На сайте с
14-04-2013

Есть здесь кто не боится зэков

Хочу найди жену очень надо!

24 апр. 2015 г. в 19:23
На сайте с
28-02-2013

Цитата
а здесь кто-то нарды резные ручной работы с тюряги продаёт?чё почём?я очень интересуюсь  
а нарды из хлеба вам не подойдут?

29 апр. 2015 г. в 16:40
На сайте с
30-01-2015

Капец, ну сидит человек, и что теперь? Вы даже не знаете за что, как и почему!!! Мне казалось, что наша общая проблема должна сближать, независимо от того, в тюрьме ты или на свободе. А не стебаться над этим! К сожалению, это может коснуться каждого. Как говорится От сумы и от тюрьмы...! Я посмотрел бы на кого-нибудь из Вас, если бы попали в такую ситуацию, да еще и с таким диагнозом! Мне кажется, что явно было бы не до смеха! А тут парень не постеснялся и не скрыл, а сразу признался. И это много значит, учитывая негативное отношение к сидевшим. Каждый имеет право на любовь и счастье!

29 апр. 2015 г. в 18:50
На сайте с
28-02-2013

Цитата
 Капец, ну сидит человек, и что теперь? 
знакомьтесь,кто вам запрещает

29 апр. 2015 г. в 19:20
На сайте с
5-05-2015

Ребята, у меня муж сидел и рассказывал как они там живут. Перед тем как откинуться они по всем знакомствах шарят и удочку закидывают, что бы выйти и было куда (на первое время) а потом месяц два, от них уходят. А мы все такие расчувственные их принемаем. Нет я не спорю что есть люди которые пересмотрели жизнь но их очень мало. Простите за ошибки (эмоции)!

6 мая 2015 г. в 23:06
Ваше сообщение