tatyana
Новичок
Россия, Ульяновская обл.
положительная
почти два года как я ,наконец,собралась с духом и сдала анализ на вич,до этого я уже догадывалась,что я тоже больна,мой гражданский муж,с которым плохо и хорошо прожили19лет,попал в больницу с серьёзным заболеванием плюс это.его уже нет,моего любимого человечка больше нет почти два года.жизнь остановилась.теперь я знаю,что я тоже больна.........что дальше,как жить с этим я НЕ ЗНАЮ.

10 мая 2015 г. в 17:25
Стася
Пользователь
Россия, Луганск
До этого же жили как-то..Все пройдет)

10 мая 2015 г. в 19:01
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Ну уже большое дело сделали, что анализ сдали и диагноз поставили. Теперь нужно принять диагноз и следить за своим здоровьем! Ну а самое главное это жить дальше, не смотря ни на что, вопреки всем диагнозам.
10 мая 2015 г. в 19:20
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
мда.. ответ в самом вопросе. два года же прожила и наверняка нормально. проживёшь и ещё двадцать два. максимум начнёшь пить теру и здавать анализы почаще. вот и все изменения. меня вообще поражают такие вопросы от взрослых и не глупых людей. такое впечатление что рог на лбу вырос или третья грудь на спине. как говорил карлсон спокойствие только спокойствие. и это факт!!!
10 мая 2015 г. в 19:45
Стася
Пользователь
Россия, Луганск
Андрей!Вот как посмотришь на твои высказывания-так тебе все не так и все не то.Что в гетеро-что в флудилке!!!Лучше промолчи иногда..Может это неприятно читать человеку!СтопЭ иногда включай!!!
Автор-простите-отвлеклась от темы.
Автор-простите-отвлеклась от темы.

10 мая 2015 г. в 20:20
Наташа
Пользователь
Россия, Москва
Морально не возможно ужиться с этим диагнозом. Это постоянно в мыслях. А вот физически с этим + можно жить. Главное беречь себя, следить за здоровьем.
10 мая 2015 г. в 20:24
tatyana
Новичок
Россия, Ульяновская обл.
да всё правильно,каждый относится по разному,кто то с оптимизмом,у кого жизнь остановилась,хотя у остальных она продолжается.......люди разные и отношения к ситуации разные.
10 мая 2015 г. в 20:43
Линка
Пользователь
Россия, Самара
А я полностью согласна с Андреем. И везде, где читала его отзывы, подписываюсь под каждым словом. Каждому бы так мыслить. А то блин как соберуться все в какой нибудь теме и давай ныть и скулить, как всё плохо и так далее. как секта...... А чего такого уж ужасного? Вообще дурдом какой то.

10 мая 2015 г. в 21:02
Линка
Пользователь
Россия, Самара
Нет лучше , если бы мы сказали да, это точно!!!!!!теперь тебе конец!даже не знай как ты жить то будешь. Можешь смело обращаться в агентство ритуальных услуг 
Некоторые как будто и не рады, что тут есть весёлые , не ноющие люди)))

Некоторые как будто и не рады, что тут есть весёлые , не ноющие люди)))
10 мая 2015 г. в 21:07
Стася
Пользователь
Россия, Луганск
Можно просто поддержать человека..!Или вы,например,Элинка когда про диагноз узнали-рады наверное были или танцевали от счастья???
Я думаю вряд ли..Не зря же здесь создали тему в форуме..

Я думаю вряд ли..Не зря же здесь создали тему в форуме..
10 мая 2015 г. в 21:20
Линка
Пользователь
Россия, Самара
Ромашка, а разве это не есть поддержка? говорить, что ниче не изменилось и что человек остался таким же, и что нужно быть спокойным. В принципе Андрей это и хотел донести.
Или для тебя поддержка это согласиться с настроением автора и в принципе согласиться с тем, что ситуация хреновая и уже потом сказать ну ничего страшного. Живи дальше, хоть жизнь твоя станет скушной и однообразной, но главное живи
Как раз я за то, чтоб показать человеку, что всё идёт дальше и жизнь та же. И не надо вообще создаватьтрагедии из таких тем и уж тем более чего то мне предъявлять как это делаешь ты, Ромашка.
Я конечно понимаю, что тебе лучше было б если б я смахнула платочком слезу в честь поддержки автора а потом разревелась ибо это просто конец всей её жизни. Но я так не считаю и желаю ей счастья.

Или для тебя поддержка это согласиться с настроением автора и в принципе согласиться с тем, что ситуация хреновая и уже потом сказать ну ничего страшного. Живи дальше, хоть жизнь твоя станет скушной и однообразной, но главное живи
Как раз я за то, чтоб показать человеку, что всё идёт дальше и жизнь та же. И не надо вообще создаватьтрагедии из таких тем и уж тем более чего то мне предъявлять как это делаешь ты, Ромашка.
Я конечно понимаю, что тебе лучше было б если б я смахнула платочком слезу в честь поддержки автора а потом разревелась ибо это просто конец всей её жизни. Но я так не считаю и желаю ей счастья.

10 мая 2015 г. в 21:29
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
в точку. тем более автор как бы уже и готова к этому была. понятно что надеялась вдруг пронесёт и нет +. ну не пронесло. ну что ж теперь. лить слёзы? нет. жить. возможно даже лучше чем прежде. Ромашка, а что есть для тебя поддержка в данном контексте? развести сырость и понаписывать слезливых сообщений? для чего? кстати не знаю как элинка, а я воспринял диагноз с улыбкой и спокойствием. и живу с ним замечательно 12 лет. без терапии. у меня здоровый красавчик сын. да и сам я вроде ничего ещё))) и здоровья столько что иногда сам пугаюсь. не к добру это. именно это я и хотел сказать автору. только другими словами. так будет лучше сказанно?
10 мая 2015 г. в 21:46
Стася
Пользователь
Россия, Луганск
Цитата
Вы выше прочтите что я в начале написала!А Андрею я просто написала,что можно немного лояльней писать человеку,которому сейчас плохо..вот и все..Я высказала свое мнение и никого не агитирую
говорить, что ниче не изменилось и что человек остался таким же, и что нужно быть спокойным.
Вы выше прочтите что я в начале написала!А Андрею я просто написала,что можно немного лояльней писать человеку,которому сейчас плохо..вот и все..Я высказала свое мнение и никого не агитирую

10 мая 2015 г. в 21:53
Стася
Пользователь
Россия, Луганск
Цитата
Где вы сырость увидели?
Цитата
Не все такие как вы!И я за вас рада и за вашего сына
развести сырость и понаписывать слезливых сообщений? для чего?
Где вы сырость увидели?
Цитата
а я воспринял диагноз с улыбкой и спокойствием. и живу с ним замечательно 12 лет
Не все такие как вы!И я за вас рада и за вашего сына

10 мая 2015 г. в 21:59
tatyana
Новичок
Россия, Ульяновская обл.
спасибо за поддержку всем,кто не прошёл мимо моей кислой мины.......может мне в натуре нужно поменять своё отношение ко всему происходящему......а может просто начхать на всё

10 мая 2015 г. в 22:27
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
в натуре проблемы то и нет ни какой. всё плохое уже случилось и ты благополучно это пережила))) теперь очередь за хорошим. так что наплюй, улыбнись и вперёд. там ещё масса интересного.
10 мая 2015 г. в 23:21
tatyana
Новичок
Россия, Ульяновская обл.

11 мая 2015 г. в 08:00
Линка
Пользователь
Россия, Самара
Андрей, + 100500
Татьяна, всего хорошего Вам.И ещё Меньше читайте тут всякого негатива. Здесь его предостаточно.

Татьяна, всего хорошего Вам.И ещё Меньше читайте тут всякого негатива. Здесь его предостаточно.

11 мая 2015 г. в 11:30
tatyana
Новичок
Россия, Ульяновская обл.
спасибо,дорогой,очень нужна поддержка от любого человека,все мы в этом нуждаемся.мы люди или кто

11 мая 2015 г. в 12:12
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
люди конечно хотя и бытует мнение среди некоторых что...или кто... но они сами по себе убоги и ничтожны. главное не обращать внимание. собаки лают, а караван идёт. всего хорошего. 

11 мая 2015 г. в 13:39
tatyana
Новичок
Россия, Ульяновская обл.
молодцы вы все,спасибо за поддержку

11 мая 2015 г. в 15:07
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Жизнь прожить, не поле перейти.
почти два года как я ,наконец,собралась с духом и сдала анализ на вич,до этого я уже догадывалась,что я тоже больна,мой гражданский муж,с которым плохо и хорошо прожили19лет,попал в больницу с серьёзным заболеванием плюс это.его уже нет,моего любимого человечка больше нет почти два года.жизнь остановилась.теперь я знаю,что я тоже больна.........что дальше,как жить с этим я НЕ ЗНАЮ.
Жизнь прожить, не поле перейти.
12 мая 2015 г. в 06:58
dANILA
Прохожий
Россия, Владимирская обл.
Жизнь меняется далеко не в лудшую сторону, я стал замкнут в себе, проблемы в общении на лицо, хотя раньше этим не страдал
28 июн. 2015 г. в 11:09
Барон Мюнхаузен
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Элинка,как раз часто из позитивных настройщиков в основной массе секты состоят,в Самаре Пивунова яркий пример,чтобы людми манипулировать что угодно использовать можно,у Чехова рассказ есть про это(тебе изменяет жена,хорошо что не Родине) чтото в этом духе,забыл весь юмор.
Как жить?за здоровьем следить,ну если здоровья вагон и маленькая тележка,других без добровольного согласия на риск незаражать(не всем вагон даеться) это подленько и недостойно человека
Как жить?за здоровьем следить,ну если здоровья вагон и маленькая тележка,других без добровольного согласия на риск незаражать(не всем вагон даеться) это подленько и недостойно человека

28 июн. 2015 г. в 12:04