Николай
Пользователь
Россия, Рязань
Нужен совет!!!! очень!!!
Уже как два года живу с вич... С женой развелись пол года назад, есть сынишка, красавчик 2.5годика. Я тогда забухал конкретно... Сейчас работаю, хороший доход... Не пью... Очень хочу вернуть семью... Но ЛЮБИМАЯ категорична!!! она и сын здоровы...

Очень хочу к ним!!!Что делать??? Бред прошу не писать.

Очень хочу к ним!!!Что делать??? Бред прошу не писать. 22 мая 2015 г. в 20:44
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Схожая ситуация и у меня произошла. Она минус и дочь минус. Возвращаться категорически отказалась ибо боится плюса. Первое время пытался уговаривать, к врачам сводить хотел, но она категорически на отказ ушла. Потом забил на это живу своей жизнью, она своей. Главное не ругайтесь, чтоб дети не пострадали от этого.
26 мая 2015 г. в 07:23
Сонечка
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
Сергей солидарна с вами
У меня немного другая ситуация,были вместе 4 года,гульнул с бывшей,начались у него с ней отнашения,она оказалась + ,тот мне его принес,еще и забеременела от него,но он ужел женился на той,ия только из за беременности узнала о плюсе,сейчас с ним не обобщаемся реьенком не интересуется,что уж говорить о финансовой помощи
,слава богк с сынулей 2 анализа уже сдала и они отриуательны
У меня немного другая ситуация,были вместе 4 года,гульнул с бывшей,начались у него с ней отнашения,она оказалась + ,тот мне его принес,еще и забеременела от него,но он ужел женился на той,ия только из за беременности узнала о плюсе,сейчас с ним не обобщаемся реьенком не интересуется,что уж говорить о финансовой помощи
26 мая 2015 г. в 08:27
Сонечка
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
Сергей солидарна с вами
26 мая 2015 г. в 08:28
Sergey
Новичок
Россия, Москва
Цитата
А если она уже нашла себе мужчину???
Надо пытаться! Включи мозги, наберись терпения. Если хоть немного любит, найдёшь способ её вернуть. Но тут пудок соли сгрызёшь, наш плюс, измена, бухло - всё понятно. Но любая, даже самая категорично настроенная женщина, хочет быть с мужчиной (я сейчас имею в виду МУЖЧИНУ!) и отцом своего ребенка, нежели кого то искать, привыкать ну и т.д. Здесь реально всё в твоих руках. Ну и понятно, доказывать всё действиями, серьезным подходом и заботой. Дерзай, удачи!
А если она уже нашла себе мужчину???
18 авг. 2015 г. в 15:20

Риск все равно велик