На сайте с
7-09-2009

Москва, встреча ВОО ЛЖВ

По инициативе плюсиков, посещающих группы взаимопомощи, от сотрудника центра Доверие поступило предложение прослушать презентацию о ВОО ЛЖВ (сайт организации http://www.hivrus.ru/).
Смысл в том, что у некоторых (я говорю о конкретных людях, но называть их в теме не буду) плюсиков есть желание применить себя на пользу и во благо, у некоторых уже есть готовые идеи и предложения. На встрече мы сможем их обсудить. Речь пойдет о мед учреждениях, перебоях с терапией, детских домах в которых ВИЧ положительные дети и т.д.
Все кому интересно, прошу написать удобный для вас день недели, время скорее всего будет вечернее.

18-04-2010 01:35
На сайте с
8-01-2009

18-04-2010 09:22
На сайте с
18-11-2008

это его опыт улыбается так подозрительно

труд потому что огромный - социальная работа..
Знаю по себе - тяжкий и неблагодарный труд)

18-04-2010 09:52
На сайте с
23-03-2008

Удобные дни: понедельник, вторник, среда
Удобное время: с 19-00 до 07-00

18-04-2010 10:06
На сайте с
13-07-2009

а малако за вредность довать будут

18-04-2010 10:55
На сайте с
8-01-2009

и малако и ганжубас и каждой бабе по мужику....

Оль!
У тебя на новой аве предмет по ассоциациям - им можно убить, а можно увидеть на витрине секс-шопа

Чего улыбаюсь?
Представляю как ты придешь и Мишу с Лешей на тебя пялящихся и пытающихся понять - Как вот эту девушку можно привлечь к работе?
И Ленку которая ....ладно...проехали....

18-04-2010 11:02
На сайте с
5-03-2007

Цитата
предложение прослушать презентацию о ВОО ЛЖВ   

расшифруйте аббревиатуру пожалуйста

18-04-2010 12:16
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 расшифруйте аббревиатуру пожалуйста 

Всероссийская
Общественная
Организация
Людей
Живущих с
ВИЧ

Цитата
Ну вот....
Закомплексовал...
Меня, между прочим, хлебом не корми, дай идею какую-нибудь сгенерировать!  

Генераторов там своих вагоны!
Просто мне стало весело от того что я тебя представил в подвальчике на Покровке в качестве...ну не знаю...помнишь у Елены Воробей пару лет назад была миниатюра -,,Возьмииииииитеее меееня!...Ну возьмите меееня!,,

18-04-2010 12:32
На сайте с
7-09-2009

Цитата
  труд потому что огромный - социальная работа..
Знаю по себе - тяжкий и неблагодарный труд)

надеюсь многие, из тех кто хочет помогать, это понимают

Цитата
 Генераторов там своих вагоны! 

ну значит будет вагон и маленькая тележка

Скальд, считаешь, что не нужна им помощь или что никто не может быть полезен?? Или ты считаешь, что ничего не изменить, ни на миллиметр?

18-04-2010 12:43
На сайте с
28-02-2009

Идея сама по себе хорошая.
Но, кто будет выступать от лица ВОО ЛЖВ на этой встрече?
Я например, хотел бы услышать представителя от ЦФО г.Москва, а то его днем с огнем не сыщешь. http://www.hivrus.ru/centre-fo/moscow.html
В любой день могу вечером.

18-04-2010 12:45
На сайте с
8-01-2009

Миша пропал?
Давно?
А кто руководит Центром?

Цитата
Скальд, считаешь, что не нужна им помощь или что никто не может быть полезен?? Или ты считаешь, что ничего не изменить, ни на миллиметр?

Я считаю что это нужно прямо там выяснять
На месте
У меня 22-23 Первый Региональный Форум добровольчества Иркутской области
Я в орг комитете и в секции ,,Профилактика соц значимых заболеваний,,
Это чтобы понятно было насколько мне все это знакомо...
Так вот!
Помощь нужна конечно!
Но не разрозненная а по возможности четко организованная и распланированная
И еще - ответственный подход к взятым на себя обязательствам
Кстати - мне от Добровольцев дают помещение для работы!
У нас наконец то будет СВОЯ группа!
И летний лагерь.....

18-04-2010 13:08
На сайте с
7-09-2009

Цитата
 Помощь нужна конечно!
Но не разрозненная а по возможности четко организованная и распланированная
И еще - ответственный подход к взятым на себя обязательствам  

вот именно на обсуждение этого и будет направлена наша встреча...

Всем хочу сказать, что встреча может состояться не обязательно на следующей неделе, просто хотелось бы чтоб максимальное количество людей с ней ознакомилось и приняло решение...

18-04-2010 14:08
На сайте с
28-02-2009

А что есть центр???
Скажу так, есть арендованное помещение.
Есть группа взаимопомощи МСМ, к которой Миша не имеет никакого отношения, существует группа взаимопомощи для ВИЧ+ по средам, которая существует благодаря тому, что есть люди, которым это надо, и есть помещение в котором группа может собираться.
Есть Горячая линия.
Есть еще проект Ясень, на группах взаимопомощи которого тоже немногочисленно.
А больше и нет ничего.
Скажу от себя, если в регионах, судя по форумам что-то происходит, есть движение, есть люди, которые, что-то пытаются делать, то в Москве всего этого нет уже давно.
А собственно почему, да потому что нет руководителя, который бы всем этим занимался!
Может быть Мише стоит подумать, о том, что пора сложить с себя полномочия и заняться более подходящей работой, а то в Москве ВОО ЛЖВ в данный момент это просто организация на бумаге и ничего большего.
Уже все забыли когда Миша последний раз на группе был, кто-то вообще не знает кто это такой.
Да и чего из этого какую-то тайну делать. на группе эта информация была озвучена, сколько вообще в Москве людей, которые состоят в ВОО ЛЖВ??

18-04-2010 14:40
На сайте с
7-09-2009

Цитата
Да и чего из этого какую-то тайну делать. на группе эта информация была озвучена, сколько вообще в Москве людей, которые состоят в ВОО ЛЖВ??

Их мало, но есть те которые хотят вступить, перечитали устав и т.д., у этих людей есть вопросы, они хотят их задать. Вот и хотим встретится.

Цитата
Скажу от себя, если в регионах, судя по форумам что-то происходит, есть движение, есть люди, которые, что-то пытаются делать, то в Москве всего этого нет уже давно. А собственно почему, да потому что нет руководителя, который бы всем этим занимался!

и об этом тоже...

18-04-2010 15:07
На сайте с
28-02-2009

Так надо слушать презентацию организации, как мне кажется, не просто из уст сотрудника центра Доверие, а непосредственно от регионального председателя ВОО ЛЖВ. По крайней мере, мы сможем услышать, какие у него стратегические планы развития организации, какие он видит задачи, цели, что можно предпринять и т.п., и т.д.
Получить от него ответ на вопросы от людей, которым это небезразлично.
А если он предпочитает отмалчиваться и прятаться, так какой толк в таком руководителе вообще.

18-04-2010 15:17
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Так надо слушать презентацию организации, как мне кажется, не просто из уст сотрудника центра Доверие, а непосредственно от регионального председателя ВОО ЛЖВ.  

Логично!
Предложения по сути:
Аня!
Собирай Москву!
Помещение позволяет до 40 человек
Тему в анонсы выводить не буду...это и по телефону можно сделать...и быстрее и удобнее...
Заводите Тему о сборе Москвы в разделе Актив ЛЖВ и назначайте дату
Точную
Ее и выведем в Анонсы

18-04-2010 18:10
На сайте с
21-06-2008

Заранее нужно назначить встречу, на вечер выходного дня. Председатель время найти должен- это его работа. Желающие разобраться и имеющие что сказать соберутся если это им действительно интересно. Пришедших побалдеть, пофлиртовать и попроказничать отправлять сразу туда, куда остальные подтянутся после окончания рабочей части:)))

18-04-2010 18:39
На сайте с
8-01-2009

Жду тему в Активе ЛЖВ
Ань!
Отпиши в личку мне когда определитесь с датой сбора, временем, местом и т.д.
Я переведу в Анонсы
Кроме того считаю правильным устроить прозвон по ,,кругам общения,, - Москва большая и есть смысл продумать Представительства от округов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И от Клубов!!!!!!!

18-04-2010 19:12
На сайте с
8-01-2009

Оль!
Остальное в Личке и ....разберись на месте чем помочь надо!!!
Тема ясная!
Надо:
1- собрать ЛЖВ города Москва
2- заслушать отчет руководства
3- решить по позициям Программы
4- закрепить тех кто этим хочет заниматься
5 - отметить это дело....

Цитата
Пришедших побалдеть, пофлиртовать и попроказничать отправлять сразу туда, куда остальные подтянутся после окончания рабочей части:)))

18-04-2010 20:02
На сайте с
7-09-2009

Цитата
Собирай Москву!
Помещение позволяет до 40 человек
Тему в анонсы выводить не буду...это и по телефону можно сделать...и быстрее и удобнее...
Заводите Тему о сборе Москвы в разделе Актив ЛЖВ и назначайте дату
Точную   

пошла исполнять

18-04-2010 23:16
На сайте с
2-12-2009

Ребята,Аня молодцы!!!Пора уже начинать что-то делать.
От себя скажу,что во вторник планирую встретиться с Мишей и очень надеюсь поспособствовать его приходу на группу в эту среду.

Предлагаю всем,кто может собраться в среду на группе в центре Доверие и обсудить точную дату встречи.

18-04-2010 23:39
На сайте с
7-09-2009

Цитата
 От себя скажу,что во вторник планирую встретиться с Мишей и очень надеюсь поспособствовать его приходу на группу в эту среду.  

Ната, мы не хотели обсуждать это на группе, на группы ходят не только те кому это интересно, пусть группа проходит в нормальном режиме, а с Михаилом надо договориться на другой день, соберутся только те кому это интересно и будем обсуждать...

19-04-2010 00:02
На сайте с
28-02-2009

Ребят! Можно конечно менять правила группы. Это ваше право. Но, группа всегда была и остается группой взаимопомощи, на ней нет места подобным обсуждениям и дискуссиям. На группу приходят люди, которые хотят решить свои вопросы, получить ответы на вопросы.
Все вопросы касаемые встречи, если вы хотите это обсудить, на мой взгляд можно обсудить после закрытия группы. Да и к тому же, не все же на группу ходят.

19-04-2010 00:22
На сайте с
7-09-2009

Цитата
  Ната, мы не хотели обсуждать это на группе, на группы ходят не только те кому это интересно, пусть группа проходит в нормальном режиме, а с Михаилом надо договориться на другой день, соберутся только те кому это интересно и будем обсуждать...

а это разве не о том же???

19-04-2010 00:25
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 пошла исполнять 

19-04-2010 12:37
На сайте с
7-09-2009

предварительный список, тех кто хочет присутствовать на встрече
1) Ната
2) putnik