На сайте с
14-12-2009

Готова ли ты выйти за меня замуж???)

4-05-2015 13:39
На сайте с
24-10-2014

Русалка ты рванула мне сердце,и подорвала здоровье..))) Фотки-бомба,шли есчё!)

5-05-2015 08:50
На сайте с
7-06-2010

Фотки - жесть! И ведь Русалочка гордится ими, наверное, раз выставляет напоказ.

5-05-2015 08:58
На сайте с
1-06-2013

5-05-2015 09:02
На сайте с
1-06-2013

Магазин мужей

В одном городе открылся магазин, в котором женщины могли выбрать и купить себе мужа. У входа в магазин были вывешены правила работы магазина:

1. Вы можете посетить этот магазин только один раз в жизни.
2. В нашем магазине 6 этажей: качество мужчин повышается с каждым этажом.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на этаже или же подняться выше.
4. Категорически запрещено возвращаться на этаж ниже.

Одна женщина некоторое время сомневалась, но все-таки решила посетить«Магазин мужей», чтобы найти себе спутника жизни.

Внимательно ознакомившись с правилами, она вошла в магазин и осмотрелась на первом этаже. Здесь она увидела вывеску: «Мужчины, имеющие работу». Улыбнувшись и не задержавшись здесь, женщина пошла на второй этаж.

Вывеска на втором этаже сообщала: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Улыбнувшись и не задерживаясь здесь, женщина пошла на третий этаж.

Вывеска на третьем этаже гласила: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ого! — удивилась женщина. — И такие бывают!» Но, не задержавшись и здесь, женщина пошла на четвертый этаж.

Вывеска на четвертом этаже была следующего содержания: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Фантастика!» — воскликнула женщина, но пошла на пятый этаж.

На этом этаже на вывеске женщина прочла следующее: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные». Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе мужа, но она побежала на шестой этаж.

Там она увидела такую вывеску: «Вы на этом этаже – посетительница №2816973, и мы сообщаем Вам, что здесь нет мужчин. Этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!»

Кстати, напротив «Магазина мужей» уже давно работает «Магазин жен». На первом этаже находятся женщины, которые любят заниматься сексом. На втором — богатые, которые любят заниматься сексом. А на этажи с 3-го по 6-й так никто ни разу и не заглянул......

5-05-2015 09:06
На сайте с
1-06-2013

Марин это модные разрезы вопщето

5-05-2015 09:26
На сайте с
1-06-2013

5-05-2015 09:48
На сайте с
1-06-2013

Мои любимые лосины с дыками......я в них по дому бегают....
Выкинуть рука не подымается

5-05-2015 09:49
На сайте с
19-03-2013

У меня классика - драноджинсы)

5-05-2015 11:25
На сайте с
1-06-2013

Смарите че нашла.......таки правда все написано.....

Притча о создании женщины

Художник: Fabian Perez

Шестой день близился к концу, мир полностью был готов, когда Бог решил создать женщину. Через несколько часов напряженного труда к нему подошел старший ангел и удивлённо спросил: «Почему ты тратишь так много времени на её создание? Всех остальных живых существ на планете ты создавал за считанные минуты».

Бог вздохнул и ответил: «Это будет уникальное существо, которое поможет привнести гармонию, любовь и красоту в мир. Взгляни на список запланированных спецификаций для неё: более 200 составных частей, но её движения должны быть грациозными и изящными. Она будет излечивать себя сама и облегчать боль людей рядом с ней. Она будет слаба, но в случае необходимости сможет работать и по 18 часов в сутки. У неё будет всего 2 руки, но они смогут обнять каждого близкого человека, причем так, чтобы одарить любовью, наполнить заботой и облегчить боль, физическую или душевную».

Ангел не поверил своим ушам.

– И это стандартная комплектация? Да здесь же работы на неделю!

– Нет, – ответил Всевышний, – Я доделаю всё сегодня, и она будет моей любимицей.

Ангел не стал перечить, но подошел и прикоснулся к последнему проекту Господа.

– Ого, она такая мягкая и нежная!

– Да, – воскликнул Бог, – но в этой нежности скрывается сила и выдержка, которую ты и представить себе не можешь. Я долго размышлял над тем, как соединить хрупкость и мощь, красоту и силу – и совсем недавно нашёл решение. А так как все остальные проекты уже готовы и закрыты, я внедрю все эти новшества в женщину.

– Неужели она будет при этом мыслящим существом? – не мог поверить ангел.

– И мыслящим, и прекрасным, и глубоко чувствующим, – ответил Бог.

Ангел восхищенно взглянул на женщину.

– Действительно красива. Пожалуй, самое красивое созданное тобой существо.

Он притронулся к её лицу:

– Кажется, от избытка вложенных в неё качеств она немного протекает.

– Нет, не протекает, – усмехнулся Господь. – Это слёзы. В них будет превращаться и уходить из неё печаль, одиночество, страдания и горести.

Ангел был действительно впечатлен.

– Господи, ты всё продумал. Женщина в самом деле получилась изумительной!

– О да! – воскликнул Всевышний. – Она потрясающа. Она будет наполнять мир красотой, а её силы смогут удивить даже мужчину. В ней сможет ужиться всё, вплоть до противоположностей. Она сможет улыбаться, даже когда хочется плакать и сможет помочь другому, даже когда сама нуждается в помощи. Её силы, качества и помощь ближнему будут проявляться во всем, даже во взгляде...

Ангел стоял и зачарованно смотрел на женщину. А Господь вздохнул:

– К сожалению, базовая комплектация невозможна без одного недостатка, который даже я не в силах изменить. Мы задаём все предпосылки, но не можем управлять сознанием. Женщина должна прийти к этому сама и исправить его, иначе он испортит ей всю жизнь.

– Что же это? – удивился ангел.

– Она не знает себе цену.

5-05-2015 21:09
На сайте с
5-01-2015

Ну и куда автор делся? все....под каблуком похоже.....

6-05-2015 14:13
На сайте с
19-04-2014

- Ленка, выходи за меня замуж!
-Ага, а утром ты протрезвеешь и передумаешь!
- Клянусь, не протрезвею

8-05-2015 14:42
закрытьВаше сообщение