helena
Новичок
Украина, Харьковская обл.
зачем начинать новые отношения,не разорвав старых?
Познакомилась с парнем,созвонились,встретились ,понравились ,решили завести ребёнка ,поехал разводиться ,просто раньше не успел развестись.И начались звонки его бывшей с его телефона .Разные оскарблиния ,пьяная ,вульгарная звонит среди ночи обзывает.А он позволяет .Я в шоке от таких мужиков .Думаю я не скоро захочу новых отношений .Надеюсь он самоутвердился .
17 мая 2015 г. в 11:08
гость
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А вдруг ДНР нападет?
Как у вас всё молниеносно..
А вдруг ДНР нападет?
17 мая 2015 г. в 18:38
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Про запас.
зачем начинать новые отношения,не разорвав старых?
Про запас.

17 мая 2015 г. в 19:07
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Бабы они такие)
Цитата
Бабы суют нос куда не нужно
И начались звонки его бывшей с его телефона
Бабы они такие)
Цитата
А он позволяет
Бабы суют нос куда не нужно

17 мая 2015 г. в 19:36
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Может он и не знает ничего?
У меня была подобная ситуация давненько. Точно так же звонили и говорили всякие гадости и что еще мне волосы повыдергивают. Ну я сказала приезжай, назвала адрес где мы жили. Он просыпается, а она у нас на кухне сидит (и она кст не знала, что он дома)) ну и он естественно) Зато вопрос кто кому есть кто решился быстро.
А так, если он позволяет, заблокируй его номер и делов то.
У меня была подобная ситуация давненько. Точно так же звонили и говорили всякие гадости и что еще мне волосы повыдергивают. Ну я сказала приезжай, назвала адрес где мы жили. Он просыпается, а она у нас на кухне сидит (и она кст не знала, что он дома)) ну и он естественно) Зато вопрос кто кому есть кто решился быстро.
А так, если он позволяет, заблокируй его номер и делов то.
17 мая 2015 г. в 20:25
___
В бане
Любая страна,
Судя по стилю изложения, не очень то он тебе и мил, аффтарша
18 мая 2015 г. в 09:03
helena
Новичок
Ситуация конечно дурацкая ,но живём мы в разных городах и дальше телефона это не дойдёт .А на счёт него ,я не жалею не капельки .Он был прекрасен во всем и я была с ним счастлива .
18 мая 2015 г. в 17:30
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Вы уж определитесь может теперь тему перенести в позитивные или счастливые истории?
Вот же бывают женщины,то детей чуть не нарожало,то в шоке,то счастлива снова и всё одновременно
Парень видно гульнул,подумал что шило на мыло менять и вернулся к привычному.
Я в шоке от таких мужиков
Цитата
А на счёт него ,я не жалею не капельки .Он был прекрасен во всем и я была с ним счастлива .
Вы уж определитесь может теперь тему перенести в позитивные или счастливые истории?
Вот же бывают женщины,то детей чуть не нарожало,то в шоке,то счастлива снова и всё одновременно
Парень видно гульнул,подумал что шило на мыло менять и вернулся к привычному.
19 мая 2015 г. в 08:41
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
А ты ультиматум мужику поставь - либо пьяньчужку блокирует, либо ты его посылаешь.
Либо договорись с ней и кобелю темную устрой
Либо договорись с ней и кобелю темную устрой
20 мая 2015 г. в 07:55
foma_88
Прохожий
Россия, Москва
так легко ребенка завести в эт овремя что ли ?? класно у вас там ))))
20 мая 2015 г. в 20:25
helena
Новичок
Итог истории таков:Он удалил страницу и создал новую ,как будто не был здесь .Теперь заново дурит девочкам головы .Народ не теряйте бдительность .
31 мая 2015 г. в 11:02

Скучно видно ему было - решил съездить в гости..
Цитата
Как у вас всё молниеносно..