Хочу ли я познакомиться с девушкой?
Скорее да. Возникает вопрос, ради чего. Любовь? К этому термину, у меня отношение скептика. В наше время, союзы выглядят как взаимо выгодные отношения. Чувство возможно, но приходит не сразу. Секс? Слово режет слух. Интим. Да, безусловно. Нежный, страстный, с обоюдным удовлетворением. Когда партнёры довольны интимом, это ускоряет проявления чувств. Общение, досуг? Обязательно. Выставки, концерты, театр. Или на природу. Дело вкуса. Хорошо, когда есть чему научиться друг у друга. Общие интересы, темы. Личная занятость, работа? Не пререкаемая константа.
Теперь, почему тема с вопросиком. Готов ли я менять свою жизнь, включать в ней персонажа, заведомо требующего внимания, времени, переживаний, внутреннего переламывания, борьбы с характером. К примеру, мне трудно лебезить и мило улыбаться если женщина реально глупа.
Да, я готов попробовать ещё раз. Внимательно, с пристрастием, с наблюдением. Да, есть мои критерии, и в отношениях буду опираться на них. Расхлябаность, не аккуратность не допускается. Все прощения за типа (я же девушка) не будет.
Вот как то так.
Теперь, почему тема с вопросиком. Готов ли я менять свою жизнь, включать в ней персонажа, заведомо требующего внимания, времени, переживаний, внутреннего переламывания, борьбы с характером. К примеру, мне трудно лебезить и мило улыбаться если женщина реально глупа.
Да, я готов попробовать ещё раз. Внимательно, с пристрастием, с наблюдением. Да, есть мои критерии, и в отношениях буду опираться на них. Расхлябаность, не аккуратность не допускается. Все прощения за типа (я же девушка) не будет.
Вот как то так.
21-05-2015 11:20
Россия, Санкт-Петербург
21-05-2015 13:39