На сайте с
15-10-2009

Хочу ли я познакомиться с девушкой?

Скорее да. Возникает вопрос, ради чего. Любовь? К этому термину, у меня отношение скептика. В наше время, союзы выглядят как взаимо выгодные отношения. Чувство возможно, но приходит не сразу. Секс? Слово режет слух. Интим. Да, безусловно. Нежный, страстный, с обоюдным удовлетворением. Когда партнёры довольны интимом, это ускоряет проявления чувств. Общение, досуг? Обязательно. Выставки, концерты, театр. Или на природу. Дело вкуса. Хорошо, когда есть чему научиться друг у друга. Общие интересы, темы. Личная занятость, работа? Не пререкаемая константа.
Теперь, почему тема с вопросиком. Готов ли я менять свою жизнь, включать в ней персонажа, заведомо требующего внимания, времени, переживаний, внутреннего переламывания, борьбы с характером. К примеру, мне трудно лебезить и мило улыбаться если женщина реально глупа.
Да, я готов попробовать ещё раз. Внимательно, с пристрастием, с наблюдением. Да, есть мои критерии, и в отношениях буду опираться на них. Расхлябаность, не аккуратность не допускается. Все прощения за типа (я же девушка) не будет.
Вот как то так.

21-05-2015 11:20
На сайте с
6-10-2011

Цитата
В наше время, союзы выглядят как взаимо выгодные отношения  
У меня похоже наклевываются весьма не выгодные отношения, к тому же с довольно средненьким интимом.С куцым досугом.И беден как церковная мышь.Цитата
 Да, есть мои критерии 
У меня тоже были И были на примете симпатичные мужчины к которым неплохо применялись эти критерии. И я им нравлюсь весьма.Сама себя не ласково спрашиваю-Яна ты с ума сошла? Нафиг сирых и убогих привечать?Ан нет, вот тянет меня к нему. Чую, плохо это кончится.Всем я не довольна, но чувства возникают не спрося моего разрешения.Надо быстренько уезжать в другой город и хорошенько подумать.

21-05-2015 13:39
На сайте с
19-03-2013

Вдуй ему, Яна)

21-05-2015 14:17
На сайте с
12-05-2012

Ян, мышь она и в африке мышь. одежка серых цветов- практичная немаркая, на окладе в одной поре 20 т. р. субботу и воскресенье в коме на диване иногда пивко с рыбкой перед телеком, салатика подрубит- посуду памоет, пропылесосит. живет с нами такая мышь офисная зятем нам приходится смотрю на него и думаю- неужели жить не скучно- тоска зеленая! ему сейчас 27 а по его образу жизни лет бы 60 дал не меньше

21-05-2015 14:23
На сайте с
6-10-2011

Рома прав

21-05-2015 14:50
На сайте с
7-03-2015

Парень у тебя отрывает,какие требования к чуствам
или озвучил и свершилось

21-05-2015 14:57
На сайте с
19-12-2012

У меня есть мнение что он в этой теме сам с собой разговаривает. Сам У себя спрашивает и отвечает.

21-05-2015 15:40
На сайте с
11-06-2013

да нет, очень даже правильно и по житейски чел рассуждает. химия и вау конечно нужны, но давно перестали быть основопологающими в отношениях. а в остальном поддерживаю обеими руками. время и место уже не то чтобы дурковать. именно взаимо и именно выгодные отношения. никак иначе. и не катит что мужчина должен потому что он мужчина. выбросить нафиг это лекало. никогда не говорил и не думал что женщина должна что то мне. я должен любить и оберегать семью, должен защищать родину и уважать старших. больше НИКОМУ и НИЧЕГО я не должен.
ну и видимо у автора опыт уже имеется))) и да, это мысли и рассуждения в слух. и это нормально. за долгое время хоть одна путняя тема в которой хочется пообщаться. хотя наверняка упырята и её испоганят.

21-05-2015 16:33
закрытьВаше сообщение