Мария
Новичок
Россия, Талдом
Таки нет мужика
эх! Борща бы наварила

27 мая 2015 г. в 18:40
Стальной нерв
Пользователь
Россия, Москва
Главное, борщ сварила, сама съест, а потом снова жаловаться. Ой тоскливо мне, мужика нет, и борщ кончился.
28 мая 2015 г. в 18:15
ВикторСухой
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
вари,на запах сам примчится 

28 мая 2015 г. в 19:39
Aлексей
Новичок
Россия, Волгоградская обл.
Замути борща приедим!КОГДА?

29 мая 2015 г. в 15:09
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
а на второе вареников с картошечкой и шкварочками или творогом кислым. смогёшь исполнить? и два по сто беленькой запотевшей под оба блюда. ням. красотень. хотя о чём это я))) ты ж за ЗОЖ. с беленькой облом. тю и сразу картинка потускнела. 

29 мая 2015 г. в 16:38
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Борщем нынче никого не удивишь, кулинарные изыски подавай
я вот все время стараюсь не повторяться, чередую так сказать 
я вот все время стараюсь не повторяться, чередую так сказать 
29 мая 2015 г. в 17:39
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

кулинарные изыски подавай я вот все время стараюсь не повторяться, чередую так сказать

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
29 мая 2015 г. в 17:55
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
хорошим настоящим борщом? да неее готов поспорить. удивишь. в основе своей многие готовят капустно свекольный суп или ваапще ужасть заправку магазинную вываливают в кастрюлю. борщ это мммм исскуство. как например плов или шашлык. вроде готовить все умеют а отведать во второй раз не хочется. я например однажды ел борщ со спагетти. как тебе? сильно? и это бабонька замужем, сынишка есть. так что нифига ты тут не права)))
29 мая 2015 г. в 17:56
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Мясом надо заманивать

29 мая 2015 г. в 19:12
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Серёж 

29 мая 2015 г. в 19:34
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Нее борщ со спагетти, извините, уже не борщ, а другое блюдо))) не знаю, кто как готовит, но я даже в манты мясо сама ножом режу, потом боба на пальце от такого ножа ))) какие там заправки магазинные )))
29 мая 2015 г. в 20:13
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нее борщ со спагетти, извините, уже не борщ, а другое блюдо))) не знаю, кто как готовит, но я даже в манты мясо сама ножом режу, потом боба на пальце от такого ножа ))) какие там заправки магазинные )))молодец))) я ведь не про всех хозяек так сказал))) но есть и такие. и немало к сожалению. а ваапще одной жратвой мужика не заманишь, нужен комплексный подход)))
29 мая 2015 г. в 20:27