроде как 75 тыс. и кажется всё просто))) но это не так. ни когда на сайте не бывает больше чем 300-400 рыл. и!!! это всё одни и те же. то есть максимум 2-3 тысячи активных геймеров))) мужиков меньше половины и все хоть раз да заглянули к тебе))) но раз не пишут и не приглашают кохве испить значит и не с 4 ни с 5 раза не светит. мы скоро ставки начнём принимать))) пиши сама. блуждай по анкетам и ищи. и удача улыбнётся. все девочки с которыми я знакомился и встречался(юсь) в реале всем я писал первый. и ни когда не испытывал таких проблем как у тебя))) это чистой воды совет. не более. просто выбрось из головы что девочки первые не звонят и не пишут. будь не как все))))
3 июн. 2015 г. в 00:21
oksana
Новичок
Россия, Брянская обл.
молодец парень правильно пишет)))а вообще это ж все не сразу..встретишь когда время придет..

3 июн. 2015 г. в 00:24
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Джорж 

3 июн. 2015 г. в 10:32
Вадим.Spb.ru
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
а не голый король подойдет
30 июл. 2015 г. в 14:09
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
А с первыми 3-мя что случилось?
Живы-здоровы?)
жду принца !!!!
А с первыми 3-мя что случилось?
Живы-здоровы?)
30 июл. 2015 г. в 14:42
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
И принцев тьма тьмущая, через одного королевских кровей, я вот полноправный император на своих 20 сотках!
Приезжай в Брянск на шашлых ... у нас хорошо
И принцев тьма тьмущая, через одного королевских кровей, я вот полноправный император на своих 20 сотках!

30 июл. 2015 г. в 14:56