Моя схема Реатаз 150*2, Презиста 400*2, Ритонавир 100, Тенофовир
Правильно ли назначена схема? Помогите разобраться
31-05-2015 10:05
Правильно ли назначена схема? Помогите разобратьсяо правилности вашей схемы и все назначения по Вашему состоянию решает лечащий вас инфекционист !!!!!!!! не ищите тут самучек !!!!!! тера хорошая у Вас вот, что могу сказать , я принимаю схему Презиста 600 побочек вообщем нет , у меня подчеркиваю, ВСЕ индивидульно !!!!!!!!!!!! ЕСТЬ ДОКТОРА СЛЕДЯЩИЕ ЗА ВАШИМ ЗДОРОВЬЕМ , С ЭТИМ ЛУЧШЕ К НИМ !!!!!!!!!!
я принимаю схему Презиста 600Не может быть схемы из 1-го препарата, скорее сочиняйте, что ещё принимаете. Скорее всего, это мёд любимых Вами пчёл, да ещё плюс что-нить для расширения сознания.
это мёд любимых Вами пчёл,какое страшное подозрение неужели это одно лицо ? любимый саps .....
Грахов. Тут иногда жизнь спасают самоучки . Людям ,которым врачи из СЦ назначают - не назначают ТАКУЮ ...ню. Так что ты оценки свои оставь при себе если не владеешь информацией. У меня врач в СЦ по образованию дерматолог ,который прошел курсы повышения квалификации по изучению АРВТ. Она вообще не профильный специалист и ты удивишься ,но иногда она КО МНЕ обращается за советом))) Так как я знаком с ВИЧ дольше нее в два раза. Плюс многие врачи не умеют или не хотят пользоваться интернетом ,как моя. И от этого у них есть пробелы в знаниях и новостях.просто нужно четко разделять - совет и врачебную рекомендацию , это мое мнение , Бобкет тоже помогает я не отрицаю этого !!! эту схему я выбил себе по ЕГО подсказке !!!!! Вы совсем не слышите о чем я тут пишу ????? и раннее в моем спитче можете прочесть слова благодарности Бобу ,,, что все так в штыки восстали то ??? я кого то опустил или злое тут творю ???? и святошу не корчу из себя , просто говорю за свое !!! ВОТ ТЕПЕРЬ ВЫ САМИ ЗАГОВОРИЛИ О ТОМ - ЧТО НУЖНЫ НОРМАЛЬНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ !!!! И ВИЧЕВЫЕ ИМЕЮТ ЗАКОННОЕ ПРАВО ПОЛУЧАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ СПЕЦИАЛИСТОВ !!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МЕНЯ НАЧАЛИ СЛЫШАТЬ !!!! я чем владею , то и пишу ,, не все пока , иначе вообще засмеют и скажут , что я еще и под бутиратом общаюсь тут ))))) я про свое говорю , вот владеете информацией и разберитесь по месту за свое , что мне об этом тут в укор ставить ? Вы в праве на квалифицированную медицинскую помощь , это основной закон дал читайте свои конституционные права там есть о здравоохранении статья ,, не буду сорить ссылками , ,,
Добавлено: 31-05-2015 19:19все очень мило и забавно , ВЫ САМИ НЕ ВЕРИТЕ ЧТО ВЫ ЛЮДИ ))))))) я как дурень пытаюсь что то донести ,,,,, живите счастливо !!!!!,, только мне не мешайте - за свое говорить , я тут рта ни кому не затыкаю но думайте что пишете ,,
Цитата
а вроде пишет побочек нет. что то подсказывает что есть. и не шуточная
иного я тут уже и не надеюсь услышать !!! ведете себя очень интересно ,,,,, я как будто тут без нижнего белья скачу )))) Вы любезный тоже из своры ?)))))))
Россия, Санкт-Петербург
В связи с чем подобное ? Краткое описание всей истории АРТ в формате дата/схема/ ВН/ причина замены .Иначе мотивы такого назначения совершенно неясны.
31-05-2015 10:50