дима
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
как получить гражданство с вич
народ есть у кого подвязки как паспорт замутить за деньги с вич спасибо пишите
21 мая 2015 г. в 16:08
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
дорого очень а в друг не потянешь!
21 мая 2015 г. в 16:31
Sunfase
Пользователь
Цена вопроса?
21 мая 2015 г. в 16:35
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
нереально. либо реально очень дорого)))) мне за регистрацию озвучили не менее 200 рублей. а тут думаю раз в ....цать больше. уж проще справочку оформить о том что минус и с ней легально сделать. я так думаю.

21 мая 2015 г. в 16:52
Sunfase
Пользователь
Справочку тоже не просто так заиметь. Особенно Москва и область. Тем более при оформлении гражданства не один раз нужно предоставить такую справочку.
21 мая 2015 г. в 18:26
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Справочку тоже не просто так заиметь. Особенно Москва и область. Тем более при оформлении гражданства не один раз нужно предоставить такую справочку.уверен что именно так. но всё же наверняка проще чем пасспорт левый оформить. да я вообще сомневаюсь что такое сейчас возможно. именно официальный не поддельный сделать.
21 мая 2015 г. в 18:59
светлана
Новичок
Россия, Самара
Справка для гражданства не нужа, она нужна для рвп и внж. Если нет жены или ребенка гр рф, то ни как ты не лигализуешся и до 2030 года вьезд закроют.
Я за 10 лет,че только не пыталась сделать, все не прокатывало
, хотя у меня муж и ребенок гр рф.
Справку легальную из сц, я уверена, что не купишь, проще фиктивно женится и самому сдать анализы, потом документы на рвп сдать.
Я за 10 лет,че только не пыталась сделать, все не прокатывало
, хотя у меня муж и ребенок гр рф.
Справку легальную из сц, я уверена, что не купишь, проще фиктивно женится и самому сдать анализы, потом документы на рвп сдать.
21 мая 2015 г. в 21:16
Sunfase
Пользователь
Цитата
Я впервые слышу, что фиктивный брак, рОвно как и обычный, официальный брак, является гарантией получения российского паспорта,при одном неприятном моменте. Наличии ВИЧ статуса, как ни печально...
фиктивно женится и самому сдать анализы, потом документы на рвп сдать
Я впервые слышу, что фиктивный брак, рОвно как и обычный, официальный брак, является гарантией получения российского паспорта,при одном неприятном моменте. Наличии ВИЧ статуса, как ни печально...
21 мая 2015 г. в 23:15
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
все что не льзя сделать за деньги можно сделать за большие деньги. наши друзья уже получили гражданство и даже семью имеют . я лично сам покупал себе гражданство потому что у меня судимость .пришлось прокурору облости ванну фирменную купить в замен его подписи . а так если че оброщайся и тебе поможем 

22 мая 2015 г. в 03:57
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Поизмельчал прокурор
.пришлось прокурору облости ванну фирменную купить в замен его подписи .
Поизмельчал прокурор
22 мая 2015 г. в 08:37
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это не простая ванна, в ней Валенсия и Раис купали своего волка
Поизмельчал прокурор
Это не простая ванна, в ней Валенсия и Раис купали своего волка

22 мая 2015 г. в 10:46
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Всем привет. ..ребята я сам плюсик но уже благодаря хорошим людям уже получил Рвп...так что все решаемо....главное искать канал
25 июн. 2015 г. в 06:44
михаил
Прохожий
Узбекистан
Сергей, в каком городе получили РВП?
7 янв. 2017 г. в 16:16