Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Лето, море, солнце, рай это Краснодарский край!!!! Летний лагерь на море 2015!!!!!!
Итак, Всем здраствуйте
Отдыхаем п.Кабардинка, база Спасение там же где и прошлый год. Даты: с 17.07.2015 по 22.07.2015. Время может изменится ,ввиду времени поступления оплаты. База хочет аванс заранее. Поэтому и перечисляем аванс заранее. До 1июня. Стоимость на 2015год. 700рублей взрослый и 500дети до 12 лет. Итого 700*5=3500. Организаторский сбор500р.Итого:4000. Аванс 2000рублей. Перечисляем деньги заблаговременно на карту Евгении, карта СБ РФ 5469 3006 5639 3342 Подтверждаем оплату СМС на тел 8 900 2777477 Текст: За МАШУ (ник) лагерь.
Как и прежде, основанием для участия в лагере будет ваша честно заполненная on-line анкета http://www.survio.com/survey/d/X2Y4V7W3R4T5D2C0T .
Пожалуйста, НЕ пренебрегайте анкетой, её 15 несложных вопросов помогут предотвратить разные недоразумения по поводу расселения, фотосьёмки, питания и прочего.
Кому надо срок заезда отличный от лагеря +-, пишем мне в личку.
Список ведём здесь же))))
Внимание уточненные даты пребывания. С 14 часов 17июля по 12 часов 22 июля. Так же изменена сумма проживания. Отличное время от оплаченного пишем в личное сообщение мне. Читаем на пятой странице сообщение
Я первая
Анна ,Краснодар

Евгения +3
Жемчужина
Любаша
МММ
Ольга Волгоград
Santi Саратов

Люда Саратов
Лена Крд +1

Александра Сочи

Дима К (Волгоград) +1

Дима Шрайбикус (Волгоград) +4

ОксанаСочи

Ксюша Новороссийск +1

Игорь КРД 39

Руслан КРД 34

Отдыхаем п.Кабардинка, база Спасение там же где и прошлый год. Даты: с 17.07.2015 по 22.07.2015. Время может изменится ,ввиду времени поступления оплаты. База хочет аванс заранее. Поэтому и перечисляем аванс заранее. До 1июня. Стоимость на 2015год. 700рублей взрослый и 500дети до 12 лет. Итого 700*5=3500. Организаторский сбор500р.Итого:4000. Аванс 2000рублей. Перечисляем деньги заблаговременно на карту Евгении, карта СБ РФ 5469 3006 5639 3342 Подтверждаем оплату СМС на тел 8 900 2777477 Текст: За МАШУ (ник) лагерь.
Как и прежде, основанием для участия в лагере будет ваша честно заполненная on-line анкета http://www.survio.com/survey/d/X2Y4V7W3R4T5D2C0T .
Пожалуйста, НЕ пренебрегайте анкетой, её 15 несложных вопросов помогут предотвратить разные недоразумения по поводу расселения, фотосьёмки, питания и прочего.
Кому надо срок заезда отличный от лагеря +-, пишем мне в личку.
Список ведём здесь же))))
Внимание уточненные даты пребывания. С 14 часов 17июля по 12 часов 22 июля. Так же изменена сумма проживания. Отличное время от оплаченного пишем в личное сообщение мне. Читаем на пятой странице сообщение
Я первая
Анна ,Краснодар

Евгения +3
Жемчужина
Любаша
МММ
Ольга Волгоград
Santi Саратов

Люда Саратов
Лена Крд +1

Александра Сочи

Дима К (Волгоград) +1

Дима Шрайбикус (Волгоград) +4

ОксанаСочи

Ксюша Новороссийск +1

Игорь КРД 39

Руслан КРД 34

26 апр. 2015 г. в 21:04
Геннадий
Новичок
Россия, Краснодар
В прошлом году всё прошло хорошо и даже во время не пагоды никто не скучал))) Всем советую кого не было в прошлом году. 

29 апр. 2015 г. в 22:58
Владлена
Пользователь
Россия, Тольятти
я все больше и больше хочу и прилагаю все усилия

30 апр. 2015 г. в 00:34
Геннадий
Новичок
Россия, Краснодар
Ну и правильно, не пожалеешь) 

30 апр. 2015 г. в 01:17
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
это ещё не полный список.малинок прибудет гораздо больше,так что дерзайте.

4 мая 2015 г. в 18:17
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Вот не надо тут разводить скандалы, ладненько
А то сама начну ,фиг успокоите. Мне вон на днях набор ножей за 6тыщ болгаркой поточили.
А то сама начну ,фиг успокоите. Мне вон на днях набор ножей за 6тыщ болгаркой поточили.
5 мая 2015 г. в 19:05
Мария
Новичок
Россия, Краснодарский край
а двухместные номера есть? Сколько стоит?
5 мая 2015 г. в 21:17
иван
Пользователь
Россия, Краснодар
[s14 во дают кубанцы как ножики точат.
Хорошо что не шашки.
Хорошо что не шашки.
6 мая 2015 г. в 09:23
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
а двухместные номера есть? Сколько стоит?это домики. Минимум четырех местные. Можно всю информацию о базе найти в интернете или по ссылкам на первой странице. Стоимость озвучена за одного человека на июль. Это 700р с человека.
6 мая 2015 г. в 13:30
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Неужели Краснодарский край не наберет народу??? Что то как то не активно собираемся..
Я после 10-го мая переведу аванс!)))
Я после 10-го мая переведу аванс!)))
6 мая 2015 г. в 19:01
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Анна рядом с нашим домиком были два домика двухместных.они подороже но сколько не знаю.по расположению два первых домика от кухни.
6 мая 2015 г. в 19:16
Гость_для_будущего
В бане
Россия, Москва
Это все хорошо)
Но на Кубани ходят-таки упорные слухи, шо на 17 мая в Краснодаре назначены майские шашлыки))
Это тоже на повестке)
Но на Кубани ходят-таки упорные слухи, шо на 17 мая в Краснодаре назначены майские шашлыки))
Это тоже на повестке)
7 мая 2015 г. в 02:25
seme4ko
Новичок
Россия, Тольятти
Всем привет.планов на это время нет. Поэтому если все останется попрежнему думаю поехать .два раза всего на море был еще охото
7 мая 2015 г. в 20:52
алексей
Пользователь
Россия, Сочи
всем привет! очень интересно какая программа планируется ?
8 мая 2015 г. в 20:19
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Программа в наших руках
Люди взрослые, организаторы хорошие, так что будет весело
Люди взрослые, организаторы хорошие, так что будет весело
8 мая 2015 г. в 21:36
Геннадий
Новичок
Россия, Краснодар
Золотые слова) 

8 мая 2015 г. в 22:56
алексей
Пользователь
Россия, Сочи
тогда уйдём в отрыв!!!

9 мая 2015 г. в 13:50
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Денежки перевела - 2000. Дошли? на 5 собираюсь, как написано в теме..
10 мая 2015 г. в 20:28
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Девчонкиииии... чет никакой обраточки.. дошли денежки???
12 мая 2015 г. в 19:56
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Рыбки мои. Я как порядочная дама, с детями пересекла границу с солнечной Абхазией и наслаждалась жизнью)))) Нирвана очень полезна для нашего подорванного здоровья))))
Денюжка пришла ,вчера. А смссочку, от кого????? пишите пожалуйста от кого денюжки поступают))))
Алексей, ой, таки не надо печалить народ своими вопросами. Человек местный придумайте программу и веселите дам сами. Свозите на Абрау, Утриш, Старый парк под носом, и романтический бокал вина под звездами еще никто не отменял.
Денюжка пришла ,вчера. А смссочку, от кого????? пишите пожалуйста от кого денюжки поступают))))
Алексей, ой, таки не надо печалить народ своими вопросами. Человек местный придумайте программу и веселите дам сами. Свозите на Абрау, Утриш, Старый парк под носом, и романтический бокал вина под звездами еще никто не отменял.
12 мая 2015 г. в 21:27
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Денюжка пришла ,вчера. А смссочку, от кого????? пишите пожалуйста от когосмсочку отправляла как положено, отчет о доставке правда пришел на следующий день..
денюжки поступают))))
13 мая 2015 г. в 06:07
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
а мы телефоны имеем свойство, аккурат раз в три месяца терять))))

13 мая 2015 г. в 22:18
Елена
Новичок
Россия, Краснодар
привет всем!
денежки отправила! очень жду июля,встретится со всеми отдохнуть! и 17 тоже пойду на встречу!
всем удачи и успехов! до встречи!
денежки отправила! очень жду июля,встретится со всеми отдохнуть! и 17 тоже пойду на встречу!
всем удачи и успехов! до встречи!
15 мая 2015 г. в 10:28
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Леночка приветик, вернулась и отметила.))))
Мальчики и девочки ,я конечно понимаю что вы все думаете и планируете что и как. Но ,администрация базы выставила счет действительный до 1 июня. Бронь на 30 человек. Проплачивать буду только тех кто оплатил. Июль жаркий месяц, такое количество людей еще придумать надо где разместить. По этому, если кто думает до последнего, то с местом тоже сами определяйтесь. Я не располагаю средствами( и не горю желанием) оплачивать бронь за мифическое количество.
Надеюсь на понимание))))
Мальчики и девочки ,я конечно понимаю что вы все думаете и планируете что и как. Но ,администрация базы выставила счет действительный до 1 июня. Бронь на 30 человек. Проплачивать буду только тех кто оплатил. Июль жаркий месяц, такое количество людей еще придумать надо где разместить. По этому, если кто думает до последнего, то с местом тоже сами определяйтесь. Я не располагаю средствами( и не горю желанием) оплачивать бронь за мифическое количество.
Надеюсь на понимание))))
15 мая 2015 г. в 22:53
Владлена
Пользователь
Россия, Тольятти
Анют,а сколько уже набралось человек?
15 мая 2015 г. в 23:12
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Оплаченные отмечены смайликами. А желающих как обычно ,вагон с тележкой))) Много нашенских, тех кто приезжает только на выходные, это другая проблема. я их не считаю в бронь.
15 мая 2015 г. в 23:33