На сайте с
10-05-2015

Познакомлюсь с девушкой!!

Познакомлюсь с умной,порядочной девушкой для дружбы и общения,а дальше как пойдёт ,с планеты ЗЕМЛЯ,понимающую что она хочет и реальны ли все ещё запросы!!Девушки с такими анкетами как:(Ищу интеллигентного,щедрого,умного,талантливого мужчину,состоятельного без материальных проблем!!,но у меня трое детей и куча финансовых проблем и вообще жизнь дерьмо,прошу не беспокоить,а то я могу сорваться и побежать продавать бабушкину квартиру на Маяковке,чтобы вытащить вас с этого болота)))))))

1-06-2015 13:34
На сайте с
28-02-2013

ха-х)))))мужчины,вы если спонсорством не хотите заниматься тоже не смотрите анкеты умных,красивых,порядочных,стройных,молодых,без детей ибо вы таким тоже вряд ли понравитесь и вообще ребятки,не забываем,что мы еще живем в России,у нас это совершенная норма обеспечивать любимую женщину и всю ее родню ,дарить цветы (не только виртуальные на сайте мирплюс) и даже!!!платить в общепите!!!

1-06-2015 16:36
На сайте с
22-04-2015

Скока за ночь тогда пишите!

1-06-2015 16:45
На сайте с
9-11-2014

Ольга, не был спонсором и быть не собираюсь. Хочешь денег и яхту? На трассу , зарабатывай,как понимаю ты кроме 9-ти классов и училища ничего не видела. Удачи!

1-06-2015 16:48
На сайте с
28-02-2013

Цитата
На трассу , зарабатывай  
не хочу я работать,я спонсора нашла а вы Евгений,создавайте дальше темы,пытайтесь знакомится

1-06-2015 16:56
На сайте с
31-01-2014

Фу, какой экземпляр первый день лета, а весеннюю романтику с мужика ужо сдуло
Ольга

1-06-2015 17:09
На сайте с
9-11-2014

Сдуло, надуло....Главное взаимопонимание и пускай весь мир будет против, главное ,что бы за спиной был человек который будет подавать патроны не взирая ни на что...!

1-06-2015 17:18
На сайте с
28-02-2013

Цитата
 как моей бывшей супруге 
вашей бывшей супруге наверно не очень было хорошо сидеть без бобла с нарколыгой?вот она вас и бросила....а теперь вы ненавидите женщин.видела ваши ответы в других темах,где молодые и красивые девушки отрицают знакомство с так называемыми бывшими
про трассу,Евгений,сейчас девушки могут заработать и не на трассе, и на сайте тоже много таких девушек, только вы то им зачем?!
да не все уже и принцев ждут,а просто мужчин, а то многие 40 лет, в анкете - живу с родителями....вот у вас Евгений ребенок, наверно плохая бж его содержит?

1-06-2015 17:49
На сайте с
28-02-2013

мужчины заметьте в своих анкетах вы ищите королев!молодых стройных,обязательно красивых,многие даже размер груди указывают, ну без детей естественно и без мат и жил проблем....при этом сами говорите девушкам,что пора жить реальной жизнью...а такие анкеты в основном у кого?!правильно,кто в 40 еще с мамкой и сиськи живет

1-06-2015 17:53
На сайте с
22-04-2015

Цитата
мужчины заметьте в своих анкетах вы ищите королев!молодых стройных,обязательно красивых,многие даже размер груди указывают, ну без детей естественно и без мат и жил проблем....при этом сами говорите девушкам,что пора жить реальной жизнью...а такие анкеты в основном у кого?!правильно,кто в 40 еще с мамкой и сиськи живет
Ты то заработала на квартиру или мужик оставил(родители)? Хорош бред то нести. Рассуждение обычной ......

1-06-2015 18:06
На сайте с
3-04-2015

А я к девочкам хочу обратиться, пока вы выглядите нормально и молодо, то конечно спонсоры будут кругами виться, но стареем мы все и на наше место придут молоденькие, а мужики хоть ему 50 будет на сосок смотреть!Так что можно конечно постораться насосать на старость, но лучше уж добрый и любящий тебя мужчина, у которого средний заработок, и который принесет тебе ночью воды!Чем напыщенный павлин с бабосами, терпеть их не могу, аж тошнит от того как можно на него залезть только ради денег!???Но ни в коем случае не обсуждаю, считаю так , каждый имеет то что хочет и заслуживает!!

1-06-2015 18:11
На сайте с
25-04-2010

господи как сегодняшние мужчины переживают за единственное что у них есть, продавленный диван на окраине Москвы ............... противно.я вообще заметила,чем беднее и не успешнее мужчина, тем больше он переживает, прям истерически переживает. и не понимают, что особо никто и не претендует.
Елена частично согласна, а еще лучше самой все иметь и заработать, а не насосать как вы выразились ) чтобы ни от кого не зависеть и не ждать. :) сейчас женщины намного самодостаточнее мужчин, времена меняються...

1-06-2015 18:15
На сайте с
22-04-2015

Цитата
А я к девочкам хочу обратиться, пока вы выглядите нормально и молодо, то конечно спонсоры будут кругами виться, но стареем мы все и на наше место придут молоденькие, а мужики хоть ему 50 будет на сосок смотреть!Так что можно конечно постораться насосать на старость, но лучше уж добрый и любящий тебя мужчина, у которого средний заработок, и который принесет тебе ночью воды!Чем напыщенный павлин с бабосами, терпеть их не могу, аж тошнит от того как можно на него залезть только ради денег!???Но ни в коем случае не обсуждаю, считаю так , каждый имеет то что хочет и заслуживает!!
Леночка,ты абсолютно права! А бабосовых ...... дамочек поспонсируют в разных позах и в разные места и как тряпку использованную выбросят! И мы здесь будем читать их нытье про козлов мужиков......

1-06-2015 18:17
На сайте с
3-04-2015

Оль я согласна и уже лет пять ни на кого не надеюсь, вот и все!))Все есть и слава богу!А искать или не искать это дело каждого!

1-06-2015 18:20
На сайте с
17-04-2011

Цитата
 вы ищите королев!молодых стройных,обязательно красивых 

красивых всенепременно,желательно без короны...для отдыха и развлечений на первую половину августа хочу такую...
на всю жизнь не надо...всего на две недели августовского отпуска...июль я уже расписал...и обязательно из Санкт-Петербурга...

1-06-2015 18:21
На сайте с
11-06-2013

ааааа постараться насосать на старость)))) да уж посторайтесь. блин как у вас всё мрачно и грустно. и у тех и у других. и подозреваю что так и будет в дальнейшем. проблема не в противоположном поле. а в каждом лично. когда вдруг осознают это, то и жизнь меняется координально.
а ещё. ну могу понять обеспечивать жену и её(не твоих) детей. хотя даже тут поспорю. но с какого перепуга мужик должен и родственников тянуть. нафига эта кучка прихлебателей. жили они долго и счастливо, так как невеста была сиротой. золотые слова)))

1-06-2015 18:22
На сайте с
25-04-2010

всё будет :) главное не сдаваться и искать дальше
каждому ботинку где то точно есть пара )))

1-06-2015 18:23
На сайте с
28-02-2013

Цитата
 Ты то заработала на квартиру или мужик оставил(родители)? 
на квартиру я не заработала и никто мне ее не оставил,родители молодые,еще меня переживут,мне материально не помогают, и я не помню,чтоб мы были на ты

1-06-2015 18:27
На сайте с
22-04-2015

А как же ВЫ не заработали на квартиру то? Чем же ВЫ занимались?

1-06-2015 18:31
На сайте с
22-04-2015

Цитата
господи как сегодняшние мужчины переживают за единственное что у них есть, продавленный диван на окраине Москвы ............... противно.я вообще заметила,чем беднее и не успешнее мужчина, тем больше он переживает, прям истерически переживает. и не понимают, что особо никто и не претендует. Елена частично согласна, а еще лучше самой все иметь и заработать, а не насосать как вы выразились ) чтобы ни от кого не зависеть и не ждать. :) сейчас женщины намного самодостаточнее мужчин, времена меняються...
А где ВЫ увидели переживания мужчин за квартиры? Фантазии надеюсь только насчет недвижимости.....

1-06-2015 18:32
На сайте с
28-02-2013

насосали вообще смех, тут у вас все нсосали,кто рожает от мужа и живет на его содержании во время беременности и в декрете (не дай бог не работать после) - насосала,а когда девченки и с пузами работают и с грудными детьми это нормально, правда они уже не ликвид,что им делать остается....
ну и опять таки зайдите в темы Зинура и Евгения,там тишина и пустота, так редкие смехуечки
а про яхты никто и не говорил кстати...

1-06-2015 18:34
На сайте с
1-06-2015

Вы пачему так рассуждаете? Не у каждого мужчины хввтит совести сидеть на шее у женщины вы наверное просто на альфонсов натыкаетесь нельзя всех подну гребенку я сщитаю это не справедливо.

1-06-2015 18:37
На сайте с
1-06-2015

Не пайму писал каму где сообщение?

1-06-2015 18:42
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 .а такие анкеты в основном у кого?!правильно,кто в 40 еще с мамкой и сиськи живет 

Цитата
 а когда девченки и с пузами работают и с грудными детьми это нормально 

к слову. у меня бабушка папу рожала в 1960 году и тогда, говорит, что не было ни каких декретов. до родов работаешь, после родов через две недели опять работаешь...

1-06-2015 18:44
На сайте с
28-02-2013

мне мужичек в свое время написал,лет на семь меня старше...мы вяло переписывались так, узнав,что у меня толпа детей,посоветовал найти спонсора,чтоб содержал нас я сказала,что не хочу, через несколько дней получила гневное письмо,что он мол крутиться и живет с родителями,ему далеко за 30, не может себя норм обеспечить, а я с детьми жирую
и за всю мою вичевую жизнь таких экземпляров на этом сайте много повстречала,35 лет один не работает,содержит пожилая мать-старуха,на вопрос почему не работает - у меня ж вич

1-06-2015 18:50
На сайте с
28-02-2013

Цитата
до родов работаешь, после родов через две недели опять работаешь...   
да все это было и садики с 9 месячного возраста....но Худобряк,давай поговорим об этом когда сам выносишь а потом родишь ребеночка))))и после родов я тебя на работу погоню сразу

1-06-2015 18:52
закрытьВаше сообщение