На сайте с
28-05-2015

Как снег на голову(!!!)- подтверждение ВИЧ+ во время беременности

Всем доброго времени суток!SOS!!!Помогите разобраться. Узнала о статусе своем совсем недавно. Всё как в тумане. Сейчас 29 неделя. В 20 числах мая позвонили с Женской консультации. Попросили приехать. По анализам. И тут... началось... ВИЧ+. До этого его не было. И всё. Звонок со спид-центра. Приглашение туда. Забор еще анализов. Назначение терапии. Региональная карта. С субботы пью калетру и кивексу. И до сих пор не могу понять что происходит. Всё как в тумане... На автопилоте. Шок от диагноза во время беременности на таком сроке. С мужем гражданским в марте разошлись. Он у меня единственный партнер половой. На то,что у меня вич обнаружили он махнул и сказал не может быть... Только пережила по этому поводу что разошлись и вот на тебе. Поделиться с не с с кем. Мамы нет. Летом как два года будет. Отец не поймет. и не поддержит. Назвали показатель вирусной нагрузки- 390 тысяч на милилитр крови. Что это. Как это. Вот и разбираюсь в интернете. Столкнулась с темами в интернете разными,что ВИЧ миф это или реальность. Пить или не пить таблетки. И всё-таки как быть? Как принять это? Помогите разобраться...

28-05-2015 18:29
На сайте с
26-09-2012

Пить не пить таблетки есть вич или нет.Я сам ну не уверен на 100% есть вич или нет.Много просмотрел про это почитал у меня та давно с 2003г, но я таблетки не пью.Вот не все там совпадает странное заболевание ну много вопросов непонятных.Начиная с того что вич недавно появился и так далее можно перечислять много.

28-05-2015 19:36
На сайте с
28-05-2015

Для нашей страны это увы клеймо... Для провинциального города- вообще страшно. Уверена в местном роддоме будут считать изгоем. Я таки начала пить таблетки. Во вред или во благо- Так и не поняла еще. Приговор недавно вынесен. До конца не осознаю еще...

28-05-2015 19:43
На сайте с
7-03-2013

Алина, таблетки пить однозначно, для того, чтобы ребенок родился здоровый.Вирусная нагрузка очень высокая, так, что пить или не пить речи вообще быть не может, это не для вас, а для здоровья малыша, что у ребенка не было вич. Дальше изучайте инфо, с этим живут и достаточно качественно. Удачи. Да, и пусть ваш бывший партнер покажет анализ на вич.

28-05-2015 19:49
На сайте с
26-09-2012

На эту тему есть вич или нет тут лучше не обшайтесь заблокируют.По той причине что если высказывать мнение что нету вича возникает вопрос сразу а для чего этот сайт нужен.Если вы сюда зашли значит верите что есть вич.Те кто отрицает вич они живут как все другие люди и знакомятся на обычных сайтах знакомств.

28-05-2015 19:50
На сайте с
11-05-2014

Алиночка, я сама узнала при беременности. Бывший муж уверен, что всё это миф, для отмывания денег. Поверь, ВИЧ это не миф. Но и с ним жить можно, и даже жить замечательно. Девочка у меня родилась здоровенькая, сейчас в садик собираемся. И терапию пей обязательно, это сейчас больше для ребёночка. И успокойся, тебе нельзя нервничать, удачи тебе, и ничего не бойся. .

28-05-2015 19:50
На сайте с
21-05-2011

Цитата
  Пить или не пить таблетки. 

Если хотите здоровья ребенку, то пить. Сейчас нужно забыть немного о себе ( точнее о своих чувствах, сомнениях, жалости к себе и т.п.) Терапией снизить вирусную нагрузку, что бы избежать инфицирования плода. Соблюдать предписания врачей.

28-05-2015 19:58
На сайте с
28-05-2015

Да, и пусть ваш бывший партнер покажет анализ на вич. Он не хочет сдавать,не верит. Говорит единственный анализ что я сдам- так это кладбище...

28-05-2015 20:05
На сайте с
12-03-2014

Вова, я канешно извиняюсь, но может вы сегодня уже заткнетесь. Ваши комментарии в теме беременной не совсем уместны. Не пьете ,не пейте. Место в центре занимать не будете, и так толпы.

28-05-2015 20:12
На сайте с
19-03-2013

Ни хрена ж себе нагрузка....Вы видимо недавно заразились.

Так называемого мужа, тем более если он у вас единственный был - гнать ссаной тряпкой к врачу. Ишь ты, рукой махнул. Он и заразил.

28-05-2015 20:12
На сайте с
12-03-2014

Алина, на 90% у вас острая стадия. Вам необходимо пить терапию, ребенок может заболеть внутриутробно. Не нервничайте , это вредно беременным и не пропускайте прием терапии. Вам сейчас трудно ,но думайте о ребенке. Все будет хорошо у вас)))

28-05-2015 20:19
На сайте с
26-04-2014

Милая автор, не переживайте и не слушайте таких, как Вова. Сама узнала про + при беременности. Схему назначали аналогичную вашей. Пила по времени и не пропускала ни разу. Жизнь с будильником, но оно того стоило - ребеночек родился здоровенький. И у вас все будет хорошо! Счастья вам и здоровья Не паникуйте и слушайте доктора.

28-05-2015 20:35
На сайте с
3-04-2015

Согласна со всеми девчонками, пейте терапию, ничего не бойтесь, все будет хорошо Еще всех переживете и нос утрете, главное духом не падать, гладте животик, малыш когда родится станет счастьем в вашей жизни! И еще в центре вы можете спросить у своего доктора(если конечно человек понимающий)стоит ли ваш бывший муж на учёте, иесли стоит то все вопросы и ответы станут на свои места!Я думаю он не хочет сдавать, потому что точно знает ответ!

28-05-2015 21:35
На сайте с
22-05-2015

Ийя возмите себя в руки и ни чего не бойтесь. В СПИД центрах эта процедура поставлена на поток, пейте терапию, слушайте инфекциониста и всё будет нормально. У нас с женой такая же ситуация была, срок конечно был поменьше, но в остальном всё так же. Дочка родилась здоровая, год её понаблюдал инфекционист, сечас вон душу радует. А роддом вы можете, выбирать любой, хоть в Краснодаре, хоть где, заранее посоветуйтесь с инфекционистом, только не в консультации, они вас будут уговаривать рожать в вашем Мухосранске, не соглашайтесь.

28-05-2015 23:23
На сайте с
3-11-2012

Цитата
Пить не пить таблетки есть вич или нет.Я сам ну не уверен на 100% есть вич или нет.Много просмотрел про это почитал у меня та давно с 2003г, но я таблетки не пью.Вот не все там совпадает странное заболевание ну много вопросов непонятных.Начиная с того что вич недавно появился и так далее можно перечислять много.
Гепатит С тоже относительно недавно стали выявлять, но почему то его мифом не называют и не сомневаются, а ведь на его лечении тоже можно кучу денег заработать.

29-05-2015 02:10
На сайте с
20-05-2014

Цитата
  Пить или не пить таблетки. 

Конечно пить!!! О себе не думаешь, ребенка пожалей!!! Дай ему шанс родиться здоровым!!!

29-05-2015 04:39
На сайте с
20-05-2014

Цитата
  Да, и пусть ваш бывший партнер покажет анализ на вич.
Он не хочет сдавать,не верит. Говорит единственный анализ что я сдам- так это кладбище...

Судя по вашей нагрузке заразились вы уже достаточно давно. А бывшему своему передайте, что кладбище у него уже не за горами

29-05-2015 04:44
На сайте с
3-11-2012

Автор, а имунный статус не знаете? Вполне возможно, что и совсем недавно заразилась и поэтому вирусная так шкалит. Острая стадия.

29-05-2015 07:58
На сайте с
19-05-2015

А бывшего мужа на кол посадить на Красной Площади,прилюдно.

29-05-2015 08:11
На сайте с
28-05-2015

Наталья, сказали заражение недавно произошло. Ведь я когда сдавала анализы на первоначальном этапе и в течении беременности всё было отрицательно. Остальные показатели мне не озвучили пока что. А какие нужно узнать показетели в первую очередь? На исследовании они... И про гепатит... Плюсом мне поставили гепатит С к ВИЧу. Сказали забыть про это, про его лечении во время беременности. И что-то еще сказали что в этом году на лечение гепатита С с ВИЧ+ не выделено финансов в 2015 г в РФ.
Про бывшего партнера- эта сволочь вообще с другой сейчас живет. у неё своя машина,своя квартира. а я... ни того,ни другого. Ушел-ушел. Хрен на него. Больно, обидно. Но то,что он мне оставил в приданное такие болячки... Это ужас...
Сергей, рожать в Краснодаре... Мечта. Финансы. Всё упирается в финансы. Я даже пока что не представляю где в будущем брать смеси для малышки. Как говорят, дело это недешевое.

29-05-2015 10:15
На сайте с
28-05-2015

Имунный статус- 510.

29-05-2015 10:35
На сайте с
14-02-2012

Ийя, Не переживайте! Вам сейчас нервничать нельзя! Все, что вы переживаете- переживает ваш малыш! Пейте обязательно терапию! Это хоть какая-то но гарантия здоровья вашего малыша . Я тоже сейчас нахожусь на терапии в связи с беременностью правда мы на пару неделек младше вас))) и вопроса *пить или не пить* даже не возникало т.к это нужно сейчас не так вам как вашему малышу. Терпенья и здоровья вам

29-05-2015 10:58
На сайте с
14-02-2012

Ийя. Да плюньте вы на это го..но (простите конечно). Думайте о себе и ребеночке, а не об нем. Он не заслуживает сейчас ваших переживаний! Смеси должны в СЦ выдавать бесплатно (хотя лучше у них уточнить) нам выдают. В конце концов есть в соц.защите льготы(выплаты) тем кто не кормит грудью. Уточните везде, что-то да выдадут

29-05-2015 11:03
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Смеси должны в СЦ выдавать бесплатно (хотя лучше у них уточнить) 

ну да, там есть какая то закорючко, что когда приходишь уже родившая получать смесь, а тебе говорят, *что нужно было раньше когда то записываться, что бы счейчас получать, так что пролетайте...*

29-05-2015 11:39
На сайте с
1-04-2015

Ийя,сама так же узнала во время беременности,терапию пейте обязательно,вирусная нагрузка очень высокая,это в первую очередь для ребенка надо что б он здоровым был,удачи вам и терпения,а самое главное что б малыш родился здоровым,и слушайте врачей!!!

1-06-2015 17:37
На сайте с
28-05-2015

А если у меня не дай Бог будет какая-то пневмония или еще какое-нибудь такое заболевание с которым нужна госпитализация в общую больницу. Ко мне там будут относитья обособленно? и вообще положут?

6-06-2015 21:05
закрытьВаше сообщение