На сайте с
22-05-2014

Нужен совет!!!! очень!!!

Уже как два года живу с вич... С женой развелись пол года назад, есть сынишка, красавчик 2.5годика. Я тогда забухал конкретно... Сейчас работаю, хороший доход... Не пью... Очень хочу вернуть семью... Но ЛЮБИМАЯ категорична!!! она и сын здоровы... Очень хочу к ним!!!Что делать??? Бред прошу не писать.

22 мая 2015 г. в 20:44
На сайте с
1-04-2015

Твой + ей не передастся , если ты на терапиир
Риск все равно велик нам легче заразиться чем вам у нас все в нутри а у вас с наружи,измену простить можно если любишь и дорожишь отношениями,тут играет роль вич ,она его боится,не каждый согласится идти на такой риск((((но автору нужно терпения,и замаливать саои грехи и надеяться на объединениеисемьи

26 мая 2015 г. в 07:07
На сайте с
20-05-2014

Схожая ситуация и у меня произошла. Она минус и дочь минус. Возвращаться категорически отказалась ибо боится плюса. Первое время пытался уговаривать, к врачам сводить хотел, но она категорически на отказ ушла. Потом забил на это живу своей жизнью, она своей. Главное не ругайтесь, чтоб дети не пострадали от этого.

26 мая 2015 г. в 07:23
На сайте с
1-04-2015

Сергей солидарна с вами
У меня немного другая ситуация,были вместе 4 года,гульнул с бывшей,начались у него с ней отнашения,она оказалась + ,тот мне его принес,еще и забеременела от него,но он ужел женился на той,ия только из за беременности узнала о плюсе,сейчас с ним не обобщаемся реьенком не интересуется,что уж говорить о финансовой помощи ,слава богк с сынулей 2 анализа уже сдала и они отриуательны

26 мая 2015 г. в 08:27
На сайте с
1-04-2015

Сергей солидарна с вами
У меня немного другая ситуация,были вместе 4 года,гульнул с бывшей,начались у него с ней отнашения,она оказалась + ,тот мне его принес,еще и забеременела от него,но он ужел женился на той,ия только из за беременности узнала о плюсе,сейчас с ним не обобщаемся реьенком не интересуется,что уж говорить о финансовой помощи ,слава богк с сынулей 2 анализа уже сдала и они отриуательны

26 мая 2015 г. в 08:28
На сайте с
15-08-2015

Цитата
Надо пытаться! Включи мозги, наберись терпения. Если хоть немного любит, найдёшь способ её вернуть. Но тут пудок соли сгрызёшь, наш плюс, измена, бухло - всё понятно. Но любая, даже самая категорично настроенная женщина, хочет быть с мужчиной (я сейчас имею в виду МУЖЧИНУ!) и отцом своего ребенка, нежели кого то искать, привыкать ну и т.д. Здесь реально всё в твоих руках. Ну и понятно, доказывать всё действиями, серьезным подходом и заботой. Дерзай, удачи!

А если она уже нашла себе мужчину???

18 авг. 2015 г. в 15:20
Ваше сообщение