На сайте с
5-05-2015

Готовилась на операцию а теперь... и незнаю куда готовиться

У меня миома и не проходимость труб. Готовилась сделать лапороскапию и вот тебе НА! На самом последнем анализе меня за браковали. Мама в шоке я тоже незнаю как заработала а мой муж грожданский называет меня б...ю! Мне от его слов хочется в петлю лезть. Как справиться с этим? Такое впечатление что моя жизнь просто упала в никуда...

6-05-2015 21:46
На сайте с
25-04-2010

на соколинке проводят такие операции без проблем. обратитесь к своему врачу , она вас направит к геникологу а дальше по цепочке и ляжете нормально на операцию .на все остальное пока положите, сначала разберитесь со здоровьем

6-05-2015 23:02
На сайте с
5-11-2011

Мужа-нафиг.а вы займитесь своим здоровьем.

6-05-2015 23:21
На сайте с
8-01-2009

Я так понимаю что у мужа - ?
Или он не сдавал?
Или, при встрече, он считал что познакомился с девственницей?

Не торопитесь с самообвинениями и вообще с расходом нервных клеток
Нервы вам еще очень пригодятся

Нужно просто двигаться дальше
Жить!

6-05-2015 23:36
На сайте с
14-02-2012

Наталья, думайте сейчас о своем здоровье, а не о гражданском муже. Сами о себе не подумаете- никто не подумает! Разберитесь со здоровьем, а там с мужем разберетесь:))). Пусть муж анализ сдаст, возможно это он бл..дь. Очень часто встречаются люди которые виноваты но готовы глотку рвать и доказывать, что он(она) не виноваты. Здоровья вам и терпения

7-05-2015 10:20
На сайте с
11-06-2013

ну таки да. думать нужно о здоровье в первую очередь. ну а потом мужа к ответу. а вот если он минус тогда и вернутся к теме кто бл..дь. только тут уже факт на лицо будет. в общем не просто разгрести данный прикуп и не ошибится. удачи)))

7-05-2015 10:51
На сайте с
19-04-2014

Наталья, терпения вам .

7-05-2015 11:03
На сайте с
20-01-2010

Цитата
  а вот если он минус тогда и вернутся к теме кто бл..дь.

Мухи- отдельно, котлеты- отдельно! Не все кто бл...ди имеют плюс, и если плюс не значит что бл....дь!!!
Наталья, Вам все верно написали сейчас главный вопрос- здоровье! Дальше по ситуации, если гражданский такой умник, мог справку спросить и свою предоставить! А то может сам подарок сделал
Сил и выдержки вам! Жизнь никуда не упала, все будет хорошо!

7-05-2015 11:11
На сайте с
19-05-2013

думайте о себе и о своём здоровье! потом с мужем разберетесь ...может и он подарил. мне вот мой бывший подарил и промолчал , а потом хотел еще меня обвинить. хорошо в сц сказали , что не я первая и не я последняя кто получил от него подарок

7-05-2015 12:42
На сайте с
12-02-2015

делайте лапароскопию и все, вич - не помеха!

7-05-2015 12:52
На сайте с
12-05-2007

А оно Вам надо,искать виновных?Сама шаболдилась,муж подарил,ветром занесло,какая теперь раздница!Мужа понять тоже можно,хотя лучшая защита это нападение,здесь еще не ясно кто кого.Не слушайте советчиц,которые говорят на фиг мужа и т.д.Сами без мужика до конца дней просидят и другим того же желают.Насчет операции,как тут уже сказали,встаньте на учет,Вам дадут направление в больницу и все в порядке.Это все миф,что ВИЧ положительных притесняют!Я за 16лет не разу с таким не сталкивался,были и операции и в поликлинику на прием хожу и даже к зубному!Конечно отдельные случаи встречаются,но это индивидуально и заговора никакого нет.

7-05-2015 13:32
На сайте с
5-05-2015

спасибо Вам за поддержку, ОГРОМНОЕ!!!! У меня открылось второе дыхание, мне сегодня сказали что люди еще и не стаким живут и рожают детей. спасибки!

7-05-2015 21:12
На сайте с
25-05-2007

Молодец, что не отчаиваетесь, Наталья, все будет и у вас и у нас хорошо, почаще заглядывайте на сайт, мой сыночек под новый год свое 10-ти летие отпраздновал, и все мы тут и влюбляемся, и общаемся , и рожаем, большинство наших все еще живы, пьют терапию и живут дальше несмотря ни на что.
А муж пусть для начала провериться, может вас бывший до него или его его бывшая заразили, а может он скрыл от вас в прошлом употребление наркотиков, таких историй полно, разберетесь со временем кто кого и когда, пусть муж и на гепатиты в и с сдаст анализы, если они у него есть, а у вас нет гепатитов, то велика вероятность его употребления,
бывает даже забеременела жена и узнала о вич, и оказалось, что муж как лет восемь на учете стоит, и вся его родня знает, а ей никто не сказал...

7-05-2015 22:12
На сайте с
10-04-2015

Наталья, я 10 лет прожила с таким диагнозом! И без таблеток пока (тьфу,тьфу)! :) В том году родила доченьку! Сама! И - о счастье! Нас уже сняли с учета! :) Так что живите и радуйтесь! Всё задуманное - исполнится! Счастья и здоровья вам! :)

7-05-2015 22:28
На сайте с
5-11-2011

!Мужа понять тоже можно,хотя лучшая защита это нападение,здесь еще не ясно кто кого.Не слушайте советчиц,которые говорят на фиг мужа и т.д.Сами без мужика до конца дней просидят и другим того жУ

У каждого своя голова на плечах,но если выявится что у мужа минус,он ее до конца своих дней б...ю называть будет!В случае ,когда и он инфицирован,все равно будет считать ,что она его заразила!тут по одному предложению понятно,что человек этот отнесся без понимания и поддержки к близкому!таких в мужьях не держим.

10-05-2015 09:37
На сайте с
2-04-2015

Наташа,здоровья Вам и терпения,а муж если даже с минусом не поддержал,такой человек Вам не опора,это из своего личного опыта говорю!Всë будет хорошо,удачи!

10-05-2015 14:00
На сайте с
2-06-2015

Наташенька, даже если муж отвернулся и пусть даже весь Мир!!! Жизнь наша продолжается и от этого ни куда не деться, а вот как жить дальше мы сами выбираем!!! Я Вас очень понимаю, у меня похожая ситуация, но я для себя решила что это не самая большая проблема в жизни, которая может быть!!!!! На других людей смотришь и думаешь, что Слава Богу что у тебя все так, и никак иначе. Эта ситуация чему-то научит! Люди останутся рядом самые верные и любящие.

2-06-2015 19:32
закрытьВаше сообщение