МИНСК 9 мая!
Предлагаю собраться и провести день вечер в приятной и не принуждённой компании со встречей салюта и шашлыком. Пишем , предлагаем свои варианты, обсуждаем....Жизнь проходит , шаги большие и они.....
4-05-2015 21:54
Алексей,а ты со многими с европы знаком?Ты тут жил?Открою страшную тайну-тут работают и достаточно много.А кроме всего есть еще куча друзей с которыми есть воз и маленькая тележка разных дел и занятий.А потому если ты не в курсе-не говори
Мельчает народ в Европе. телек как не посмотришь мужчины маникюр себе делают да шарфики вяжут
Леся,если моя память мне ни с кем не изменяет,то ты не к себе приглашала:твой расклад был таков,что дорогие мужчины,позаботьтесь о своем ночлеге сами.У меня вообще никогда не было проблем неделю в лесу пожить и как по мне,то лучше я с парой хороших друзей именно туда и отправлюсь
Евгений, то что многим лень - это не новость, я европейцев хотела собрать в прошлом году, ребятам нужно было самим по сути выбрать подходящее время и оплатить только дорогу до моей квартиры- я к себе в гости приглашала, хоть бы кто по шевелился - у всех нашлись отмазки. Ладно девочки нюни, но мужчины ......, я после того сказала - на фиг нужно. Я и с соседями в компанию соберусь и нормально время проведу.
Беларусь, Минск
4-05-2015 21:56