На сайте с
20-12-2011

хотят назначить терапию IMHO

Хотят назначить терапию, Вн 2000 Сд4 140-200( точно не помню). Что у этих академиков спрашивать, какие мои права, какие препараты просить(требовать)? Какие препараты менее побочные эффекты дают? Вообще есть ли жизнь после начала приема, в широком смысле?
Когда то было подозрение на тубик, принимал 1 ГОД изониазид и еще 4 препарата какой то дряни, вот прямо скажу, побочка такая, что жить не хочешь... то есть я считаю, что есть здоровый организм, без болезней, скажем, а есть Живой!
Так вот вопрос побочка оставляет Жизнь?

26-05-2015 09:49
На сайте с
15-07-2011

Цитата
  Какие препараты менее побочные эффекты дают?  

Берите Исентресс +Кивекса)

26-05-2015 12:51
На сайте с
21-01-2014

у меня было пару недель, что не хотелось далеко от туалета находиться) но не скажу что прям вообще это было ужасно. терпимо. это была схема Калетра+Зидовудин+Ламивудин. Потом попросила заменить Зидовудин на Абакавир (вроде считается лучше). Побочек не было. Теперь вот думаю, на что бы поменять Калетру и пойдет ли врач на встречу)))

26-05-2015 15:30
На сайте с
19-03-2013

Презиста зебест

26-05-2015 15:30
На сайте с
20-12-2011

Спасибо всем ответившим.
Липа
как так берите, там на выбор будут предлагать?
Лена
меня напугали, что смена препаратов не идет на пользу...
И все таки, тема не раскрыта.
Парни ау... мужики...
Ладно перефразирую вопрос.
Терапия глушит в организме выработку тестостерона? Изониазид, когда пил, тестостерона просто вообще не вырабатывалось, когда перестал, начал потихоньку возвращаться в норму. С этими препаратами есть такая проблема?
p.s ...при ответе, просьба иметь понимание о роли гормона и не путать с потенцией.
p.s.1 ...девченки у вас тоже есть такой гормон, забыл как называется.

27-05-2015 07:53
На сайте с
4-05-2013

чушь какая.....
никто тебе на выбор ничего предлагать не будет и при 200 клетках, лично я б не стал ерепенится - впереди только деревянный макинтош
по первой от любой теры будут проблемы, пока привыкнешь к ней
не знаю что у тебя там от изониазида в организме случилось, скорее всего психологически себя настроил так, будешь продолжать в том же духе - жизни не будет при любой схеме

27-05-2015 14:23
На сайте с
15-07-2011

Цитата
 по первой от любой теры будут проблемы, пока привыкнешь к ней  

Вы что,пробовали всё?) У меня не было ни от Реатаза 200+кивекса, с которой начала прием терапии( на этой схеме
была месяц-полтора,пока были перебои с Исентрессом) ,ни от Исентресс+Кивекса (пока на этой схеме.Абакавир еще не пробовала).
konstantine,не надо пугать начинающих ,уверенно заявляя,что побочки будут обязательно и от любой схемы.
___
Андрей,я в курсе состава кивексы)

27-05-2015 15:28
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 от Реатаза 200+кивекса, с которой начала прием терапии 

Цитата
 от Исентресс+Кивекса 

Цитата
 Абакавир еще не пробовала 
Гениальнейшее умозаключение)))) У Вас кивекса без абакавира, что ли? Какая-то специальная «обезжиренная»?))

27-05-2015 17:01
На сайте с
4-05-2013

Липа, ты читать умеешь? я написал проблемы, а не побочки
да, 3 схемы уже перепробовал, и кивексу и труваду
так что сама не знаешь - не говори
считаю что человек должен трезво и четко представлять все, и то что по первой ему может быть очень херово от терапии, пока не привыкнет

27-05-2015 17:17
На сайте с
22-05-2015

Короче принимай и не думай о побочках,я второй мес на терапии и чувствую себя ок.жизнь как была так и осталась,работаю мотаюсь как белка в колесе.главное не думать о побочках.правильно псиолог в на мира сказал:о побочках говорить не буду дабы ты их на себя не приняла)))))удачи начинай принимать и не думаймне назначили калетру и диаверокс

27-05-2015 21:45
На сайте с
20-12-2011

Все время интересовался вопросом:
дебил понимает, что он дебил или нет?
а ответ так прост:
-у дебила таких вопросов не возникает и не возникнет никогда, потому что он - Дебил! А задай ему напрямую этот вопрос, откинув все моральные принципы, он ничего не ответит, а развернется и пойдет дальше, ковыряя в носу свои сопли... потому что у дебила этот вопрос поставлен в игнор генетически.
Ну ладно, ладно, не будем так грубо, а то еще скажут. че мол мужик такой злой, как будто весь мир во всем виноват... да не злой я, охреневаю над миром, нету у меня блокиратора таких вопросов.
Поставим вопрос иначе. Вы приходите к знакомому маляру, он весь день работал в малярке, да еще и без респиратора. Вы четко видите, что он мягко говоря не в адеквате, и походка у него странная и движения заторможенные и духов ваших он не чувствует. А лишь, слегка улыбаясь (читай дебильно), делает свою работу. И делает, надо сказать, четко, ровно, без брака. Не всякий механизм так, работу энту, выполнит. Вы его спрашиваете, как ты тут работаешь тут же дурман, дышать нечем, голова кругом идет. Да и сам ты даже чутка тормозишь. А он вам: -сам ты тормоз! Нормально тут! Я и обедал здесь прямо и посмотри как работу выполнил, красиво как. Никогда этот маляр не поймет, что вы имели ввиду пока не выйдет из малярки. А запри его там на ВСЮ жизнь, он так и проживет ничего не подозревая.
Зайдите вы к нему и через час, может два, после того как вас вывернет у него на глазах, вы скажете: -да прав ты был маляр, нормально тут. Можно жить и даже работать.
Что я могу сказать? Сказал бы я тому пареньку в туб диспансере, который называл меня хорошим парнем, только слегка заторможенным. Послушай паренек это не я заторможенный, это бл...ь химия у меня в крови убивает все человеческое, а молчу я, и не отвечаю тебе, потому что я с такими как ты, даже общаться бы не стал, не сведи нас судьба вместе. И не потому что я золотой пи...ы колпак, а потому что ты даже понять это не можешь и не сможешь никогда. Неважно есть в тебе химия или нету. Тебе это не дано. Ты просто дебил. Ты всегда будешь в своей малярке. Пожизненно. Никто и никогда тебя не выпустит из нее, не откроет двери из этого говна. Понял?
Дабы не офтопить сам отвечу на вопрос о тестостероне. А нахер он нужен? В наше-то время? Потрахался быстренько и побежал дальше крутиться как белка в колесе, зарабатывать на ипотеку... или че там еще
Страшно. Страшно люди добрые, жить в таком обществе, страшно становиться маляром.

2-06-2015 11:28
На сайте с
20-12-2011

Вышел ко мне главный почти, врач то бишь. И сказал умную мысль: -люди живут долго, потому что, пьют лекарства.
В принципе я ему даже поверил и согласился в этом умном слогане. Но...
Дорогой ты мой товарищ дохтур. Делая логическое заключение из Твоих слов, напрашивается другой афоризм: -Люди живут мало, потому что, кто-то плохо работает.
А про качество мы с тобой вообще не разговаривали...

2-06-2015 11:37
На сайте с
5-09-2013

У всех организмы разные. Повторюсь я с первой терапии чуть коньки не отбросила. Неделя приёма полёт нормальный.... А потом как рухнула.... Температура 39 четыре дня не помню из жизни.... Пока в инфекционку не увезли.... Там сразу капельницы.... Мультики. В общем проснулась на следующий день.... С чувством голода. Поняла жить буду.)))) и сейчас 5 терапия уже пол года..... По теме. Жизнь после терапии бьёт ключом. Потому что хочется все успеть.... И самочувствие улучшается. Устаешь меньше и простужаешься тоже)))

2-06-2015 12:36
закрытьВаше сообщение