Как снег на голову(!!!)- подтверждение ВИЧ+ во время беременности
Всем доброго времени суток!SOS!!!Помогите разобраться. Узнала о статусе своем совсем недавно. Всё как в тумане. Сейчас 29 неделя. В 20 числах мая позвонили с Женской консультации. Попросили приехать. По анализам. И тут... началось... ВИЧ+. До этого его не было. И всё. Звонок со спид-центра. Приглашение туда. Забор еще анализов. Назначение терапии. Региональная карта. С субботы пью калетру и кивексу. И до сих пор не могу понять что происходит. Всё как в тумане... На автопилоте. Шок от диагноза во время беременности на таком сроке. С мужем гражданским в марте разошлись. Он у меня единственный партнер половой. На то,что у меня вич обнаружили он махнул и сказал не может быть... Только пережила по этому поводу что разошлись и вот на тебе. Поделиться с не с с кем. Мамы нет. Летом как два года будет. Отец не поймет. и не поддержит. Назвали показатель вирусной нагрузки- 390 тысяч на милилитр крови. Что это. Как это. Вот и разбираюсь в интернете. Столкнулась с темами в интернете разными,что ВИЧ миф это или реальность. Пить или не пить таблетки. И всё-таки как быть? Как принять это? Помогите разобраться...
28-05-2015 18:29
Россия, Феодосия
28-05-2015 19:36