4- ртый раз!!!!
жду принца !!!!!!
2-06-2015 15:19
ну уж если за три раза ни кто не объявился, то вряд ли и сейчас нарисуется. Насть включи логику. нас вроде как 75 тыс. и кажется всё просто))) но это не так. ни когда на сайте не бывает больше чем 300-400 рыл. и!!! это всё одни и те же. то есть максимум 2-3 тысячи активных геймеров))) мужиков меньше половины и все хоть раз да заглянули к тебе))) но раз не пишут и не приглашают кохве испить значит и не с 4 ни с 5 раза не светит. мы скоро ставки начнём принимать))) пиши сама. блуждай по анкетам и ищи. и удача улыбнётся. все девочки с которыми я знакомился и встречался(юсь) в реале всем я писал первый. и ни когда не испытывал таких проблем как у тебя))) это чистой воды совет. не более. просто выбрось из головы что девочки первые не звонят и не пишут. будь не как все))))Цитата
ну уж если за три раза ни кто не объявился, то вряд ли и сейчас нарисуется. Насть включи логику. нас вроде как 75 тыс. и кажется всё просто))) но это не так. ни когда на сайте не бывает больше чем 300-400 рыл. и!!! это всё одни и те же. то есть максимум 2-3 тысячи активных геймеров))) мужиков меньше половины и все хоть раз да заглянули к тебе))) но раз не пишут и не приглашают кохве испить значит и не с 4 ни с 5 раза не светит. мы скоро ставки начнём принимать))) пиши сама. блуждай по анкетам и ищи. и удача улыбнётся. все девочки с которыми я знакомился и встречался(юсь) в реале всем я писал первый. и ни когда не испытывал таких проблем как у тебя))) это чистой воды совет. не более. просто выбрось из головы что девочки первые не звонят и не пишут. будь не как все))))
жду принца !!!!
Приезжай в Брянск на шашлых ... у нас хорошо
Россия, Москва
2-06-2015 16:53