На сайте с
22-09-2011

Получил такое письмо в личку.

Andrei Kozlov contact@biomed.spb.ru
подробнее
Здравствуйте,

Разработанная в Биомедицинском центре вакцина против ВИЧ-инфекции сейчас находится во II фазе клинических испытаний. Набор участников идет очень медленно, а сроки исследования ограничены. Для того, чтобы испытания могли быть успешно завершены, необходимо в ближайшее время набрать еще 20-30 человек.

Если Вы хотите и имеете возможность принять участие в исследовании, необходимо обратиться в центры профилактики и борьбы со СПИДом . Испытания проводятся в 6 городах России (Москва, Казань, Ижевск, Смоленск, Калуга, Волгоград), добровольцев набирают в центрах СПИД.

Критерии, по которым подбирают испытуемых:

1) проживать в городе, где проводятся испытания;

2) находиться на терапии не менее 6 месяцев и не более 2х лет.

Убедительно просим Вас распространить информацию о наборе среди людей, которые могут быть заинтересованы в участии в испытаниях вакцины против ВИЧ-инфекции.

О нашей вакцине: ДНК-4 является иммунотерапевтическим препаратом, содержащим молекулы ДНК 4-х генов ВИЧ и не содержащим вирусные частицы. Причём это гены, характерные для отечественных изолятов ВИЧ субтипа А, предполагаемая эффективность нашей вакцины может быть больше для России, т.к. большинство ВИЧ-инфицированных инфицированы именно субтипом А ВИЧ-1, который к тому же обладает низким генетическим разнообразием. Наше клиническое испытание - пока ещё II фазы и в формате терапевтической вакцины.

наш сайт: http://www.biomed.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=26&Itemid=40

Может, кого-то заинтересует. Я не прохожу ни по одному критерию...

7-05-2015 00:13
На сайте с
12-05-2007

Я бы на твоем месте не радовался!Мне вот ничего не приходило,но я и не хочу быть подопытной мышью.А ты видишь ли согласен,но не подходишь.Не надо никого агитировать,столько народу померло на этих вроде как испытаниях.А набирают среди подобного контингента,прав никаких и никто дело не заведет и не вступится!Подобного рода испытания проходят официально,а не на уровне давай уколемся

7-05-2015 11:43
На сайте с
5-05-2015

А почему тогда сц не предлагают. В центрах нет такой информации и предлагать я думаю должны именно они, если все легально, а не на Эл. почту приходить. Я конечно понимаю 21 век и все мобильные, но такого рода предложения...

8-05-2015 10:25
На сайте с
23-03-2015

Вообще на такие эксперименты лечащий врач может предложить участие, но приглашуха по электронной почте...??? откуда знают о вашем статусе??? спам и мошенничество

8-05-2015 11:12
На сайте с
31-03-2014

А мне здесь это приходило...тоже удивило почему в Сц нигде об этом не упомянуто..

8-05-2015 13:56
На сайте с
19-03-2013

Цитата
А мне здесь это приходило...тоже удивило почему в Сц нигде об этом не упомянуто..

Мож частники? Частные нии?

13-05-2015 13:58
На сайте с
18-07-2015

Кто знает как проходят вторая стадия клинических испытаний ДНК4 ?

19-07-2015 23:56
закрытьВаше сообщение