Борьба с собой
Не знаю,но такое ощущение,что я одна на этом сайте такая!Да,я до сих пор не могу бросить окончательно,то кто-то позвонит,то сами ноги несут!Вы все можете осуждать,говорить не общайся,не бери трубку и т.д.Но не получатся,больше не с кем,одна подруга такая же и то которая постоянно обманывает думая что я этого не знаю,а я делаю вид,что это так и есть.Дело в том,что я постоянно обманываю сама себя.Я себе говорю всё хватит и ведь даже не кумарит,всё хорошо,но вдруг клинит или появляется лаве и всё летит к чертям,я снова всех обманываю и родителей в первую очередь,а они иногда не смотря ни на что мне верят,по крайней мере папа.Мне надо саму себя от себя изолировать,но как это сделать?Я хочу пойти на какие-то встречи,но не могу себя заставить,у меня как-будто какое-то раздвоение личности,Скажите я одна такая или кто-нибудь тоже с этим сталкивался?Или может мне уже и боротся не надо?Самой с собой может и бороться бесполезно?Если что пишите в личку.Заранее спасибо.
19-04-2010 00:09
Россия, Москва и Московская обл.
Это раздвоение личности называется анозогнозией. В случае Вич, например, - люди уходят в вич-диссиденты.
Нежелание лечить заболевание - есть отрицание этого заболевания. Не ищи сложностей там где их нет. Будь проще.
19-04-2010 02:10