Все время интересовался вопросом:
дебил понимает, что он дебил или нет?
а ответ так прост:
-у дебила таких вопросов не возникает и не возникнет никогда, потому что он - Дебил! А задай ему напрямую этот вопрос, откинув все моральные принципы, он ничего не ответит, а развернется и пойдет дальше, ковыряя в носу свои сопли... потому что у дебила этот вопрос поставлен в игнор генетически.
Ну ладно, ладно, не будем так грубо, а то еще скажут. че мол мужик такой злой, как будто весь мир во всем виноват... да не злой я, охреневаю над миром, нету у меня блокиратора таких вопросов.
Поставим вопрос иначе. Вы приходите к знакомому маляру, он весь день работал в малярке, да еще и без респиратора. Вы четко видите, что он мягко говоря не в адеквате, и походка у него странная и движения заторможенные и духов ваших он не чувствует. А лишь, слегка улыбаясь (читай дебильно), делает свою работу. И делает, надо сказать, четко, ровно, без брака. Не всякий механизм так, работу энту, выполнит. Вы его спрашиваете, как ты тут работаешь тут же дурман, дышать нечем, голова кругом идет. Да и сам ты даже чутка тормозишь. А он вам: -сам ты тормоз! Нормально тут! Я и обедал здесь прямо и посмотри как работу выполнил, красиво как. Никогда этот маляр не поймет, что вы имели ввиду пока не выйдет из малярки. А запри его там на ВСЮ жизнь, он так и проживет ничего не подозревая.
Зайдите вы к нему и через час, может два, после того как вас вывернет у него на глазах, вы скажете: -да прав ты был маляр, нормально тут. Можно жить и даже работать.
Что я могу сказать? Сказал бы я тому пареньку в туб диспансере, который называл меня хорошим парнем, только слегка заторможенным. Послушай паренек это не я заторможенный, это бл...ь химия у меня в крови убивает все человеческое, а молчу я, и не отвечаю тебе, потому что я с такими как ты, даже общаться бы не стал, не сведи нас судьба вместе. И не потому что я золотой пи...ы колпак, а потому что ты даже понять это не можешь и не сможешь никогда. Неважно есть в тебе химия или нету. Тебе это не дано. Ты просто дебил. Ты всегда будешь в своей малярке. Пожизненно. Никто и никогда тебя не выпустит из нее, не откроет двери из этого говна. Понял?
Дабы не офтопить сам отвечу на вопрос о тестостероне. А нахер он нужен? В наше-то время? Потрахался быстренько и побежал дальше крутиться как белка в колесе, зарабатывать на ипотеку... или че там еще
Страшно. Страшно люди добрые, жить в таком обществе, страшно становиться маляром.
2-06-2015 11:28
Россия, Москва
Берите Исентресс +Кивекса)
26-05-2015 12:51