На сайте с
13-10-2014

Моя схема Реатаз 150*2, Презиста 400*2, Ритонавир 100, Тенофовир

Правильно ли назначена схема? Помогите разобраться

31-05-2015 10:05
На сайте с

Цитата
Реатаз 150*2, Презиста 400*2, Ритонавир 100, Тенофовир  

В связи с чем подобное ? Краткое описание всей истории АРТ в формате дата/схема/ ВН/ причина замены .Иначе мотивы такого назначения совершенно неясны.

31-05-2015 10:50
На сайте с
13-10-2014

Напишу в личку, спасибо

31-05-2015 13:35
На сайте с
21-12-2013

Цитата
Правильно ли назначена схема? Помогите разобраться
о правилности вашей схемы и все назначения по Вашему состоянию решает лечащий вас инфекционист !!!!!!!! не ищите тут самучек !!!!!! тера хорошая у Вас вот, что могу сказать , я принимаю схему Презиста 600 побочек вообщем нет , у меня подчеркиваю, ВСЕ индивидульно !!!!!!!!!!!! ЕСТЬ ДОКТОРА СЛЕДЯЩИЕ ЗА ВАШИМ ЗДОРОВЬЕМ , С ЭТИМ ЛУЧШЕ К НИМ !!!!!!!!!!

31-05-2015 15:03
На сайте с
21-10-2012

Грахов .какая резкая перемена от критики к *ЕСТЬ ДОКТОРА СЛЕДЯЩИЕ ЗА ВАШИМ ЗДОРОВЬЕМ , С ЭТИМ ЛУЧШЕ К НИМ !!!!!!!!!! * полегчало ? угрызение совести проснулось.

31-05-2015 16:17
На сайте с
19-12-2011

Ная, агенты Соколинки нашли его по ip и заставили:)))

31-05-2015 17:03
На сайте с
29-08-2009

Цитата
  я принимаю схему Презиста 600 
Не может быть схемы из 1-го препарата, скорее сочиняйте, что ещё принимаете. Скорее всего, это мёд любимых Вами пчёл, да ещё плюс что-нить для расширения сознания.

31-05-2015 17:40
На сайте с
21-10-2012

Цитата
  это мёд любимых Вами пчёл,  
какое страшное подозрение неужели это одно лицо ? любимый саps .....

31-05-2015 17:56
На сайте с
11-03-2012

Грахов. Тут иногда жизнь спасают самоучки . Людям ,которым врачи из СЦ назначают - не назначают ТАКУЮ ...ню. Так что ты оценки свои оставь при себе если не владеешь информацией. У меня врач в СЦ по образованию дерматолог ,который прошел курсы повышения квалификации по изучению АРВТ. Она вообще не профильный специалист и ты удивишься ,но иногда она КО МНЕ обращается за советом))) Так как я знаком с ВИЧ дольше нее в два раза. Плюс многие врачи не умеют или не хотят пользоваться интернетом ,как моя. И от этого у них есть пробелы в знаниях и новостях.

31-05-2015 18:03
На сайте с
11-03-2012

А схемы Презиста 600 не бывает. Только дебил может такое назначить и есть.

31-05-2015 18:04
«Рома», а зажигательные темы в других разделах будут от Вас? Как в добрые старые времена? С удовольствием почитаю)))
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

1-06-2015 11:33
На сайте с
21-12-2013

Цитата
Грахов. Тут иногда жизнь спасают самоучки . Людям ,которым врачи из СЦ назначают - не назначают ТАКУЮ ...ню. Так что ты оценки свои оставь при себе если не владеешь информацией. У меня врач в СЦ по образованию дерматолог ,который прошел курсы повышения квалификации по изучению АРВТ. Она вообще не профильный специалист и ты удивишься ,но иногда она КО МНЕ обращается за советом))) Так как я знаком с ВИЧ дольше нее в два раза. Плюс многие врачи не умеют или не хотят пользоваться интернетом ,как моя. И от этого у них есть пробелы в знаниях и новостях.
просто нужно четко разделять - совет и врачебную рекомендацию , это мое мнение , Бобкет тоже помогает я не отрицаю этого !!! эту схему я выбил себе по ЕГО подсказке !!!!! Вы совсем не слышите о чем я тут пишу ????? и раннее в моем спитче можете прочесть слова благодарности Бобу ,,, что все так в штыки восстали то ??? я кого то опустил или злое тут творю ???? и святошу не корчу из себя , просто говорю за свое !!! ВОТ ТЕПЕРЬ ВЫ САМИ ЗАГОВОРИЛИ О ТОМ - ЧТО НУЖНЫ НОРМАЛЬНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ !!!! И ВИЧЕВЫЕ ИМЕЮТ ЗАКОННОЕ ПРАВО ПОЛУЧАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ СПЕЦИАЛИСТОВ !!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МЕНЯ НАЧАЛИ СЛЫШАТЬ !!!! я чем владею , то и пишу ,, не все пока , иначе вообще засмеют и скажут , что я еще и под бутиратом общаюсь тут ))))) я про свое говорю , вот владеете информацией и разберитесь по месту за свое , что мне об этом тут в укор ставить ? Вы в праве на квалифицированную медицинскую помощь , это основной закон дал читайте свои конституционные права там есть о здравоохранении статья ,, не буду сорить ссылками , ,,

31-05-2015 18:13
На сайте с
21-12-2013

для чего стоит целый СПИД центр ???? что бы бобкэт тут консультировал ?????? не кажется что для такой страны это дико звучит ???? если Бобкэт соответствует званию доктора то почему ему не принимать тогда на Соколинке ? я не против ))) но есть же положенное нам с Вами по нашим правам и законам ,,, Вы сами говорить должны за свое , за то на что имеете полное право гражданина нашей страны ,,,,, ВИЧ не отнимает у ВАс прав и свобод , хотите прячтесь и тряситесь , это Ваш выбор , сегодня не сложно найти ПРАВДУ, законы работают и не 37 год , ( это я про 5 колонну ))))))))))) так что нужно просто пользоваться тем , что уже ВАМ дано ,,,,

31-05-2015 18:31
На сайте с
21-12-2013

Цитата
  Добавлено: 31-05-2015 19:19
Цитата

а вроде пишет побочек нет. что то подсказывает что есть. и не шуточная

иного я тут уже и не надеюсь услышать !!! ведете себя очень интересно ,,,,, я как будто тут без нижнего белья скачу )))) Вы любезный тоже из своры ?)))))))

все очень мило и забавно , ВЫ САМИ НЕ ВЕРИТЕ ЧТО ВЫ ЛЮДИ ))))))) я как дурень пытаюсь что то донести ,,,,, живите счастливо !!!!!,, только мне не мешайте - за свое говорить , я тут рта ни кому не затыкаю но думайте что пишете ,,

31-05-2015 21:05
закрытьВаше сообщение