Валерия
Новичок
Россия, Иркутская обл.
ВОПРОС ДЛЯ ПРИНИМАЮЩИХ ВААРТ!
Друзья, есть тут такие кто долгое время принимает ваарт и у него нет побочек? И если есть проблемы, то какие? Как вы справляетесь? Я очень и очень боюсь.
25 мая 2015 г. в 08:47
НЕсНЕжная
Пользователь
Россия, Москва
Полтора года. Побочек не было и нет.
25 мая 2015 г. в 10:57
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Год, единственная проблема - на первых порах забываешь про неё. Побочек нет.
25 мая 2015 г. в 11:01
наталья
Новичок
Россия, Удмуртия
Я дважды меняла терапию.Ни с одной побочек не было. Не бойтесь,ведь в любом случае это необходимо.
25 мая 2015 г. в 11:48
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Бойтесь умереть в герпесе и далее по списку.
С 2008 года уже третья схема-полет нормальный-семья,любящий муж--море-внуки
Все будет нормально-главное панике не поддаваться,позитив,не нервничать-соблюдать рекомендации лечащего врача!! Не унывать!!
С 2008 года уже третья схема-полет нормальный-семья,любящий муж--море-внуки

Все будет нормально-главное панике не поддаваться,позитив,не нервничать-соблюдать рекомендации лечащего врача!! Не унывать!!

25 мая 2015 г. в 11:51
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
7 мес. прием ВААРТ!
так таковых, побочек не было, не считая головокружения утром, но уже все в норме, для себя поняла, главное покушать перед приемом !
Самочувствие, стало намного лучше!
Цитата
Не так страшен чёрт, как его малюют
Здоровья, Вам!
так таковых, побочек не было, не считая головокружения утром, но уже все в норме, для себя поняла, главное покушать перед приемом !
Самочувствие, стало намного лучше!
Цитата
Я очень и очень боюсь.
Не так страшен чёрт, как его малюют
Здоровья, Вам!

25 мая 2015 г. в 14:51
sportage
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
За три года терапии единственная ощутимая побочка,это снижение либидо.
Потенция как бы есть,а вот либиды нету,но думаю это не так страшно
Потенция как бы есть,а вот либиды нету,но думаю это не так страшно

25 мая 2015 г. в 15:56
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А почитать предыдущие обсуждения не хотите ? Можете начать с этого :
http://mirplus.info/?p=bbs&id=19&cmd=read&ms=873202&page=1
http://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=888909&page=1
Вот ежели бы пришел юзер и сказал,а вот знаете,я прочел вот этот гайдлайн и вот этот и вот там то и там то, на стр. 723 написано вот это.. давайте это обсудим ?Или : вот в DHHS варианты схем старта такие,а вот в России на бумаге такие,а по факту- такие, давайте обсудим это? Вот это вопрос нормальный бы бы,это я понимаю.
http://mirplus.info/?p=bbs&id=19&cmd=read&ms=873202&page=1
http://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=888909&page=1
Вот ежели бы пришел юзер и сказал,а вот знаете,я прочел вот этот гайдлайн и вот этот и вот там то и там то, на стр. 723 написано вот это.. давайте это обсудим ?Или : вот в DHHS варианты схем старта такие,а вот в России на бумаге такие,а по факту- такие, давайте обсудим это? Вот это вопрос нормальный бы бы,это я понимаю.
25 мая 2015 г. в 16:24
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
c 12 года на тере побочек нет

25 мая 2015 г. в 18:11
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
У СПИДа побочек гораздо больше
Я очень и очень боюсь
У СПИДа побочек гораздо больше

25 мая 2015 г. в 19:02
olga
Прохожий
Россия, Тосно
На терапии 2 месяца у меня две побочки вырос ис упала вн))))самые лучшие побочки.не бойтесь,я когда принимаю лекарства то думаю о высоком ис и маленькой вн))))очень удивило что через мес приема терапии вн с 900000 упала до 3500 вот это круто,и чувствую себя отлично
25 мая 2015 г. в 21:49
Валерия
Новичок
Россия, Иркутская обл.
Я просто очень боюсь вообще любых проявлений болезни! Сейчас со мной все хорошо. Но много читаю,что после ваарт могут наступить осложнения. Печень развалится, липодистрофия начнётся... А у меня ведь ребёнок маленький, так хочется ей быть хорошей мамой! А не немощнойй вечно больной!
26 мая 2015 г. в 03:39
наталья
Новичок
Россия, Удмуртия
.. А у
меня ведь ребёнок маленький, так хочется
ей быть хорошей мамой! А не немощнойй
вечно больной!
Вот поэтому,чтобы в дальшейшем таковой не стать-надо принимать терапию.А негативным чтивом голову не забивайте!
меня ведь ребёнок маленький, так хочется
ей быть хорошей мамой! А не немощнойй
вечно больной!
Вот поэтому,чтобы в дальшейшем таковой не стать-надо принимать терапию.А негативным чтивом голову не забивайте!
26 мая 2015 г. в 09:13
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
И это мнение вам наверняка высказали люди которые терапию и в глаза то не видели а так от бабок на лавочке инфу подчерпнули
Я просто очень боюсь вообще любых проявлений болезни! Сейчас со мной все хорошо. Но много читаю,что после ваарт могут наступить осложнения. Печень развалится, липодистрофия начнётся... А у меня ведь ребёнок маленький, так хочется ей быть хорошей мамой! А не немощнойй вечно больной!
И это мнение вам наверняка высказали люди которые терапию и в глаза то не видели а так от бабок на лавочке инфу подчерпнули
26 мая 2015 г. в 13:50
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Но много читаю,что после ваарт могут наступить осложнения. Печень развалится, липодистрофия начнётся...
Так какие проблемы- отказ от терапии и смерть от СПИДа. Удачи.
Интересно, сколько еще диссидентов осталось и когда они уже все помрут ? Утомило уже эту бредятину читать.
- А я слушал это веками! (с) Интервью с вампиром, х.ф.
26 мая 2015 г. в 14:50
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Главное не бери стокрин и реатаз.
А от остальных терпимые
А от остальных терпимые
26 мая 2015 г. в 15:16
Лея
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
Я,например,стокрин пить не смогла,моя подруга пьет 4 год, при этом побочки были были первые трое суток.
Знаю лично людей,которые после калетры получили реатаз и просто молятся на него-никаких побочек. Пожелтение на реатазе далеко не у всех,подъем билирубина-частая побочка,но через несколько недель часто нормализуется....
Так что все сугубо индивидуально.
Знаю лично людей,которые после калетры получили реатаз и просто молятся на него-никаких побочек. Пожелтение на реатазе далеко не у всех,подъем билирубина-частая побочка,но через несколько недель часто нормализуется....
Так что все сугубо индивидуально.
26 мая 2015 г. в 15:29
___
В бане
Любая страна,
С 11ого года на терапии. Жалоб не имею. Улучшения здоровья налицо.
26 мая 2015 г. в 16:05
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Цитата
Главное не бери стокрин и реатаз.Авторитетно заявляет пользователь, который вообще не на терапии. Забавно.
Цитата
А от остальных терпимыеНу да, от ставудина и диданозина, например.
26 мая 2015 г. в 20:11
игорь
Новичок
Россия, Москва
На реатазе после 5 мес приема билирубин и холестерин зашкаливает, желтизна как у морковки...снова иду мучить врачей с заменой- грустно.
26 мая 2015 г. в 21:04
Xman
В бане
Россия, Сочи
Стокрин и Реатаз одни из самых безопасных препаратов. Рыжая морда ,бред не неси. http://ic.pics.livejournal.com/myhiv/17744023/9455/9455_original.png
26 мая 2015 г. в 22:40
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Странные вы какие то. Я не желтел ни от небустированного, ни от бустированного Реатаза.
Цитата
Еще более странно. Какие там побочки то ? Представьте,что вы курнули какой-нибудь дури психоделической разок - вот и всё побочки, первые пару приёмов. Представили ? Пустяки сущие.
зы. я вот год с лишним просидел на клофелине, вот это истинно тяжёлая тема. 10 гипотензивных, сверху постоянно ганглиоблокаторы и клофелин )) ноги-руки- пластелиновые, из головы как будто мозг вынули и вместо него ваты набили.а еще же работать нужно, отдавать распоряжения, и результативность должна быть. и конечно, никто вокруг не знает,что ты,это не ты,а просто пластелиновый солдат
,а на самом деле тебя нет и не было. ну,я понятно объяснил ?
а вы тут про мел про какой-то.
Цитата
На реатазе после 5 мес приема билирубин и холестерин зашкаливает, желтизна как у морковки...снова иду мучить врачей с заменой- грустно.
Странные вы какие то. Я не желтел ни от небустированного, ни от бустированного Реатаза.
Цитата
Я,например,стокрин пить не смогла,моя подруга пьет 4 год, при этом побочки были были первые трое суток.
Еще более странно. Какие там побочки то ? Представьте,что вы курнули какой-нибудь дури психоделической разок - вот и всё побочки, первые пару приёмов. Представили ? Пустяки сущие.
зы. я вот год с лишним просидел на клофелине, вот это истинно тяжёлая тема. 10 гипотензивных, сверху постоянно ганглиоблокаторы и клофелин )) ноги-руки- пластелиновые, из головы как будто мозг вынули и вместо него ваты набили.а еще же работать нужно, отдавать распоряжения, и результативность должна быть. и конечно, никто вокруг не знает,что ты,это не ты,а просто пластелиновый солдат
,а на самом деле тебя нет и не было. ну,я понятно объяснил ?
а вы тут про мел про какой-то.
Цитата
-Я как-то даже завидовал себе, когда читал ваши сообщения..
- А моим сообщениям про винкристин, винбластин, метотрексат, доксирубицин, мабтеру вы тоже завидовали ?
27 мая 2015 г. в 02:30
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Какие мы всё таки замечательные! Мы просто молодцы, что живём, не раскисаем и приносим пользу себе, близким,обществу!

27 мая 2015 г. в 02:37