Вики
Новичок
Россия, Иркутск
Надоело быть одной, решила отыскать жемчужину среди кучи дерьма
Кто- то посоветовал нырни на самое дно за жемчужиной,дерьмо оно как правило на верху плавает,нырнула,в дерьме вымазалась а жемчужину так и не нашла.Девчонки не пытайтесь этого повторить!!!!!одиночество все таки лучше,купите себе фалоиметатор,и заведите подружку.
24 мая 2015 г. в 09:54
Вики
Новичок
Россия, Иркутск
Чуда всю жизнь ждать.
24 мая 2015 г. в 10:41
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
одиночество все таки лучшеЕсли оно, одиночество, грамотно организовано и дозировано.
24 мая 2015 г. в 12:54
АлеКБолдуин
В бане
Бермуды
Цитата
Не жди если не хочешь, никто не заставляет, думаешь у других не было неудачного опыта? Просто не отбил он ещё охоту найти нормальные отношения.))
Кстати ныряла ты куда? Ловец жемчуга.
Чуда всю жизнь ждать.
Не жди если не хочешь, никто не заставляет, думаешь у других не было неудачного опыта? Просто не отбил он ещё охоту найти нормальные отношения.))
Кстати ныряла ты куда? Ловец жемчуга.

24 мая 2015 г. в 13:57
Лелька
Пользователь
Россия, Москва

24 мая 2015 г. в 17:53
game over
Пользователь
Россия, Москва
Бред какой то если вам не повезло это не значит что всем остальным так же не повезет.
24 мая 2015 г. в 21:51
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
А, не рано-ли ты разочаровалась? Ничего нет лучше живого, тёплого и порой горячего блюда с перчиком, можно Чили. Просто живи, люби себя,и всё будет. У тебя самый главный козырь-МОЛОДОСТЬ, а остальное дело-то наживное.
одиночество все таки лучше,купите себе фалоиметатор,и заведите подружку.
А, не рано-ли ты разочаровалась? Ничего нет лучше живого, тёплого и порой горячего блюда с перчиком, можно Чили. Просто живи, люби себя,и всё будет. У тебя самый главный козырь-МОЛОДОСТЬ, а остальное дело-то наживное.

24 мая 2015 г. в 22:10
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
А я смотрю почему так много интим-магазинов) Вот заранее бы думали - здоровее были бы

24 мая 2015 г. в 22:13
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Вич не приговор, приговор -это наши головы, вернее то, что в них нас грызёт и мучает и не даёт спокойно жить.
А я смотрю почему так много интим-магазинов) Вот заранее бы думали - здоровее были бы
Вич не приговор, приговор -это наши головы, вернее то, что в них нас грызёт и мучает и не даёт спокойно жить.

24 мая 2015 г. в 23:59
___
В бане
Любая страна,
Неудача. Желаю чтобы она придала вам сил. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда.

25 мая 2015 г. в 01:25
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Вики-я три раза ныряла---такое дерьмо хлебанула!! И белая горячка и большие суммы денег и..криминал--а сколько боли душевной-сколько здоровья было потрачено..серце рвалось на молекулы... Четвертый заныр удался-сам меня нашел-реанимировал- увез на море-поженились и тихо радуемся нашему Счастью...так что,не отчаивайтесь-ваш человечек обязательно найдется и будет с Вами!!! 

25 мая 2015 г. в 12:31
Go_нах_
В бане
США
А зачем в дерьмо нырять,если сами недерьмо?
25 мая 2015 г. в 20:26
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
В говнотечки лучше в говнолангах нырять с развитым инстинктом на ловлю жемчуга.....
Не отчаивайтесь! Настоящая жемчужина на фалоимитаторе может скрасить одиночиство

Не отчаивайтесь! Настоящая жемчужина на фалоимитаторе может скрасить одиночиство

28 мая 2015 г. в 23:27
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Каждый сам находит определения для своего окружения и для характеристики людей вокруг исходя из собственных привычек и стандартов
Я бы не рискнул пытаться строить отношения с женщиной которая считает это сайт скопищем дерьма
Видимо все там очень печально...
Нет. Не рискнул бы. Это молодых еще можно вразумить, как то вдохнуть надежду и веру... Начиная от 30 это уже не реально. Не по моим силам и возможностям.
Я бы не рискнул пытаться строить отношения с женщиной которая считает это сайт скопищем дерьма
Видимо все там очень печально...
Нет. Не рискнул бы. Это молодых еще можно вразумить, как то вдохнуть надежду и веру... Начиная от 30 это уже не реально. Не по моим силам и возможностям.
29 мая 2015 г. в 21:54
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Одиночество иногда очень полезно.А мужчину для секса, чисто время провести, всегда можно найти.Зачем все усложнять и гнаться за камтрюлями с носками?
наслаждайтесь тем, что сами себе пренадлежите))
наслаждайтесь тем, что сами себе пренадлежите))
29 мая 2015 г. в 22:04
GnostiK
Пользователь
Украина, Кировоградская обл.
Мне интересно,а женщины есть среди вас?Или только плавучая субстанция с не приятным запахом?Куда катится этот мир?Сплошная садомия и фоло-зависимость.Где же наследие морали и семейных ценностей?
30 мая 2015 г. в 13:39
Вики
Новичок
Россия, Иркутск
А я мечтаю нырнуть за жемчужиной в море,и любоваться ей на пляже....Эх, только море далеко.
7 июн. 2015 г. в 20:50
Вики
Новичок
Россия, Иркутск
А я мечтаю нырнуть за жемчужиной в море,и любоваться ей на пляже....Эх, только море далеко.
7 июн. 2015 г. в 20:58

А иногда говорят иначе: зачем долго искать, копать глубоко, когда Тот Самый Человек совсем рядом, на виду, а вы его не замечаете