Александра
Новичок
Казахстан, Северо-Казахстанская обл.
Диета.Спорт. Потеря имунных клеток.
Привет,други-подруги! Совет нужен. Испугалась немного поделиться надо. Дело такое - после Нового года решила в порядок себя привести, пришла с спортзал (не качалка так фитнес для девочек),перешла на здоровое питание - фрукты ,творог,куриные грудки,в общем все как положено. Результат прекрасный !!! Минус 9 кг. Фигура почти конфетка,ножки постройнели,живот и попа подтянулись,ручки худенькие. И все бы хорошо,но вот СД4 тоже упал на 290ед. за пол года. Врач говорит надо питаться,а я НЕ ХОЧУ в прежний вес!!! Я сто лет не была в такой хорошей форме!!!! Терапию принимаю 2 года ,СД4 выросла со 130 до 785 ед. ,а сейчас такая потеря ... минус 290 моих драгоценных единичек. Я что думаю,может организм адаптируется и опять начнет набирать обороты,а..... 

Кто со спортом дружит,подскажите пожалуйста. Буду благодарна.

Кто со спортом дружит,подскажите пожалуйста. Буду благодарна. 12 мая 2015 г. в 13:38
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Я не спортсмен но диеты придерживаюсь,ограничиваюсь небольшими нагрузками ,и до последнего времени только рост клеток.Для клеток мышца нужна а значит пища для мышц,это еда с большим содержанием белка,может у вас недостаток в такой пище,хотя инструктор должен был подсказать,короче Док может отпишется и расталкует,подождем с!
12 мая 2015 г. в 14:48
Xman
В бане
Россия, Сочи
Александра ,какая динамика у вас в процентном соотношении СД4? Абсолютные цифры :700-500-800 ,могут скакать даже в течении дня. Спорт не снижает клетки если не перетренировываться. Питайтесь пять раз в день. Белок - 1,5 г. на килограмм собственного веса ориентировочно. Рыба,творог ,яйца - хоть каждый день, мясо - по желанию. Ну и овощи-фрукты естественно.
12 мая 2015 г. в 15:19
Александра
Новичок
Цитата
Александра ,какая динамика у вас в процентном соотношении СД4? Было 86%,сейчас не знаю
12 мая 2015 г. в 15:24
Xman
В бане
Россия, Сочи
86 - это процент всех т-лимфоцитов. Нужен процент СД4 ,тогда можно сказать повысился у вас ИС или понизился.
12 мая 2015 г. в 16:14
Sunfase
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Возможно клетки упали на фоне простуды или скрытой внутренней инфекции. Врятли причина спорт и диета. Хотя если питание не сбалансировано, то наверно возможно. У меня тоже за пол года на 360 падали, потом поднялись, правда на 185, и да я не на терапии. Сдайте еще через время, посмотрите динамику.
А пока не нервничайте сильно, нам это вредно
А пока не нервничайте сильно, нам это вредно
12 мая 2015 г. в 17:35
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Александра, за все время диеты и спорта клетки только растут. Я правда все больше к белковой диете прибегаю, но попеременно с пп (а иногда и вп)))
Похудела уже на 26. Но все оч медленным темпом.
От теры клетки не росли, а от пп поползли родненькие.
Проверьтесь на наличие скрытых болячек. Может в спортзале выжимаете больше чем можете. Может отдыхаете мало. Может нервы. Может спите плохо.
Вы сами проанализируйте что где болит, голова или опа. От того и пляшите.
От теры клетки не росли, а от пп поползли родненькие.
Проверьтесь на наличие скрытых болячек. Может в спортзале выжимаете больше чем можете. Может отдыхаете мало. Может нервы. Может спите плохо.
Вы сами проанализируйте что где болит, голова или опа. От того и пляшите.
12 мая 2015 г. в 21:41
Xman
В бане
Россия, Сочи
Да с чего вы все взяли что у нее клетки упали?! Такие колебания в абсолютных количествах могут происходить даже в течении одного дня. Даже в одной и той же пробирке. Для примера : если взять 5 кубиков крови и разделить на 5 частей ,то в каждой части будут разное кол-во клеток. Так что пока ее страхи беспочвенны. Нужно знать динамику в процентах - это более стабильный показатель. При ее ИС +- 200 клеток - ни о чем.
12 мая 2015 г. в 21:57
Sunfase
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Это самый хороший и надежный темп! Результат должен быть устойчивым при таком темпе.
Вообще диета в вопросе похудения это полный бред!
Все что касается стройности это должно стать философией - ПП, физ.нагрузки, массажи, обертывания, и конечно же необходимо полюбить себя
Это самый хороший и надежный темп! Результат должен быть устойчивым при таком темпе.
Вообще диета в вопросе похудения это полный бред!
Все что касается стройности это должно стать философией - ПП, физ.нагрузки, массажи, обертывания, и конечно же необходимо полюбить себя
12 мая 2015 г. в 22:21
Александра
Новичок
Проверьтесь на наличие скрытых болячек. Может в спортзале выжимаете больше чем можете. Может отдыхаете мало. Может нервы. Может спите плохо. Вы сами проанализируйте что где болит, голова или опа. От того и пляшите.
Ребята ,не хочу хвастать,но моя жизнь - это оазис покоя и здоровья. За два года приема терры была только динамика роста клеток,даже год назад ,когда муж умирал у меня на руках - это совершенно не мешало им расти как по графику(150ед. зимний период,200ед. летний период). Сейчас я очень тщательно слежу за наличием инфекций и простуд,их просто нет в течении 1,5 года. Живу с мамой,дома уют и покой. Работа - не бей лежачего,денег хватает.Общение только с приятными мне людьми. Я холеная ,довольная жизнью, тетка. Все как доктор прописал )))))
Просто в очередной раз прилетели заморочки оттуда,откуда не ждали......Наверное Чтоб жизнь медом не казалась......
Ребята ,не хочу хвастать,но моя жизнь - это оазис покоя и здоровья. За два года приема терры была только динамика роста клеток,даже год назад ,когда муж умирал у меня на руках - это совершенно не мешало им расти как по графику(150ед. зимний период,200ед. летний период). Сейчас я очень тщательно слежу за наличием инфекций и простуд,их просто нет в течении 1,5 года. Живу с мамой,дома уют и покой. Работа - не бей лежачего,денег хватает.Общение только с приятными мне людьми. Я холеная ,довольная жизнью, тетка. Все как доктор прописал )))))
Просто в очередной раз прилетели заморочки оттуда,откуда не ждали......Наверное Чтоб жизнь медом не казалась......

13 мая 2015 г. в 06:54
Alexey
Пользователь
Россия, Москва
У меня такая же фигня, решил ради прикола правильно попитаться не диета просто перед треней углеводы в остальные приемы белки, овощи, фрукты. Клетки чуть упали, даже побалевать начал. Но я думаю это временно
29 мая 2015 г. в 03:04
Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
Не знаю, при действительно правильном питании клетки растут, я скажу на своем опыте, но спортом я не занимаюсь, анализируйте свой образ жизни

22 авг. 2015 г. в 08:01
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Продаю за что купил-врач в СЦ сказала мне, что если худеешь, от спорта ли, от диеты...от чего хочешь-клетки падают
22 авг. 2015 г. в 09:32
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Худела в прошлом году, на 15 кг, ничего не упало. Но я постоянно пью какие то витамины, может поэтому в норме. Кстати иммунка 7 лет почти на одних цифрах 600-800, но процент потихоньку падает, пока без теры, на этой неделе начну прием
22 авг. 2015 г. в 09:37
Жозефина Ноэль Дракошинка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Продаю за то что купил-врач в СЦ сказала мне, что если худеешь, от спорта ли, от диеты...от чего хочешь-клетки падают
По себе знаю не так это!!!! Худела (правда на терапии) на 10 кг... все было хорошо!!!!!
По себе знаю не так это!!!! Худела (правда на терапии) на 10 кг... все было хорошо!!!!!
22 авг. 2015 г. в 11:40
Irinka
Пользователь
Россия, Краснодар
От правильного питания и спорта еще никто не умирал))) хаха
Спортом занимаюсь сколько себя знаю, правильное питание уже лет шесть или больше, вес всегда в одном и том же режиме. ПП это не диета, а образ жизни, так же спорт!
Поднимутся, не переживайте, главное гармония!

Спортом занимаюсь сколько себя знаю, правильное питание уже лет шесть или больше, вес всегда в одном и том же режиме. ПП это не диета, а образ жизни, так же спорт!
Поднимутся, не переживайте, главное гармония!

1 сен. 2015 г. в 08:09
Андрей
Новичок
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Всё ерунда потери клеток , когда меняешь что-то в своей жизни это неизбежно ,всё придёт в норму ! Я когда узнал что болен ,год вовсе тяжкие,пил курил ,имунка была 1200 ед ,всё бросил за полполгода 600 ед сейчсейчс 800ед спорт , сауна и всё будет огонь ,
8 ноя. 2015 г. в 21:11
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
а я поправился на 10 кг почти, а клетки не выросли, так что не вижу никакой связи с этим... но спорт и правильное питание априори не могут идти во вред!!!
15 дек. 2015 г. в 16:10
SanFran
Пользователь
США
Диета- это еще не значит правильное питание! И более того- некоторые диеты - вредны для здоровья! И так- снижение клеток- это может быть причиной убитого метаболизма( как раз таки какой нить диетой)! Это как одна из причин! Так же сдвиг по гормональному фону! ( дни идут ровно? Без сдвигов? Ок принимаете?) правильное питание- это соблюдение КБЖУ- правильные продукты! Чтобы не набрать лишний вес и сохранить результат- достаточно соблюдать правильное КБЖУ! Режим! Тренинг! И все будет в порядке- и даже улучшаться! Но если вы сейчас бросите тренинг, объешьтесь быстрых углей и наберете жира, то не факт, что клетки подыматься станут! Так же как вариант снижения клеток- ЭТО ПЕРЕТРЕН! Можно попробовать отдохнуть недельку две- но соблюдайте КБЖУ- и тогда не наберете! Загрузитесь и снова в зал - ну это вкратце- удачи вам!
26 янв. 2016 г. в 21:37