Русалочка
Пользователь
Россия, Пермь
Ищу постоянного мужчину! Обязательно либо Верхний Доминант, либо отношения по формату куколд-Сексвайф.
Немного переосмыслила свои приоритеты. Если мужчина Верхний, то только без вмешательства в личную жизнь. Если по формату куколд-сексвайф, то не исключаю брак
. Обязательное условие: поддержка разного уровня: эмоциональная, физическаяи т.д...
О себе: родилась на Урале в г. Перми в 1978 году. Закончила среднюю школу, а затем Пермскую фармацевтическую академию. Род деятельности: работа по найму, администратором крупной аптечной сети, ранее в г. Перми, теперь с 2012 года в г. Москва.
Была замужем, развелась по собственной инициативе в 2005 году. Имею дочь 13 лет. Собственного жилья нет в настоящее время, но есть наследство. Есть водительское удостоверение категории В, но нет опыта безаварийного управления автомобилем.
Хорошее чувтво юмора и живое прогрессивное мышление. В роду- корни русской интеллигенции, полиглоты, музыканты.
Есть хороший слух, но не играю и не пою. В настоящее время поставила задачу: активная позиция к достижению идеальных параметров тела. Люблю кошек. Жизненная позиция: добиваться поставленной задачи, нацеленность на результат: больше дела, меньше слов.
Проблемы: не умею жить по средствам, не умею пить, не умею водить машину( а очень хочу)
Показатели здоровья: гепатитов нет, вирусная нагрузка н/о, последний анализ сд4 1700 клеток, терапию не принимаю. Есть герпес 1 и 2 типа в неактивной фазе, цмв в неактивной фазе. Все прививки необходимые есть.
. Обязательное условие: поддержка разного уровня: эмоциональная, физическаяи т.д...
О себе: родилась на Урале в г. Перми в 1978 году. Закончила среднюю школу, а затем Пермскую фармацевтическую академию. Род деятельности: работа по найму, администратором крупной аптечной сети, ранее в г. Перми, теперь с 2012 года в г. Москва.
Была замужем, развелась по собственной инициативе в 2005 году. Имею дочь 13 лет. Собственного жилья нет в настоящее время, но есть наследство. Есть водительское удостоверение категории В, но нет опыта безаварийного управления автомобилем.
Хорошее чувтво юмора и живое прогрессивное мышление. В роду- корни русской интеллигенции, полиглоты, музыканты.
Есть хороший слух, но не играю и не пою. В настоящее время поставила задачу: активная позиция к достижению идеальных параметров тела. Люблю кошек. Жизненная позиция: добиваться поставленной задачи, нацеленность на результат: больше дела, меньше слов.
Проблемы: не умею жить по средствам, не умею пить, не умею водить машину( а очень хочу)
Показатели здоровья: гепатитов нет, вирусная нагрузка н/о, последний анализ сд4 1700 клеток, терапию не принимаю. Есть герпес 1 и 2 типа в неактивной фазе, цмв в неактивной фазе. Все прививки необходимые есть.
19 апр. 2015 г. в 19:54
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
У каждого свои недостатки(с) из киноленты В джазе только девушки 

20 апр. 2015 г. в 09:37
Михаил
Пользователь
Россия, Москва
Настя жжет!!!!!!!!!

20 апр. 2015 г. в 10:03
Белыйолеандр
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Предупреждать надо

погуглить погуглить.... А мне же уже на работу выходить.....надо подумать о чем- то другом...... О оооооооо......блиииин

погуглить погуглить.... А мне же уже на работу выходить.....надо подумать о чем- то другом...... О оооооооо......блиииин
20 апр. 2015 г. в 10:10
Динэр
Пользователь
Россия, Туапсе
хоспаде,сколько ж правильных развелось

20 апр. 2015 г. в 10:11
РусланМSК
Пользователь
Россия, Москва
хоспаде,сколько ж правильных развелось 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
20 апр. 2015 г. в 10:30
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
Маргоша ты где? иди я тебе отдам Карданный вал Зиловский с подвесным подшипником- ещё походит 

20 апр. 2015 г. в 10:33
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
Он её возбуждает, это она мне по секрету сказала
ага так и говорит- возбуждает только Карданный вал 
ага так и говорит- возбуждает только Карданный вал 
20 апр. 2015 г. в 11:00
РусланМSК
Пользователь
Россия, Москва
Марина
Да мля, оборжака просто!

Да мля, оборжака просто!

20 апр. 2015 г. в 11:04
X_R_I_Z_A_N_T_E_M_K_A
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата

Да хоть и в ластах...я в замешательстве почему тётя босиком....вокруг вроде люди приличные.....или синьку жрёт до такой степени, что шифер поднимаетсяты что нибудь путное можешь написать кроме оскорбление,и обсуждение кто,как и в чем пришел.зачем ,когда и почему.Как сорока растрещалась,растрепалась на всю тему.

20 апр. 2015 г. в 11:24
X_R_I_Z_A_N_T_E_M_K_A
Пользователь
Цитата

Нет, у меня есть нормальный обычный работяга. Который дурь на раз вышибет.а ты всех своих друзей нормальных работяг своих унижаешь?
Мы с ним друзья, так как мне немного не по рангу. А Русалке самое то.

20 апр. 2015 г. в 11:26
Русалочка
Пользователь
Россия, Пермь
Нет, нормальных друзей то зачем.
только рабов... Но скучно с ними, хочу мужа
только рабов... Но скучно с ними, хочу мужа
20 апр. 2015 г. в 11:31
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Интересно, а реальные предложения есть? Ради чего слушать весь этот стеб. 

20 апр. 2015 г. в 11:32
РусланМSК
Пользователь
Да хоть и в ластах...я в замешательстве почему тётя босиком....вокруг вроде люди приличные.....или синьку жрёт до такой степени, что шифер поднимается 

Отмечено как флуд автором темысмотреть

20 апр. 2015 г. в 11:34
Русалочка
Пользователь
Россия, Пермь
Ирина, есть
20 апр. 2015 г. в 11:35
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Мое мнение, прямая дорога на профильные сайты, а там уже разбираться. В любом случае такие отношения предполагают максимум временное сожитеспонсорство ( и то не факт), как правило разово-двухразово, пока не подберется пара. Уж если любовь случится, то примет с плюсом, мало ли у нас дискордантов.
Но чес слово, так, у всех на обозрении заявить о своих желаниях, вообщем сильно..
Но чес слово, так, у всех на обозрении заявить о своих желаниях, вообщем сильно..

20 апр. 2015 г. в 11:36
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Если есть выхлоп, значит все не напрасно. Главное не нарвись на маньяка, тебе еще дитё поднимать
20 апр. 2015 г. в 11:38
РусланМSК
Пользователь
Россия, Москва
нормальных друзей то зачем. только рабов... Но скучно с ними, хочу мужа 

20 апр. 2015 г. в 11:43
Русалочка
Пользователь
Россия, Пермь
Я тут написала как раз от того, что устала с отрицательными отношения разрывать... А что среди плюсов я думаю можно найти то, что нужно:) 

20 апр. 2015 г. в 11:46
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Эх..а может к психологу для начала? Что не говори, это патология..
20 апр. 2015 г. в 11:51
Хаттабыч
Пользователь
Россия, Краснодар
Все просто на трассе с нашим диагнозом уже не станешь...могут побить,а то и срок впаять...и приходиться изюминки придумывать Шо б капусты рубануть)))Доминант без вмешательства ....ржунимагу))))ПРИШЕЛ ОТДОМИНАНТИЛ И СВАЛИЛ)))А ЛИЗУНА ПУШИСТОГО И НА ПОСТОЙ МОЖНО)))) Времена,нравы,секс наркотики,рок-н-ролл бля))))
20 апр. 2015 г. в 11:52
Русалочка
Пользователь
Россия, Пермь
Нет, девиация признана нормальным состоянием, это не мои слова.
Вообще сайт о знакомствах, кому что то не нравится идем мимо! Я имею такие же права как и все!
Вообще сайт о знакомствах, кому что то не нравится идем мимо! Я имею такие же права как и все!
20 апр. 2015 г. в 11:54
X_R_I_Z_A_N_T_E_M_K_A
Пользователь
Цитата
Хризантема - читай, глотай - твои советы мне не нужныты прочитай внимательно ,я тебе вопрос задала.Не прошенные советы не даю

20 апр. 2015 г. в 11:58
X_R_I_Z_A_N_T_E_M_K_A
Пользователь
Цитата
Нет, девиация признана нормальным состоянием, это не мои слова.пускай ищет.вам то что?если вас это раздражает ,значит она идет по правильному пути
20 апр. 2015 г. в 12:01
X_R_I_Z_A_N_T_E_M_K_A
Пользователь
Цитата

Не засоряй эфир хри - мне не интересны твои комментытебе не интересны, но ты их всё равно читаешь,т к они тебе интересны,ты нажимаешь на форум,потом на тему,на последнюю страницу и читаешь все комменты)))а,по причине что не встаю на твою сторону.Копайся в своей дурацкой жизниs08]

20 апр. 2015 г. в 12:04
АндрейМСК
Пользователь
Россия, Москва
Уважаемые девушки!! Может хватит вам уже сквернословить)))) У каждого свои предпочтения))))
20 апр. 2015 г. в 12:10