Алиса7
Пользователь
Россия, Самара
Дай мне руку и я счастливым сделаю тебя!
Познакомлюсь с приятным молодым человеком, без материальных и прочих проблем для создания семьи ))
Симпатичная стройная , без вредных привычек )
Симпатичная стройная , без вредных привычек )
19 мая 2015 г. в 11:15
Малышка
Пользователь
Россия, Тюмень
Много у нас таких художников.
19 мая 2015 г. в 17:08
Слава
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
Михаил , неправильно поняли меня!! Ну я объясню, я ищу успешного человека во всех смыслах, не сетующего на судьбу и прочее...Я Тут Алиса только жалко ты далеко

19 мая 2015 г. в 17:15
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
всё больше девушек похожи на симпатичных, стройных блондинок. сама природа-мать их клонирует.. расходимся пацаны ))
19 мая 2015 г. в 17:32
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Цитата
ЗАБЕРАЙ МЕНЯ СКОРЕЙ....УВОЗИ ЗА СТО МОРЕЙ!!! И ЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПЛЕЧЁ...МНЕ ЗА ТРИДЦАТЬ ЕСЛИ ЧЁ......)))))))
Познакомлюсь с приятным молодым человеком, без материальных и прочих проблем для создания семьи ))
ЗАБЕРАЙ МЕНЯ СКОРЕЙ....УВОЗИ ЗА СТО МОРЕЙ!!! И ЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПЛЕЧЁ...МНЕ ЗА ТРИДЦАТЬ ЕСЛИ ЧЁ......)))))))

19 мая 2015 г. в 21:35
Хелена
Прохожий
Россия, Кировская обл.
Цитата
Ну да, что ж это мы все забываем, что женщина за 30 должна уже тихонько отползать в сторону кладбища))) Ну или на крайняк ответственно готовиться к воспитанию внуков
.МНЕ ЗА ТРИДЦАТЬ ЕСЛИ ЧЁ.
Ну да, что ж это мы все забываем, что женщина за 30 должна уже тихонько отползать в сторону кладбища))) Ну или на крайняк ответственно готовиться к воспитанию внуков

19 мая 2015 г. в 22:13
Хелена
Прохожий
Россия, Кировская обл.
И если б вы не разбили мои мечты, я б и дальше ждала особу королевской крови на белом ездовом животном, который увезет меня во дворец, где играют свирели (можно в светлый терем с балконом на море). Теперь я резко пересмотрела свои прежние требования, посему рассмотрю кандидатуру кавалериста (ковбоя, жокея), а в случае непредвиденных жизненных обстоятельств (ну если терем с дворцом кто-то занял) - соглашусь на рай в моем шалаше

19 мая 2015 г. в 22:41
Физрук
Новичок
Россия, Ростов-на-Дону
Друзья добрый вечер всем кто рядом!!! Тут смотрю как в сказке про алиску в стране чудес! 

19 мая 2015 г. в 23:09
Алексей
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Алиса с удовоствием подержался с тобою за руки. В чем для тебя счастье заключается?

20 мая 2015 г. в 01:44
Алиса7
Пользователь
Россия, Самара
Восточный тимор ты прямо сказочник )))
Шехерезада отдыхает....
Шехерезада отдыхает....
20 мая 2015 г. в 08:43