На сайте с
5-04-2015

Генитальный герпес

Добрый день!
У меня следующая проблема. Я начала встречаться с парнем +, мы оба на терапии, вирусная нагрузка у обоих неопределяемая. Он хочет заниматься сексом без презерватива, но проблема в том, что у меня есть переодически рецидивирующий генитальный герпес.
Вопрос следующий: передается ли генитальный герпес если нет высыпаний? В интернете очень противоречивая информация на этот счет. Например, на одном из сайтов написанно, что если нет высыпаний—то герпес незаразен http://vitacell.com.ua/page8516.html, но на большинстве сайтов информация совершенно противоположная, и написанно, что даже без видимых проявлений существует риск заразить партнера (50%) если не пользоваться презервативами....
Если кто—то что—то знает по этому поводу—буду ОЧЕНЬ благодарна!

27 мая 2015 г. в 13:02
На сайте с
3-11-2012

Почему то удалилось. Я с таким герпесом живу больше чем с ВИЧ, за 10 лет моему мужу не передался, иногда контакты при высыпаниях были. 

27 мая 2015 г. в 18:07
На сайте с
26-09-2012

Я бы не стал без резины лишний раз рисковать конец нагреть.Еще одного подарка как вич организм может и не выдержать.Когда вич есть надо всегда с резиной потомучто разные вирусы могут быть потом начнется мутация.

27 мая 2015 г. в 18:53
На сайте с
26-09-2012

Без презерватива безопасно можно заниматся только тантрическим сексом.Лучше одевать сразу несколько презервативов китайцы могут и брак делать.А чтоб 100%гарантию от заражения дает только костюм резиновый армейского образца.Помните что самый безопасный секс по телефону

27 мая 2015 г. в 18:58
На сайте с
27-09-2013

Он у 99% людей есть. Просто не у всех проявляется. Сдайте вместе анализы на скрытые инфекции, и на герпес. Герпес - не самое страшное, есть ещё например вирус папилломы, некоторые его штаммы могут привести к раку шейки матки, особенно вич +.

27 мая 2015 г. в 23:43
На сайте с
5-04-2015

Наталья, спасибо большое за ответ. Мне тоже кажется не логичным что в латентном состоянии генитальный герпес может передаваться, ведь герпес первого типа(тот, что на губах) тоже есть в крови, но он же не заразен до тех пор пока нет высыпаний

27 мая 2015 г. в 23:44
На сайте с
5-04-2015

Вова, а при чем тут мутация ВИЧ и герпес?

27 мая 2015 г. в 23:46
На сайте с
28-02-2013

Цитата
 Помните что самый безопасный секс по телефону

Вовочка,вы просто кладезь полезных советов!зачитываюсь вами

27 мая 2015 г. в 23:52
На сайте с
26-09-2012

Ну герпес генитальный если допустить что он даже передается презервативы не помогут только армейский резиновый костюм химзашиты.Я в том плане что таким у кого вич лучше не заниматся без резины на эту тему многие спорили здоровья от таких отношений у вас не прибавится точно 100% на счет того что хуже станет не могу сказать с полной увереностью.Я занимался с такими без резины и с терапийными и с обычными вроде ничего пока живой.

28 мая 2015 г. в 01:04
На сайте с
3-11-2012

Согласна, что в случае с герпесом презерватив мало спасает. Высыпания то на коже или максимум на наружных половых органах, внутри не бывает.

28 мая 2015 г. в 02:15
На сайте с
26-09-2012

Был у меня герпес лет 6 назад внизу живота и прошел сам мне было облом идти к врачам лечится.И никто от меня не заразился с тогда занимался близкие отношения были с одной девушкой такой же с сайта с вичем.Она бы мне сказала если заразилась та и я думаю заметил бы.Я с ней отношения еще долго в течении года перезванивался иногда.

28 мая 2015 г. в 02:41
На сайте с
26-09-2012

С ней кстати без презерватива и занимался почти всегда

28 мая 2015 г. в 02:42
На сайте с
26-09-2012

Решил на презервативах сэкономить тогда денег не хватало мне как и всегда.Ну и без резины ощушения получше такие поярче.

28 мая 2015 г. в 02:46
На сайте с
26-09-2012

Презервативы это первый шаг к резиновой женщине как и безалкогольное пиво

28 мая 2015 г. в 02:48
На сайте с
26-09-2012

Презервативы если и убрать уже то только с шипованной резиной на обычные не вижу смысла деньги тратить

28 мая 2015 г. в 02:50
На сайте с

Цитата
Герпес - не самое страшное, есть ещё например вирус папилломы, некоторые его штаммы могут привести к раку шейки матки, особенно вич +.   

Рак шейки матки хорошо и успешно лечится, у более чем 95 % захваченных на 1-2 ст- полное излечение. Я вон и неходжскинскую лимфому вылечил. А вы тут каким то РШМ загоняетесь.
Делов то, пара химий, 2-3 лучевых и всё. Это не лимфома, не лейкоз и даже не рак молочной железы, всё гораздо лучше.

А вот с раком ротоглотки, гортани, миндалин, всё хуже. Между тем

Цитата
наличие в истории 6 и более партнеров по оральному сексу увеличивало риск онкологического заболевания в 8,6 раз.  

http://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa065497#t=articleBackground

Так что.. сосать тоже ни-ни

зы. а что такое 6 партнерш * в истории* ? это ж мало. к тому же, ВПЧ и при поцелуях передаётся + при поцелуях довольно легко передаётся геликобактер . можно язву желудка подцепить и это не шутка.

28 мая 2015 г. в 03:08
На сайте с
15-05-2007

Генитальный герппес(не будем конкретизировать какого типа штам), как и любой другой,риск передачи в период обострения.

28 мая 2015 г. в 03:14
На сайте с
26-09-2012

Вас Бобкат почитаешь все так грамотно впечатляет такие познания в области медицины.Только я удивляюсь как я еще живой столько болячек вирусов а мне уже 38 и вич с 2003г.И мне вообще никакого медицинского лечения никто не делал необходимости не было или есть мне облом идти к врачу.Я так почитаю уже раз сто наверно должен был представится и на погосте червей кормить.Столько всяких инфекций вирусов.Но у меня нет к сожалению ни времени не денег.Я офицально работаю есть медицинский полис только меня я там понял лечить никто бесплатно не собирается.Бесплатно только дешевые лекарства и еда когда совсем хреново станет если на больничку попадешь.

28 мая 2015 г. в 03:28
На сайте с
26-09-2012

Если бы меня еще лечили хорошо как президента например кремлевские врачи лет триста бы жил даже с вичем.

28 мая 2015 г. в 03:29
На сайте с
26-09-2012

Цитата
 Так что.. сосать тоже ни-ни  

А я как чувствовал мне минеты вообще не прут я даже отказывался чтоб мне их делали всегда только трах нравился.Первая женщина которая у меня была в рот брала она нас толпу обслужила десять мужиков пацанов тогда еще мне не понравилось и больше не захотелось один единственный раз в жизни был.

28 мая 2015 г. в 03:33
На сайте с
26-09-2012

Была тут одна дурачка возле меня жила, но девка сильно красивая.Ее в подвале по 10 20 пацанов трахали минеты всем делала.Приезжали за ней даже с пригорода деревенские пацаны в керзовых сапогах.Короче весь город ее переимел бесплатно она дурачка только смеялась постоянно.

28 мая 2015 г. в 03:37
На сайте с
26-09-2012

Она потом замуж вышла подобрал ее пацан один и даже вичем не заразилась скорее всего тогда мало инфицированных было.Везет дуракам тут всю жизнь книжки читаешь фильмы смотришь стараешся правильно жить стремишся к высоким ценностям каким то о вечной любви мечтаешь и у тебя нихрена нету этого.А у других даже дур есть.

28 мая 2015 г. в 03:43
На сайте с
26-09-2012

По жизни везет красивым больше чем у кого мозг присутствует хоть какой то.Такая же вторая девка была тут в школе интернате по кличке Медуза.Ее тоже весь город дрючил в интернате так никто на ней и не женился потому что она была лысой девочкой с кривыми ногами.

28 мая 2015 г. в 03:51
На сайте с
5-04-2015

Спасибо, Николай! Конкретный ответ на конкретный вопрос:-)

28 мая 2015 г. в 09:48
На сайте с
9-08-2011

Цитата
Вован, а чо такие проблемы с минетом??? Она тебе наверно чуть пол шляпы зубами не отхреначила в горячке....впечатление юности...а теперь ни-ни...   

Маринка, мы все типо правильные как плюс получили стали...? А, изменилось ли что? Да, собственно такие же шаловливые...Только придумываем себе всякое....)))

14 июн. 2015 г. в 08:14
Ваше сообщение