все чего-то ищут....
Может и меня кто-нибудь найдёт.....
19-04-2015 17:24
теперь весь сайт в курсе что у вас как у коня
ты чего...... Фото в одноклассниках .....созданна специальная страница..... Ссылка указана на форуме
чтоб понять собственную психологию, достаточно иногда прочитать темы и ответы
вот и почитайте своё. Сплошное ожидание и обида что вас не выбрали. Девушки иннициативных любят и надежных.
Цитата
фотку убери где сердечко у тебя на шее видно и эмоций поменьше в текстах. Оставь их для ночи. Может что и прирастет
p.s. взаимная опора и поддержка это и есть семья, вернее одна из ее важнейших составляющих. а союз двух личностей, идущих, хотя и рядом, но все же паралельно, это дружба, иногда бонусом идет трах, но это не семья. имхо
по пустой анкете понять все
Русалочка.... Нет у нас в городе групп..... Было два места ... Одно закрылось потому что никто не ходит... Есть второе место.. Туда ходят!!!! Но....
Они там своим кланом собираются.
Но исключительно, сугубо избранные !!!
Россия, Екатеринбург
Вот по этой причине и нет у менянадежды построить отношения с человеком с данного сайт. Опыт дискордантной пары есть, да и опыт это смешно сказанно. В чем там опыт. Резина да и только.
А по какой причине я тут и пишу то что думаю не стесняясь ???
Дак все просто, тут я могу быть таким каким я нигде в другом месте и при никаких обстоятельствах не буду.
Не раз уже повторюсь, как тут все удивительно просто, чтоб понять собственную психологию, достаточно иногда прочитать темы и ответы. И тогда при мысли я бы не..... Можно понять, а как бы тогда я поступил. Вот вы читаете то что написанно мной и думаете что вы-бы так не аписали. Отлично, в таком случае как вы , имено вы, написали бы ???
Десятки заголовков в форуме ГЕТЕРО-РАЗНОПОЛЫЕ И все они блещут эдицией. Я ищу...? И все на этом.
Помню еще реакцию на те темы которые писал в 2009 году, в 2010. Я не просто искал, я расказывал о себе , своей жизни, своих увлечениях. И к каждому пункту вставлял фото. Я ангажировал себя. А не просто я ищу.
21-04-2015 10:36