На сайте с
15-12-2007

хотят назначить терапию! я не готова:( что делать? как быть?

люди помогите! поехала за анализами - статус 175, 14%, нагрузка около 5000.. врачи терапию пихнули,и что!? ну вот лежит она,поглядываю я на неё а принимать не решаюсь! не готова я к терапии,не готова пить таблетки по расписанию:( боюсь побочек.. можно ли какиминить народными средствами поднять статус? наркотики я не употребляю,выпиваю сейчас оч редко,курю правда.. мне 9 января опять ехать сдавать анализы,решила подождать до 9,если улучшений никаких,то единственный выход походу терапия:( как быть с детьми? терапию придёца прерывать? и вообще с таким статусом стоит ли беременнеть? Мой здоровый,у него сыну 6 лет,а мы ещё хотим дочку:( я в растерянности,как подумаю о терапии,глаза слезами наливаюца:( посоветуйте чтонить!!! заранее всех благодарю:)

15 дек. 2007 г. в 13:3
На сайте с

иммунный статус у вас очень низкий,как по абсолютному количеству сд 4 клеток,так и в процентном отношении,поэтому арвт вам назначили весьма вовремя. народными средствами,как вы выразились,поднять иммунный статус невозможно.арвт сама по себе не поднимает иммунный статус,она лишь подавляет репликацию вируса,после чего,иммунная система начинает потихоньку восстанавливаться.однако,если иммунитет уже основательно разрушен,у него просто не останется ресурса для восстановления.все арв-препараты,так или иначе,имеют побочные эффекты,большинство из которых вполне терпимы и со временем проходят. жалость к себе-не лучшая реакция на ситуацию.на арвт можно жить долго,но: это жизнь по режиму,и дисциплина,чем большинство людей не отличаются.разумеется решать вам,или жить на терапии,или умереть без неё.выбор за вами.

16 дек. 2007 г. в 10:5
На сайте с
7-10-2006

Приветик, у меня вообще дела были хуже, вир.нагрузка была очень высокая 280т.770 клеток и я не захотела принимать терапию, через пол года у меня нагрузка упала до 16т. я себя прекрасно чувствовала и чувствую. Все в твоих руках. Главное верить, что невозможное - возможно. И все будет ОК. Мне сына надо растить, вот и креплюсь ради него. А тебе рожать нужно вот и у тебя стимул есть - быть здоровой! Я узнала о статусе во время беременности и начала принимать терапию очень поздно но у меня сынок здоров и уже снят с учета. И вам здровых деток желаю. Я как и раньше не принимаю ни какие таблеточки, кроме витаминов (натуральных!)

16 дек. 2007 г. в 10:5
На сайте с
23-03-2007

bobcat2 иногда читая ваши ответы.. мне кажеца иногда они немного жэстят.. жить на терапии или умереть без неё!? чёж получаеца,если дефчка щас не начнёт её принимать,всё ящик заказывать пора!? если хорошее самочуствие,что сразу на таблетки садица.. да эту терапию всем пихают.. знаю таких,кому от неё наоблорот хуже стало.. иногда организму легче бороца с самим собой,чем с кучей таблов..почитала я тут инструкцию на этих таблетках,которые они дают.. да я себя чувствую прекрасно без них,чем я их начну принимать и у мну тошнота,рвота,головные боли и сыпь какаянить по всему телу начнёца.. это канеш дело каждого,принимать не принимать..и нивкоем случае не надо мой ответ воспринимать в штЫки!!!эт просто моё мнение..у многих имунка падает зимой..побольше витаминов,пральное питание,без наркоты и бухла проживёшь дольше,чем думаешь..ЯR а ты побольше слушай позитифных ответов и софетов:) знаю что ты мало знаешь обо всём этом (сама такая же),почитай поболее,пообщайся с нормульными врачами,а не с теми кто те сказал "полюбому терапия,и никак по-другому"..и вообще советую не начинать пока терапию,поедешь 9,сдашь анализы,если всё ровно и на месте,что с хорошим самочуствием и таким статусом жить невозможно штоль!? и дифчушка у тя родица здоровая и красивая,вся в мамку ) удачи:)

16 дек. 2007 г. в 22:5
На сайте с
10-09-2007

Сегодня узнал результат последних анализов кому интересно 750 и 33%. а что со мной было бы без терапии ?

18 янв. 2008 г. в 10:18
На сайте с

Статистические данные говорят о том,что после достижения асболютного количества CD 4 клеток до 200 и ниже,продолжительность жизни составляет не более 3,5 лет.

24 янв. 2008 г. в 09:43
На сайте с
30-10-2007

сообщение александру...админу а сколько же у вас было клеток..когда вы сели на терапию.. .вот у меня счас 226 и 11 .сама понимаю.что это мало.но год назад было 245 и 15 . и мне не предлагали ни какой терапии...за пять лет второй раз сдала этот анализ..нагрузку не знаю свою..так как этот анализ делают в киеве..

26 фев. 2008 г. в 15:38
На сайте с
10-09-2007

у меня было на начало приема терапии в ноябре 2005-249клеток . Чуствовал почти постоянную слабость .В метро на эскалаторе кружилась голова и я боялся упасть-. хотя люблю по ним спускаться в низ бегом. Ночью потел.Утомлялся быстро , стоило по лестнице в верх пройти з этажа -одышка.Принимаю стокрин и комбивир...Качество жизни изменилось в лучшую сторону и существенно.

1 мар. 2008 г. в 17:48
На сайте с
21-04-2008

Я завтра начинаю терапию у меня СД4-321, а вир. нагр.-56тыс., тоже боюсь и очень хочется знать какие побочные не в инструкции, а в реале.

1 мая 2008 г. в 00:18
На сайте с
28-12-2008

блин,кого слушать то!?кто че пишет!кому верить?мне уже полгода предлагают и я тяну резину...пока,считаю,рановато...но реально становлюсь слаба здоровьем...тоже слабость достала.хрен с ними,побочками,от антибиотиков тоже не кайф ловишь,глядишь,все в норму придет.надо верить доктору,у меня он кстати не пллохой:)))

3 мар. 2009 г. в 22:51
Ваше сообщение