хороший вопрос в анкете
про без опасный секс. так-то: сколько угодно можно убеждать дикого зверя в доброте своих намерений, но безопасность расстояния - выбирает он. лично я родился в ссср, я презервативы увидел первый раз, взрослым. когда начались опасные времена, был избирателен, но не моногамен очень. к примеру проживаю я в определенном месте, все нормально с женщинами или провожу время с той, с которой всегда интересно и хорошо, или если таковой нет, есть кого пригласить. стало интересно в другом районе - переехал, - всё так-же, думать не о чем. конечно, всегда интересно завести новую знакомую.( ну не понимаю я поцелуй через стекло, мне интересно с каждой девушкой, с которой я породил время, со многими я общаюсь до сих пор, ну созваниваюсь.) и кто-то, подсказал: чё париться?, вот гаджет, латекс - проверенно электроникой. у меня они в основном - рвались. закончились веселухи, вернулся к ежедневности. в какой-то момент узнал, что в этой сказке - я положительный герой. как-то удачно сложилось, что никто из моих женщин не последовал моему примеру и остались отрицательными.мнение такое, что - ну суждено мне было получить, что имею. думаю, что просто не надо собирать, остальной список заболеваний, но отказываться от интимной близости с женщиной, с которой будешь одним целым - выше моих возможностей. как чувствовать через латекс? если разделяет, значит разделяет. (секс - всё понятно, необходимость. сделали - побежали - созвонимся. к номеру тел. добавь чем ты запомнилась. совсем другое) примерно так.
25-04-2015 01:25
Россия, Пермь
25-04-2015 02:57