На сайте с
9-10-2009

СЫРОЕДЕНИЕ И ТЕРАПИЯ

Привет! [этот пост не для ВИЧ-диссидентов и людей, которые считают мясо - обязательным ингридиентом в питании]
Планирую с июня перейти на сыроедение, но уже 2 года принимаю терапию Калетра+Комбивир, что создает некоторые вопросы по переходу на этот тип питания.
Хотелось бы узнать: есть ли на этом форуме сыроеды, принимающие терапию и каков их опыт сыроедения.
Сыроеды, жду вас!

9 мая 2015 г. в 09:08
На сайте с
21-08-2011

Непонятно каким боком мясо и сыроядение
Мож имеется в виду вегетарианство
Прям в сыром виде можно и мясо и рыбу есть.. посолил и все .. без термической обработки.. опять же сало. Соленый жир, никак больше не обработанный. Соленые орешки то же самое... и то и другое сыроядение..

9 мая 2015 г. в 10:27
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Сыроеды, жду вас!    

У автора, видимо, новое увлечение (новый бзик), ну и «в омут головой, не зная брода»)))
См. рисунок, для начала бы о разновидностях узнать:

9 мая 2015 г. в 10:48
На сайте с
5-05-2015

Ирина Привет .год не ем мясо..около двух недель стараюсь питаться сырой пищей ростки проращиваю и тд и тп.не легко приходится.

9 мая 2015 г. в 13:38
На сайте с
5-05-2015

Автор четко написал что этот пост не для тех кто считает мясо обязательным ингридиентом .так что умоминание о мясе в питании тут лишнее

9 мая 2015 г. в 13:45
На сайте с

Цитата
мясо обязательным ингридиентом .так что умоминание о мясе в питании тут лишнее  

Мясо- не обязательный компонент питания, но животные белки- обязательный компонент питания    . Исключение их из рациона, во-первых, наводит на мысль о бредовости,а во-вторых, обещает проблемы со здоровьем.

И всё. Ссылку на гайлдлайн дать ?

9 мая 2015 г. в 16:18
На сайте с
19-03-2013

От врача слышала , что необходимо 2ю дозу витаминов есть.

А про сыроедение - организм иммунные клетки клепает из белка. Посему либо молочка, либо протеин из спортпита

11 мая 2015 г. в 16:42
На сайте с
9-08-2011

Цитата
Планирую с июня перейти на сыроедение  

Это хорошо, но фрукты и зелень на вес золота, дорого. Хотя затея хорошая.Для себя чётко определила что живая пища не обходима, но не до фанатизма. Есть возможность кушать зелёный лучок с грядки, приятного аппетита, но лично для меня по-возможности. Пища варённая не обходима. Другое дело готовить тоже нужно знаючи, чтобы был толк и что-то полезное.

12 мая 2015 г. в 04:21
На сайте с
14-05-2007

Я иногда сыроежу,но я ем яйца сырые.но я так делаю только затем чтобы не жрать в огромном количестве шоколад и прочие пустые гадости-чипсы,сухарики И так далее.после такой встряски мой мозг безмерно счастлив от горячей каши и отварной грудки.по сути это типа диеты на неделю-две. Сброс доли потребляемой дряни.
Но опять же-для меня страшны такие вещи как пред диабет и липодистрофия.

14 мая 2015 г. в 15:51
На сайте с
9-08-2011

Это ОТЛИЧНОЕ СРЕДСТВО для поддержки сердечно-сосудистой системы и для иммунитета и можно сказать сыроедение!!

Нужно взять:
3 лимона, вымыть, обтереть, а затем смазать кожуру нерафинированным подсолнечным маслом.
Далее понадобятся:
200 г ядер грецких орехов,
200 г изюма,
200 г кураги,
200т чернослива,
250 г натурального меда,
1 стандартная аптечная бутылочка сиропа шиповника и
1 бутылочка настойки боярышника.

Лимоны, сухофрукты и орехи пропустить через мясорубку, поместить массу в банку из темного стекла (можно светлую обернуть фольгой), «заправить» эту «кашу» медом, сиропом шиповника и настойкой боярышника, хорошенько перемешать и поместить в холодильник на 10 дней.
А потом — съедать натощак по 1 ст.л. ежедневно.
Такое лечение проводить 2 раза в год.
Это — хорошая профилактика сердечных проблем и укреплению иммунки.

19 мая 2015 г. в 03:51
На сайте с
9-08-2011

19 мая 2015 г. в 13:44
На сайте с

Цитата
хорошая профилактика сердечных проблем и укреплению иммунки.   

Никакого * укрепления иммунки* не существует, т.к. не существует средств, способных оказать како-либо внятное влияние. Лучшее решение для ВИЧ-пациента- немедленное начало АРТ.Впрочем, ТС на АРТ, так что по этой части у него всё в порядке . Профилактика * сердечных проблем * см. в гайде :

https://yadi.sk/d/Sv1ZEKsGKykUY

И там вы увидите- аэробные тренировки, контроль липидов, контроль АД, статины и многое другое,но ничего из той чуши,что вы пишите.Вообще все без исключение ваши сообщения- чушь и бред. Не надоело эту пургу писать ?

19 мая 2015 г. в 14:08
На сайте с
9-08-2011

Доктор, я очень к Вам прислушиваюсь и уважаю.

19 мая 2015 г. в 14:15
На сайте с
29-10-2016

Ирина, привет) Не знаю кто как, а я уже семь лет веган и чувствую себя прекрасно Сыроедить тоже пробовала, но надолго меня наюе хватает))) люблю супчики, бобовые и кашки.

29 окт. 2016 г. в 22:19
Ваше сообщение