МИРРКА
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Имунка падает, ВН не растет, состояние плохое
Имунка 256 уже, ВН 2100, на следующей неделе ехать за терапией первый раз, уже неделю почему то тошнит после приема еды, а сегодня вообще слабость, есть не хочется, целый день тошнит, выпила кучу витаминов , у кого так было?? А может просто накручиваю себя?
15 мая 2015 г. в 15:21
МИРРКА
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Нет состояние правда паршивое, стараюсь держаться морально
15 мая 2015 г. в 16:17
___
В бане
Любая страна,
Накручивайся дальше.
15 мая 2015 г. в 16:19
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Колбасить начало,значит пришло время терапии,начнете принимать и состояние улучшится и клетки с поползут вверх
15 мая 2015 г. в 16:30
Виталий
Пользователь
Россия, Саратов
с начала марта так ! без тошноты ...не пойму сам не Я !!! даже такие действия как прочтение (хотя бы тут на сайте ) больших текстов не выполнимы и много чего сопутствующего !!! По Русски голова не соображает порой ,не могу сформулировать как в прочем изложить мысли ! иногда кажется что все что жил и прожил чем занимался и занят - полнейшей бред!!....и это всё без теры кл 408 вн не помню точно 11000 -15000.........
15 мая 2015 г. в 17:14
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В смысле, доводил ли кто-то себя до спида , как вы ? Так русские только этим и занимаются,у них это модно )) Сыграть в покойника-это же так увлекательно
, выпила кучу витаминов , у кого так было??
В смысле, доводил ли кто-то себя до спида , как вы ? Так русские только этим и занимаются,у них это модно )) Сыграть в покойника-это же так увлекательно

15 мая 2015 г. в 17:21
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
bobcat2, 

15 мая 2015 г. в 17:33
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вот где пропаганда нужна. Навроде такой.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
15 мая 2015 г. в 17:47
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Читая подобные страшилки, вспоминаю, что у меня год назад при ИС 4 клетки и ВН 227 000 состояние было гораздо лучше, чем у Вас сейчас. Тошноты не было, аппетит не пропадал. Слабость, быстрая утомляемость и высокая температура были, да.
Цитата
Цитата
Имунка 256 уже, ВН 2100 уже неделю почему то тошнит после приема еды, а сегодня вообще слабость, есть не хочется, целый день тошнит
Читая подобные страшилки, вспоминаю, что у меня год назад при ИС 4 клетки и ВН 227 000 состояние было гораздо лучше, чем у Вас сейчас. Тошноты не было, аппетит не пропадал. Слабость, быстрая утомляемость и высокая температура были, да.
Цитата
выпила кучу витаминовНе жрал никакие витамины, просто начал терапию.
Цитата
А может просто накручиваю себя?Всерьёз подозреваю, что данный вариант нельзя исключать))) Поговаривают, что у некоторых религиозных фанатиков даже стигматы выскакивают, а не то, что какие-то там Ваши тошнота со слабостью)))
15 мая 2015 г. в 19:31
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
*Имунка падает, ВН не растет, состояние плохое*
А Вам надо, чтобы ВН росла?
*Больной, проснитесь! Вас уже вскрывают*(с)

А Вам надо, чтобы ВН росла?
*Больной, проснитесь! Вас уже вскрывают*(с)

15 мая 2015 г. в 20:42
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Радоваться (точнее, НЕ радоваться) кому (или чему), простите? Мне? Вам? Автору темы?
Ну как бы радоваться нечему, согласитесь, Андрей?![]()
Радоваться (точнее, НЕ радоваться) кому (или чему), простите? Мне? Вам? Автору темы?
15 мая 2015 г. в 20:56
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если нет гепатита в копилке, то это явная ПА.
А может просто накручиваю себя?
Если нет гепатита в копилке, то это явная ПА.
15 мая 2015 г. в 23:45