На сайте с
21-12-2013

злопыхатели -мимо !!!!!

В столярном цеху в связи расширением объемов работ, имеются вакансии, опыт приветствуется , но при желании овладеть ремеслом люди с руками найдут возможность заработать , действующие ширики и любители спиртного , Вам явно не со мной ,,,, злопыхателям и желающим урвать на халяву отвечать не буду( свора Вам игнор ))))) прошу сразу не гадить в теме !!!! о конкретном - в личку ( есть возможность помочь с не дорогим жильем ) и про ВИЧ не надо бояться все будут в курсе )))))))

1 июн. 2015 г. в 03:14
На сайте с
21-12-2013

Саня один твой нежный храп )))))) примерно так ?)))) это копия , голландцы 16 век ,,, оригинал стоит хорошего коттеджа )))) такой траходром не желаешь ?)))

18 июн. 2015 г. в 19:49
На сайте с
1-12-2014

А я люблю запах хвои...сосны...ели...дом все равно куплю или получу..как выйдет. /Даст Господь тоже в дерево закатаю. Хочу в сосновом бору или в еловом лесу.... Буду просыпаться и вдыхать запах.....ммммм..... Забадал город((( фи! У нас рядом много лесов да и можно близко к черте города подобрать. Дети знаете. надо учиться....или хату им оставлю и свалю)))) Тока пусть подрастут малек.

18 июн. 2015 г. в 20:14
На сайте с
7-07-2011

у меня не хуже траходром поверь

18 июн. 2015 г. в 21:38
На сайте с
12-05-2009

Игорь Андреевич, вас бы к нам в гости....

18 июн. 2015 г. в 21:52
На сайте с
21-12-2013

Цитата
Игорь Андреевич, вас бы к нам в гости....
я кажется знаю о чем речь ,,, Худобряк писал про , то чем заняты ,,,, не вопрос обсудим в личке ,,,,

18 июн. 2015 г. в 22:07
На сайте с
4-04-2014

Цитата
вас бы к нам в гости....  

Все таки хорошо, что в 21 веке живем и скайп консультацию получить ващще не вопрос, чем ждать приезда ;)

Там ума думаю, что много не нужно. Пили да прикручивай, а профи по скайпу подскажет. На выставку конечно не потащишь, а вот для экономии вполне сносно. В этом деле главное, что бы не развалилась, а внешний вид....дети разрисуют

18 июн. 2015 г. в 22:13
На сайте с
21-12-2013

этот объект доделываю сейчас , все что по дереву моё ,,,, пипец я уже сгораю от скромности аааааа))))))) самореклама самая из реклам реклама Мы сейчас Всекак праститутки , в том смысле что продаем себя так или иначе за гребанные фантики- бумажки основную часть жизни чему мы и посвящаем )))))) как то так это в процессе работы , позже чуть сктну финишный вид объекта ,,,,

28 июн. 2015 г. в 04:19
На сайте с
4-04-2014

Цитата
   самореклама самая из реклам реклама

это называется SEO своими руками)). тебе бы еще сайт забацать. на котором люди бы могли посмотреть на твои труды

28 июн. 2015 г. в 10:31
На сайте с
21-12-2013

Цитата
  это называется SEO своими руками)). тебе бы еще сайт забацать. на котором люди бы могли посмотреть на твои труды
бацай !)))

28 июн. 2015 г. в 17:02
На сайте с
8-01-2009

Хорошее Дело! Сам ,,с руками,, но не сложилось в жизни иметь мастерскую. Сейчас в рывок денег нет новую да и здоровья с силами - не уверен я в себе.
А сам процесс -

28 июн. 2015 г. в 17:50
На сайте с
21-12-2013

Цитата
 http://www.j100.ru/upload/iblock/795/7956abfbe561b6e1396f613d57cad6bf.jpg 
Вливайся мастерская норм ,,,,,команда нужна Скальд,,,,,

28 июн. 2015 г. в 19:27
На сайте с
21-12-2013

сейчас близкие помогли с нормальными объемами в Калининграде крупная строительная фирма просит долгосрочный контракт на изготовление и монтаж предметов интерьера , если коротко , то это и есть в струе )))ГЫ люди добрве есть Скальд , и у меня нет в этом сомнения , Мы Все , со своими тараканами )))) а так запускаю ширпотреб ,,, кии , шкатулки , нарды , и еще всякое ,,,,,,

28 июн. 2015 г. в 19:35
На сайте с
21-12-2013

Цитата
  не уверен я в себе.  
подтягивайся , чем там в одного ,,,,, Скальд Мы своих не бросаем ,,,,,

28 июн. 2015 г. в 19:42
На сайте с
21-12-2013

резчики нужны , кузня тоже намечается ,,,по металу я тоже не стану скромничать - исполяю достойные вещи ))))))) у ЛЮДЕЙ есть мои работы ,, именные НУЖЕН КУЗНЕЦ !!! И ЕЩЕ !!!!! ДЕВОЧКАМ СТРОЯЩИМ СЕМЕЙНЫЙ ДОМ ПОД САМАРОЙ НУЖНА МАТ ПОДДЕРЖКА ДЛЯ ДЕТЕЙ С ДИАГНОЗОМ ВИЧ !!!!! что так активно обсуждалась тема а реальной помощи нет !!! там смешная сумма для такого коллектива как наш сайт ,, по 500 рублей не убудет от тех кому жалко не помойте тему )))) я о добрых поступках ,,,, слова ни что ,,,,,,,,,,,

28 июн. 2015 г. в 19:59
На сайте с
21-12-2013

Цитата
  не уверен я в себе.  
,,,,,,,,,,, я в себе тоже мало жизни видел , но Бог дал сил год как к нормальной жизни вернулся ,,, три года за обочиной жизни ,,, при чем когда активно живешь , практически всегда на движении , и имея не малый круг общения ,,, и тут не спрашивая о моих планах турбович прибил к больничной койке на 2 года ,,,, 1,10 мес провел в дурке где меня вылечили от тубика всего 3-4 препаратами в однократный прием ,,,,,смертность нулевая ,,,,,и Куркино ,,, мляяяяя мрак вспоминать ,, я от того и сплю наверное мало что бояться стал я этой койки )))))человек в состояниии сна проводит треть жизни ,, откинуть армию , сидку и ,,, мляяяя жизнь пуля ,,, скоро полтос ,, хотя в душе еще тот как в армию забрали )))) Скальд мне диагноз поставили - гиперактивность ,, так че я полноценный шизофреник ))))) смотрю у тебя совсем упаденческое настроение ,,,, по чем теперь депресс ?))) или здоровье?

28 июн. 2015 г. в 22:57
Ваше сообщение