марина
Прохожий
Россия, Ижевск
а я?
Вот вы все жалуетесь,вам общения не хватает,представьте нас в провинции хоть вешайся)))два кандитата выбирай....
29 мая 2015 г. в 23:30
артем
Новичок
Россия, Казань
Казань тоже болото

30 мая 2015 г. в 02:06
GnostiK
Пользователь
Украина, Кировоградская обл.
и я того же мнения
город 100000ик,и все шифруются,одна прЫнцесса и то запойная.
город 100000ик,и все шифруются,одна прЫнцесса и то запойная.
30 мая 2015 г. в 02:50
Незнакомка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
понимаю, ох как понимаю.....
30 мая 2015 г. в 03:40
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Но кочевряжитесь же?) а представляете как в деревнях? Или Якутске, например
Нет большого желания видимо)
Нет большого желания видимо)
30 мая 2015 г. в 05:02
kjhbjhbgjvbghvb
Новичок
Багамские о-ва
Но кочевряжитесь же?...
С чего такие выводы?
С чего такие выводы?
30 мая 2015 г. в 06:26
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
Значит тебе оно не надо. Было бы надо, уехала б туда, где, как ты думаешь, много общения. А ты найди работу общительную. У меня была такая. Домой придешь - да, нет лень было говорить)
30 мая 2015 г. в 07:15
Вита
Пользователь
Россия, Курская обл.
Цитата
общаться можно с кем угодно, и с плюсом и с минусом.....нет плюса ищи минус, шансов больше, чем здесь по клаве стучать.....
,вам общения не хватает,представьте нас в провинции хоть вешайся)))два кандитата выбирай....
общаться можно с кем угодно, и с плюсом и с минусом.....нет плюса ищи минус, шансов больше, чем здесь по клаве стучать.....
30 мая 2015 г. в 08:05
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
P.S.Вон Питер и Москва вопят на разные голоса,как в пустыне-вы лучше их пожалейте,им как несладко приходится

Или Якутске, напримерага!Выбор однако есть!Одна тюленя и одна оленя!
P.S.Вон Питер и Москва вопят на разные голоса,как в пустыне-вы лучше их пожалейте,им как несладко приходится

30 мая 2015 г. в 08:06
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
два кандитата выбирай....Так ведь чем меньше кандидатов, тем проще и выбор. Всего два, кинули жребий, всё честно и Вам счастье))) Обычно глаза разбегаются, когда кандидатов много)
30 мая 2015 г. в 08:12
vik
Пользователь
Бельгия
ну или типа считалочки:шишел-мышел,пернул,вышел!
(кто последний-тот и папа)

(кто последний-тот и папа)

30 мая 2015 г. в 09:01
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Не вариант, отпадает!
Цитата
Не можешь выбрать, забирай двоих.
Привет Марин.
хоть вешайся))
Не вариант, отпадает!
Цитата
два кандитата выбирай.
Не можешь выбрать, забирай двоих.
Привет Марин.

30 мая 2015 г. в 09:47
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
У меня тоже самое провинция поэтому сам.Выбор два кандидата но если к ним сразу меня не торкнуло то лучше сам буду, чем как многие хоть с кем то только не самому.Может это проявление какой то слабости многие не могут им нужна нянька чтобы кушать готовила квартиры убирала жалели.Поэтому уже и не пытаюсь с кем то знакомится.Чтоб с других городов приглашать ничем хорошим это не закончилось.Самому тоже не охота ездить сдесь я родился сильно люблю море,здесь друзья квартира.
30 мая 2015 г. в 10:54
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Вова, судя по твоим последним постам, тебе и одному не плохо живется))) Ты сам себе не плохой собеседник
У меня тоже самое провинция поэтому сам.Выбор два кандидата но если к ним сразу меня не торкнуло то лучше сам буду, чем как многие хоть с кем то только не самому.Может это проявление какой то слабости многие не могут им нужна нянька чтобы кушать готовила квартиры убирала жалели.Поэтому уже и не пытаюсь с кем то знакомится.Чтоб с других городов приглашать ничем хорошим это не закончилось.Самому тоже не охота ездить сдесь я родился сильно люблю море,здесь друзья квартира.
Вова, судя по твоим последним постам, тебе и одному не плохо живется))) Ты сам себе не плохой собеседник

30 мая 2015 г. в 11:07
ZiZi
Пользователь
Россия, Орск
Я вот то же приехала из провинции в МСК))) скажу вам мало что изменилось в плане общения)))
30 мая 2015 г. в 11:48
OneofCrouchEnd
Пользователь
Россия, Омская обл.
Цитата
Может там раздел,на коренных и пришлых?))))
Я вот то же приехала из провинции в МСК))) скажу вам мало что изменилось в плане общения)))
Может там раздел,на коренных и пришлых?))))
30 мая 2015 г. в 12:06
ZiZi
Пользователь
Россия, Орск
Да скорее всего так и есть

30 мая 2015 г. в 12:09
ZiZi
Пользователь
Россия, Орск
Ну не достойны мы провинциалы их МОСКВИЧЕй

30 мая 2015 г. в 12:11
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Цитата
Да ладна...не правда...но ты не отчаивайся,в Питер езжай...это ведь тоже столица,только культурная и северная...и люди намного проще...общаются встречаются...и даже женятся и детей рожают
а на Москву забей...тама это вам не тут...
Ну не достойны мы провинциалы их МОСКВИЧЕй
Да ладна...не правда...но ты не отчаивайся,в Питер езжай...это ведь тоже столица,только культурная и северная...и люди намного проще...общаются встречаются...и даже женятся и детей рожают
а на Москву забей...тама это вам не тут...

30 мая 2015 г. в 12:30
ZiZi
Пользователь
Россия, Орск
Да я и не отчаиваюсь
.
.
30 мая 2015 г. в 12:44
kjhbjhbgjvbghvb
Новичок
Багамские о-ва
А у нас и двух нету. И покочевряжиться не перед кем)))
30 мая 2015 г. в 14:04
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Цитата
Да я такой нет возможности у меня и я считаю это не поводом грузится бухать плакать какой несчастный.Мне действительно не плохо считаю сам делаю свою жизнь есть работа большой коллектив друзья, есть увлечения,иногда расслабляюсь спиртным
судя по твоим последним постам, тебе и одному не плохо живется)))
Да я такой нет возможности у меня и я считаю это не поводом грузится бухать плакать какой несчастный.Мне действительно не плохо считаю сам делаю свою жизнь есть работа большой коллектив друзья, есть увлечения,иногда расслабляюсь спиртным
30 мая 2015 г. в 15:59
Солнышко
Пользователь
Россия, Брянская обл.
А мне и в провинции неплохо живется

30 мая 2015 г. в 17:44
Стася
Пользователь
Россия, Луганск
Цитата
город 100000икУ меня вообще дай Бог тысяч 20 если наберется и то хорошо..

30 мая 2015 г. в 20:35
Солнышко
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Я вообще пришла к выводу что когда загоняешься что одинок, то так и продолжается!!Но только стоит подумать вот буду один(одна), так бац и поперло, и +и-, ну хоть отбавляй!!

30 мая 2015 г. в 23:45
Малышка
Пользователь
Россия, Тюмень
два кандидата, из которых один - гей, другой - симпОтичный красавчиг

31 мая 2015 г. в 13:07