менябольшенет
Новичок
Россия, Иркутск
девушку для приятного времяпровождения
секса хочу ужасно))) есть тут девушки, которые тоже хотят секса? г.иркутск пишите в личку)))
9 мая 2015 г. в 23:30
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
предложениями наверняка засыпали))) не знаю может я не правильный + но у меня никогда даже вмыслях не было искать потрахульки среди положительных. минусы вам в помощь ни напряга ни гемора ни обязательств и вариантов в тысячи раз больше. это если без отношений)))
10 мая 2015 г. в 18:54
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
Цитата
сдурел? чё-ли

секса хочу ужасно))) есть тут девушки, которые тоже хотят секса? г.иркутск пишите в личку)))
сдурел? чё-ли

11 мая 2015 г. в 04:11
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А чо, положительным исключительно семья и брак нужны?? С минусами стремно
предложениями наверняка засыпали))) не знаю может я не правильный + но у меня никогда даже вмыслях не было искать потрахульки среди положительных. минусы вам в помощь ни напряга ни гемора ни обязательств и вариантов в тысячи раз больше. это если без отношений)))
А чо, положительным исключительно семья и брак нужны?? С минусами стремно
11 мая 2015 г. в 15:43
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Только автор явно не знаком с женской психологией)
Была бы она аналогична мужской - для нас бы журналы с голыми мужиками выпускали)
Была бы она аналогична мужской - для нас бы журналы с голыми мужиками выпускали)
11 мая 2015 г. в 15:44
Виталий
Пользователь
Россия, Саратов
11 мая 2015 г. в 15:49
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва

11 мая 2015 г. в 17:01
менябольшенет
Новичок
Россия, Иркутск
Цитата
Только автор явно не знаком с женской психологией) Была бы она аналогична мужской - для нас бы журналы с голыми мужиками выпускали)так их и выпускают))) и клубы с мужским стрептизом для вас))) так что не надо меня стыдить! а таких которые хотят секс без обязательств много!!!
11 мая 2015 г. в 23:01

Интерес спортивный,плоды есть от таких тем?