На сайте с
21-04-2009

Ищу ЧАРОИТ куском .Кто поможет.

Хочу приобрести чароит куском. Кто поможет. в Самаре найти проблема

8 мая 2015 г. в 19:04
На сайте с
7-02-2012

какой кусок нужен ? какой цвет? какая цена? напиши конкретней. и в какие сроки нужен.

8 мая 2015 г. в 20:37
На сайте с
20-01-2010

Большой кусок то нужен?
В Москве на ВДНХ видела разные есть

8 мая 2015 г. в 20:40
На сайте с
13-02-2014

ЧАРОИТ - Свое название он получил по месту находки месторождения этого ювелирно-поделочного камня в середине XX в. на реке Чаре (в Сибири, на стыке Иркутской и Читинской областей). 

В сиреневом камне Якутии действительно есть что-то чарующее, колдовское, изменчивое, в нем как бы отразились иссиня-фиолетовые струи холодной Чары, которые вьются, переливаясь, как бы поднимая со дна золотинки ила, которыми являются золотистые включения, какие делают цвет камня более глубоким и насыщенным. За уникальные черты и богатую гамму окраски чароит называют «сиреневым чудом Сибири» и считают порой непрозрачным двойником аметиста.

Лечебные свойства флюорита

Современным специалистам в области литотерапии известен широкий перечень целебных свойств флюорита.

Камень способен оказывать благотворное воздействие на работу иммунной системы, стимулировать процессы клеточной регенерации (в особенности кожного покрова и респираторной системы). Минерал гармонизирует общее состояние здоровья, улучшая работы нервной системы.

Принято считать, что камень способствует скорейшему исцелению ран, язв, стоматита, герпесов и шрамов.

Также флюорит эффективно справляется с воспалительным процессом, благодаря чему пользуется широким применением для лечения ревматоидного артрита.

Кристаллы и шары из данного камня также используются для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы и головного мозга.

Минерал способствует исцелению эпилепсии, психоневротических состояний и рассеянного склероза.
Чароит камень: знак зодиака. Чароит покровительствует людям, родившимся под знаками Весов и Близнецов. Женщинам-Близнецам он приносит счастье в личной жизни, мужчинам - удачу в творческой деятельности. 

Приобрести можно:
 - http://mineralmarket.ru/fluorit/4496-charoit-kusochki-1-3-sm.html

-Продам чароит очень хорошего качества.недорого. tyuiaramamaeva@mail.ru

-Один кусок около 15 кг остальные по 1-2 кг. Я человек от камней и геологии далёкий. Камень хочу продать, если есть интерес пишите на e-mail 3311555@mail.ru.

-http://www.torgc.ru/gems4shar.htm

-Продаю чароит!!! Любые размеры и объёмы.
Пишите suvenir-irk@yandex.ru

-https://www.avito.ru/chita/kollektsionirovanie/prodam_mineral_564710750

-

8 мая 2015 г. в 20:47
На сайте с
13-02-2014

Я хочу приобрести шарик такой 

8 мая 2015 г. в 20:51
На сайте с
21-04-2009

Спасибо - ФЕЯ ЛЮБВИ. за инфо. Камень действительно красив. я в душе - геолог. в свободное время мотаюсь по горам. Красиво.интересно и камни собираю. В Москве бываю часто.. хожу по выставкам но пока этого камня не нашёл. Нужен кусок 5-8 кг. Распилю, отполирую срез. и буду им любоваться.

9 мая 2015 г. в 05:19
На сайте с
13-02-2014

Ну,что,Олег,вы нашли Целебный Красивый Камушек не терпиться посмотреть на Ккрасоту Природы

7 июл. 2015 г. в 20:23
На сайте с
8-01-2009

Самая большая частная коллекция от Урала.
Слюдянка
Обмен с 37 странами
Легко найдут все, что требуется и продадут, вышлют по оплате и тд
http://baikalgem.ru/static/contacts.html
Недавно был там...более 3000 образцов разных минералов только в музее
И 30 тонн в запасниках.

Так как единственное в мире месторождение как раз таки рядом с музеем, то именно у них чароит и нужно брать - дешевле получится

7 июл. 2015 г. в 20:45
На сайте с
10-09-2015

В Самаре есть камнерезная мастерская,называется Нефрит. Телефон вроде 2299920 если не ошибаюсь. Адрес только визуально помню, примерно так: пересечение Советской Армии и Стара-Загора, во дворе Стара-Загора 27 двухэтажное техническое здание. У них можно уточнить есть ли чароиты. Если нет, то можно заказать. Если, конечно, ещё необходимо :)

14 сен. 2015 г. в 21:24
Ваше сообщение