Надежда
Пользователь
Россия, Москва
генит. герпес
Здравствуйте! Есть такие у кого постоянный рецидивирующий ген. герпес? Что вы делаете? какое лечение?
26 апр. 2015 г. в 23:50
Русалочка
Пользователь
Россия, Пермь
Лучше Фамцикловир, он посильнее попробуйте его
27 апр. 2015 г. в 07:10
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Более эффективно Пенцикловир - наружнее (фамцикловир - оральный), Докозанол - подтверждено РКИ , наружнее.
А вообще вы лечите следствие, а не причину - герпес проявляется на фоне снижения иммунитета.
Пила Ацикловир пару лет, теперь Валацикловир.Валацикловир в организме превращается в ацикловир.
Более эффективно Пенцикловир - наружнее (фамцикловир - оральный), Докозанол - подтверждено РКИ , наружнее.
А вообще вы лечите следствие, а не причину - герпес проявляется на фоне снижения иммунитета.
27 апр. 2015 г. в 07:50
Наталья
Пользователь
Россия, Краснодарский край
У меня не генитальный, но замучил ппц, на улицу не выйти, каждый месяц по неделе выпадает, ацикловир не действует, валвир пила по одной, все равно вылазит, надо по 2, а он дорогой. Неужели никогда не пройдёт? Кто нить достигал длительной ремиссии. Уже жизнь не мила. Автор, пардон, что со своими вопросами, просто наболело
27 апр. 2015 г. в 10:33
Надежда
Пользователь
Россия, Москва
Наталья пардоню))) Меня он замучил, мне кажется конца не будет...Особенно после родов...До этого не так..
28 апр. 2015 г. в 22:46
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Лучше Фамцикловир, он посильнее попробуйте егоФигасе ценничек на него, пачка на 5 дней стоит как Валацикловир (тоже не из дешевеньких) на 3 месяца. Посчитала если пить год, по 2 таб 2 раза в день в течение года, как написано в инструкции, то нужно около 300 тыс. руб.
29 апр. 2015 г. в 03:16
kimberly
Пользователь
У меня пару лет вылазил постоянно, все время пила ацикловир, потом ацикловир перестал помогать, перешла на валацикловир. Заметила, что герпес вылазит после того как понервничаю, просто стала беречь свои нервы и герпес перестал меня беспокоить. При нашем заболевании ннеьзя нервничать, перегреваться и переохлаждаться - это 3 причины снижения иммунитета, а значит активизации герпеса. Берегите себя
30 апр. 2015 г. в 00:28
Наталья
Пользователь
Тоже после родов обострился. А Кимберли, вы хороший совет дали- меньше нервов
3 мая 2015 г. в 15:33
Александра
Новичок
Казахстан, Северо-Казахстанская обл.
До начала приема терапии ген-герпес просто не проходил. Лечу одну болячку пью курс,вылечила - вылезает новая. В общем за год герпес меня практически съел,клетки упали до 130ед. Начала терапию,Слава Богу , полегче..... Примерно раз в два месяца, и то достаточно просто помазать буквально пару раз ацикловиром и дня три приема таблеток ( улкарил не плохие). Но в целом спасла терапия. До нее горстями пила таблетки,витамины,имуномодуляторы - ничего не помогало.
14 мая 2015 г. в 13:01
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
Цитата
шило на мыло...хотя тера супротив ацикловира бесплатна)
говорят, что ацикловир кому то в СЦ выдавали. ни кто инфой не богат, может нам положено его получать в центре по необходимости?
меня практически съел,клетки упали до 130едгерпес не ест клетки, так же как плесень не появляется в сухом месте...
Цитата
Но в целом спасла терапия
шило на мыло...хотя тера супротив ацикловира бесплатна)
говорят, что ацикловир кому то в СЦ выдавали. ни кто инфой не богат, может нам положено его получать в центре по необходимости?
14 мая 2015 г. в 20:19
саманесвоя
Пользователь
Россия, Севастополь
Цитата
ни кто инфой не богат,мне валцик 2 раза давали. врач предлогала много раз и другие таблетки
14 мая 2015 г. в 20:51
Xman
В бане
Россия, Сочи
ЛЮБОЙ вирус ест СД4. Они погибают в борьбе с ним.И не только они. Плюс организм должен вырабатывать в тысячи раз больше клеток чтобы сдержать дополнительные инфекции. Мне иммунолог вдобавок к Ацикловиру прописывал свечи Виферон . Первый месяц 3 000 000 ед. Раз в три дня. И еще 2 месяца по 1 000 000 ед. Пропал на год,а вылазил каждый месяц.
14 мая 2015 г. в 20:57
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
только герпес это не вирус, а проявления вируса. герпес выскакивает при благоприятных для него обстоятельствах, но это не значит, что в этот момент он более усердно начинает есть СД4 клетки.
ЛЮБОЙ вирус ест СД4
только герпес это не вирус, а проявления вируса. герпес выскакивает при благоприятных для него обстоятельствах, но это не значит, что в этот момент он более усердно начинает есть СД4 клетки.
14 мая 2015 г. в 21:39
Xman
В бане
Россия, Сочи
Цитата Худобряк только герпес это не вирус ))) . Еще какой вирус ,точнее целое семейство. Тот что вызывает пузырьки на губах - герпес 1 типа. Генитальный 2 типа. Поэтому его подавляют ПРОТИВОВИРУСНЫМИ. А то что он вылез внешне ,означает ,что он активизировался и начал усердное размножение с поражением слизистых. И чтобы его подавить нужно дополнительное кол-во СД4 и других клеток ,которые гибнут в борьбе с вирусом. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BF%D0%B5%D1%81
15 мая 2015 г. в 00:04
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
у нас в спид-центре выдают бесплатно некоторые лекарства по рецепту
15 мая 2015 г. в 00:15
Мурашка
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
Несколько лет назад , мне выписывали в центре уколы Панавир , в/в прокалывала.
Стало намного лучше.
А потом сказали, что больше не выписывают ничего кроме терапии.
Стало намного лучше.
А потом сказали, что больше не выписывают ничего кроме терапии.
15 мая 2015 г. в 06:25

Последний раз был особо мучителен поэтому перешла на валацикловир пока на полгода.