На сайте с
5-09-2013

все чего-то ищут....

Может и меня кто-нибудь найдёт.....

19-04-2015 17:24
На сайте с
25-12-2014

Если честно, я от этого сайта давно ничего не жду. Тут политика такова, люди думают что они по ошибке , так сказать случайно попали в это быдло общество. Когда сами то и являются составляющим этой массы. Многие рассуждают, что те кто на этом сайте, это низший слой социалов. А сами то они кто, рас уж попали на этот подиум ???
Вот по этой причине и нет у менянадежды построить отношения с человеком с данного сайт. Опыт дискордантной пары есть, да и опыт это смешно сказанно. В чем там опыт. Резина да и только.
А по какой причине я тут и пишу то что думаю не стесняясь ???
Дак все просто, тут я могу быть таким каким я нигде в другом месте и при никаких обстоятельствах не буду.
Не раз уже повторюсь, как тут все удивительно просто, чтоб понять собственную психологию, достаточно иногда прочитать темы и ответы. И тогда при мысли я бы не..... Можно понять, а как бы тогда я поступил. Вот вы читаете то что написанно мной и думаете что вы-бы так не аписали. Отлично, в таком случае как вы , имено вы, написали бы ???
Десятки заголовков в форуме ГЕТЕРО-РАЗНОПОЛЫЕ И все они блещут эдицией. Я ищу...? И все на этом.
Помню еще реакцию на те темы которые писал в 2009 году, в 2010. Я не просто искал, я расказывал о себе , своей жизни, своих увлечениях. И к каждому пункту вставлял фото. Я ангажировал себя. А не просто я ищу.

21-04-2015 10:36
На сайте с
25-12-2014

Цитата
теперь весь сайт в курсе что у вас как у коня   

Разве так написанно ???

21-04-2015 11:00
На сайте с
25-12-2014

Уважаемые модераторы, писали бы сразу, ваше сообщение будет добавлено в течении суток

21-04-2015 11:20
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 ты чего...... Фото в одноклассниках .....созданна специальная страница..... Ссылка указана на форуме 

вспооооомнил! было же в одноклассниках, но там чет не открывалось ни у кого, да и ща на фросю зашел, а там пусто....или в друзья надо, что бы увидеть?

21-04-2015 12:42
На сайте с
25-12-2014

Цитата
чтоб понять собственную психологию, достаточно иногда прочитать темы и ответы
вот и почитайте своё. Сплошное ожидание и обида что вас не выбрали. Девушки иннициативных любят и надежных.
Цитата   

Откуда такое мнение , что я не инициативный и ненадежный ???
У меня нет обиды, что меня не выбрали. Я инициативно написал, но если человек прочел сообщение и даже не ответил, стало быть не ценит избранник во мне личности. А стоало быть и жалеть не о чем
Все на данном сайте устроенно так что начинать приходится в слепую, и читая ответ , что МНЕ УЖЕ ТАК ПИСАЛИ, ЧТО ВЫ ТУТ ВСЕ ПОД КОПИРКУ ПИШЕТЕ не хочется писать уже ни чего.
Я был когдато инициатором встречь и корпоративов. Вы знаете как это сложно, выбрать помещение, скоординировать общество, собрать деньги и всем угодить. Каждый тянет одеяло на себя и сугубо по ближе к своему дому. Это нервотрепка. А про надежность это вы зря, такое качество проявляется в полной мере только лиж по прошествии времени. Как можно сделать вывод так быстро, да еще и о таком качестве.
Вот о чем и речь, слишком много тут тех кто делает вывод глядя на фото.
Надежность о которой вы говорите, в данном написанном может класифицироватъся как опора и поддержка. А стало быть если вам или кому либо это надо, значит не самодостаточны. Мне вот надежности не надо. Я уверен в себе и опираться на избранницу не собираюсь. Я хочу встретить человека как личность а не как того кому надо дать надежность и тд.
у меня есть свой выбранный путь в жизни. Я следую ему и буду рад встретить человека которому со мной по идеологии по пути.

21-04-2015 12:45
На сайте с
5-09-2013

Сережа....выдыхай!!!! Ты все равно никому ни чего не докажешь!!!

21-04-2015 14:38
На сайте с
25-12-2014

Цитата
   фотку убери где сердечко у тебя на шее видно и эмоций поменьше в текстах. Оставь их для ночи. Может что и прирастет

О какой фотке речь ??? Никаких сердечек на шее не таскаю! А поповоду эмоций, не нравится не обращайте внимания мои эмоции и не свашей помощью описанны.
Цитата
p.s. взаимная опора и поддержка это и есть семья, вернее одна из ее важнейших составляющих. а союз двух личностей, идущих, хотя и рядом, но все же паралельно, это дружба, иногда бонусом идет трах, но это не семья. имхо  

А это уже социальный шаблон. Система так сказать. От куда вам знать что такое семья ???
В вас прослеживается образование заложенное системой. Вы пытаетесь опровергнуть мои высказывания, я в свою очередь всего 5авсего констатирую ваши. Мне незачем пытаться переубеждать вас. Вы в одной пртии жителей, и в вас есть то заложенное что и позволяет манипулировать обществом. Я живу по другому. Нет во мне той программы которая закладывалась во многих с детсва, что семья это взаимная поддержка и тд. Семья это два любящих сердца, которым во преки всеобщей монотонности, приятно быть в месте и рядом. Вам с детства твердили что деньги нужно зарабатывать потом и усердным трудом. Вот вы и страдая не хотите лезть в этот труд. Мне ни чего подобного не говорили. Я просто был в курсе того, что есть денежное русло и оно доступно для всех. Теперь я свободно владею своими финансами и не пугаюсь страшных расказов про то как деньги зарабатываются . У нас разные взгляды на жизнь и вам меня не понять.

21-04-2015 14:52
На сайте с
25-12-2014

[quoteа] Сережа....выдыхай!!!! Ты все равно никому ни чего не докажешь!!!  
Мама чёли, я и не вдыхал )))) я просто ломаю последние стереотипы своего старого мировозрения, путем доказательств обратного мне собеседником
И мне хорошо и остальным не скучно. Да и тема твоя живет
Леночка

21-04-2015 15:03
На сайте с
25-12-2014

И опять модераторы

21-04-2015 15:41
На сайте с
25-12-2014

Марфа , как можно сказать там , где изначально идет переписка ???
Или вы из тех кто слышит запах ?))
Лаской вам не буду, это лишнее. А если так понравилось написанное, распечатайте и ласкайте свой взор повесив на холодильник
взглянул на вашу анкету. И понял в чем ваша проблемма и психо неустойчивасть к прямоленейным аппонентам. Вижу вам есть что скрывать.
Мне к счастью нечего

21-04-2015 16:54
На сайте с
25-12-2014

Цитата
по пустой анкете понять все   

Я не писал что понял ВСЁ, я всеголишь написал что вам есть что скрывать.

21-04-2015 21:01
На сайте с
5-09-2013

Спасибо Сережа.....улыбнуло..... Мама Чели давно меня так не называли!!!

21-04-2015 22:02
На сайте с
5-09-2013

Тема моя живёт.....вот тут бы я поспорила....

21-04-2015 22:03
На сайте с
25-12-2014

Знаешь Лена, даже самая живая тема, уже сама по себе мертва без эмоций, реального смеха и человеческого голоса. Интернет это зло.

21-04-2015 22:34
На сайте с
15-09-2013

По моему, надо просто собраться толпой и напиться )))) или просто расслабиться, а то так все мрачно, я смотрю )))

22-04-2015 00:39
На сайте с
25-12-2014

Собираться солпой и пить, это не мое. Так как если и пью то сугубо там где потенциальная избранница меня не увидит. Или вообще не пью. А вот ходить на группы и развозить и без того потеряное время, это дело каждого. В редких случаях, при возможности я появляюсь, там или сям ))) но теперь я просто меняю круг своего общения и жизнь открывает новые пути для непостежимого и неизведанного. А сидеть и тратить свое время на подобии немого или глухонемого человека нет желания. Я всю жизнь был реалистом и веселым парнем. ВИЧ чуть не отнял у меня это, самое главное. Я слепо сидел и искал тут свое счастье, но счастье как оказалось есть не в таком узком коридоре, а вокруг меня. Я просто ограничивал себя сам. Теперь мне трудно будет привыкнуть к глухонемой переписке. Я отдаю предпочтение живым и радостным улыбкам, прикосновениям, взглядам и осязанию.
пускай тут сидят те кому это по духу.......

22-04-2015 02:36
На сайте с
25-12-2014

Это не означает что я перестану посещать данный сайт. Тут есть и те кто меня ценит и имеет возможность общаться только через данный сайт.

22-04-2015 03:01
На сайте с
5-09-2013

Русалочка.... Нет у нас в городе групп..... Было два места ... Одно закрылось потому что никто не ходит... Есть второе место.. Туда ходят!!!! Но....

22-04-2015 05:09
На сайте с
25-12-2014

Цитата
 Русалочка.... Нет у нас в городе групп..... Было два места ... Одно закрылось потому что никто не ходит... Есть второе место.. Туда ходят!!!! Но....

Но исключительно, сугубо избранные !!!

22-04-2015 05:37
На сайте с
5-09-2013

Да да.... А чего Сережа ты смеешься.... Я на пару встреч в боулинг приехала меня с ног до головы осмотрели и ушли...естественно я развернулась и ушла. Они там своим кланом собираются.

22-04-2015 11:22
На сайте с
15-09-2013

Так понятно,что это шутка про напиться, группы как то через чур официально, а вот потусить на природе неплохо ))) ну и что,что посмотрели и ушли, зачем нужны чужие люди,чтоб радоваться досугу

22-04-2015 11:36
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 Они там своим кланом собираются. 

Цитата
 Но исключительно, сугубо избранные !!! 

Ребята, что Вы такое себе придумываете))

Согласна, новичков никогда не встречают с распростертыми объятиями, будь-то группы или новая компания, всегда люди присматриваются друг к другу, а потом и друзьями становятся!

22-04-2015 11:43
закрытьВаше сообщение