Цитата А как с питанием? Может, в нем причина?
с питанием вроде нормально, я не полная, Фаст фуд, мясо, колбасы и прочее не ем, овощи больше, йогурты домашние делаю, или блюда на гриле, в духовке.
Выпечка есть конечно дома, щи, борщи, котлеты, пеку, блины,пирожки делаю, но я не обжираюсь ими, детишкам в основном все.
Образ жизни довольно активный.
Просто не пойму с чем это связано, вернее недавно было и два года назад было овощное состояние, где пульс херачил под 150-180....при активности, в спокойном ниже 115 не опускался, а во сне мониторинг по холтеру показал какие то провалы, чтоль ,я не совсем кардиолога поняла тогда, что пульс до 48 падал .... Тогда не могли понять на что это.... ЭхоКг норма, какую то синусовую аритмию вроде ставили( но врач сказала ты не мой пациент , адЬес, пить назначила для понижения пульса что то ,не помню) и все и успокоительное мол надо тоже, хотя не понимаю для чего.
Вот теперь почитав немного, поняла что это проблемы с сосудами и возможный риск закупорки их, и занимается вроде как кардиолог, или я неправа
Уже не знаешь кого слушать.А так, я вообще по сущности своей до последнего терпеть буду,такой человек,пока не приспичит, тогда поползу анализы сдавать, препараты если надо пить буду.....
Россия, Москва
12-05-2015 00:20