Алексей
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Питер 25 апреля Экстрим развлечение
По традиции предлагаю присоединиться к экстримальной развлекухе под названием Ropejumping - прыжки с высоты на альпинистской верёвке.
В этот раз прыгаем в Питере с заброшенной котельной возле пересечения Шафировского и Индустриального высота 22 метра)
Время проведения с 13 00 до 18 00.
Схема проезда, правила поведения на объекте и цены тут: http://vk.com/event92450990
Тел. главного организатора 8-921-408-59-10 Константин
Мой 8-960-283-96-30
Я как обычно буду на машине еду с Петроградки и могу 4 человек взять с собой, если конечно найдутся смелые) Прыгать не обязательно можете просто приехать посмотреть, у нас всегда весело)
Гравитация нынче не в моде)
В этот раз прыгаем в Питере с заброшенной котельной возле пересечения Шафировского и Индустриального высота 22 метра)
Время проведения с 13 00 до 18 00.
Схема проезда, правила поведения на объекте и цены тут: http://vk.com/event92450990
Тел. главного организатора 8-921-408-59-10 Константин
Мой 8-960-283-96-30
Я как обычно буду на машине еду с Петроградки и могу 4 человек взять с собой, если конечно найдутся смелые) Прыгать не обязательно можете просто приехать посмотреть, у нас всегда весело)
Гравитация нынче не в моде)
21 апр. 2015 г. в 00:58
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
Будешь в крыму-у нас есть места хорошие,хотя я если честно,наверное воздержался,здоровье уже не то,а так,да,немного будучи моложе-прыгнул не задумываясь,не опасаясь,выхватить адреналину дозу!приезжайте летом,у меня тут такие ОБРЫВЫ!на всю жизнь запомнишь!такие высоты врядли где-то ещё есть!в россии!над морем!те стройки на которых свой экстрим практикуете-ни в какое сравнение!высота больше 100метров!вот это более впечатлительно!у меня есть знакомый-без резинки прыгнул-отчаянный парень!не знаю,жив ли сейчас...
21 апр. 2015 г. в 02:19
Алексей
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
в Крым мы в этом году поедем скорее всего в сентябре на гору Шаан-Кая прыгать) это самый высокий объект с которого прыгают на данный момент) и прыгаем мы не на резине а на альпенистских веревках) резинка это другое)
Будешь в крыму-у нас есть места хорошие,хотя я если честно,наверное воздержался,здоровье уже не то,а так,да,немного будучи моложе-прыгнул не задумываясь,не опасаясь,выхватить адреналину дозу!приезжайте летом,у меня тут такие ОБРЫВЫ!на всю жизнь запомнишь!такие высоты врядли где-то ещё есть!в россии!над морем!те стройки на которых свой экстрим практикуете-ни в какое сравнение!высота больше 100метров!вот это более впечатлительно!у меня есть знакомый-без резинки прыгнул-отчаянный парень!не знаю,жив ли сейчас...
в Крым мы в этом году поедем скорее всего в сентябре на гору Шаан-Кая прыгать) это самый высокий объект с которого прыгают на данный момент) и прыгаем мы не на резине а на альпенистских веревках) резинка это другое)
21 апр. 2015 г. в 08:38
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Но страшно....жуть
22 апр. 2015 г. в 17:50
Удалена.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да, страшновато)), наверное, в следующий раз полетаю)
Зато подруга моя приехала просто посмотреть, но вероломно бросив
меня внизу, пошла прыгать))
Все ребята интересные, мне понравилось).
Зато подруга моя приехала просто посмотреть, но вероломно бросив
меня внизу, пошла прыгать))
Все ребята интересные, мне понравилось).
25 апр. 2015 г. в 22:27
ВероникаСпб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Блин, честно хотела, но стремно ((( Поехала на крестовский..додумалась с собой на ракету посадить дочь (9лет)...я даже не заметила не высоты, ни что мы вверх тормашками...просто сконцентрировалась на доче, она была на столько напугана.. В общем сейчас ни я, ни она не боимся высоты...но страх потерять друг друга остался.
26 апр. 2015 г. в 09:37
Алексей
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ну хоть приехала посмотрела и то хорошо) подруге надеюсь понравилось?)
Да, страшновато)), наверное, в следующий раз полетаю) Зато подруга моя приехала просто посмотреть, но вероломно бросив меня внизу, пошла прыгать)) Все ребята интересные, мне понравилось).
26 апр. 2015 г. в 12:54
Алексей
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ракета не то по сравнению с прыжками)
Блин, честно хотела, но стремно ((( Поехала на крестовский..додумалась с собой на ракету посадить дочь (9лет)...я даже не заметила не высоты, ни что мы вверх тормашками...просто сконцентрировалась на доче, она была на столько напугана.. В общем сейчас ни я, ни она не боимся высоты...но страх потерять друг друга остался.
ракета не то по сравнению с прыжками)
26 апр. 2015 г. в 12:54
Удалена.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Дааа, подруга в восторге от своей смелости, да еще на фоне моей трусости)).
Так то не то чтобы страшно было, просто мало ли, в прыжке сотня-другая клеток просыплется..)
Видимо, надо волну определенную поймать, морально подготовиться)).
Дааа, подруга в восторге от своей смелости, да еще на фоне моей трусости)).
Так то не то чтобы страшно было, просто мало ли, в прыжке сотня-другая клеток просыплется..)
Видимо, надо волну определенную поймать, морально подготовиться)).
26 апр. 2015 г. в 18:44
Алексей
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
надо тебе было тандемом прыгать просто) для этого смелость не нужна))
27 апр. 2015 г. в 01:17
Вера
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Очень хочется присоединиться к группе, мечта прыгнуть..вдохнуть адреналина... На крайний случай, просто посмотреть)
27 апр. 2015 г. в 10:11
хиленький
В бане
Россия, Санкт-Петербург
млин,...чего ж я сюда не задил то((( и все пропустил..Леха когда новая движуха будет напиши в личку,приеду обязательно.

27 апр. 2015 г. в 14:34
Алексей
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
анонсы я всегда кидаю, но пока 2 недели перерыв, может для своих замутим прыжки бесплатные в эти выходные но не факт)
28 апр. 2015 г. в 04:19
Алексей
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
видео твоей подруги) если нужен оригинал пиши почту в личку
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
28 апр. 2015 г. в 14:46
Удалена.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Тихий ужас)). Вид прыжка сверху еще более страшен, чем снизу))
28 апр. 2015 г. в 15:55
Алексей
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
да ладно норм все) если бы мне уезжать не надо было думаю и ты бы прыгнула)) уболтал бы))
Тихий ужас)). Вид прыжка сверху еще более страшен, чем снизу))
да ладно норм все) если бы мне уезжать не надо было думаю и ты бы прыгнула)) уболтал бы))
28 апр. 2015 г. в 16:34
Удалена.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я видео снизу снимала, так там менее страшно смотрится,
а на этом - просто человек падает в бездну)))
ой не знаю, Лёша, может и уболтал бы)), но я теперь
сама хочу прыгнуть, а то уважать себя перестану)))
а на этом - просто человек падает в бездну)))
ой не знаю, Лёша, может и уболтал бы)), но я теперь
сама хочу прыгнуть, а то уважать себя перестану)))
28 апр. 2015 г. в 20:47
Алексей
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
следующая высота будет побольше, я команду прошу забить трубу 88 метров на след раз)) либо она будет либо 40 метровая труба)
Я видео снизу снимала, так там менее страшно смотрится, а на этом - просто человек падает в бездну))) ой не знаю, Лёша, может и уболтал бы)), но я теперь сама хочу прыгнуть, а то уважать себя перестану)))
следующая высота будет побольше, я команду прошу забить трубу 88 метров на след раз)) либо она будет либо 40 метровая труба)
29 апр. 2015 г. в 01:59