Спирулина, Эхинацея, мумиё....
Добрый день! Думаю, что наверное многие мне ответят , что не однократно были подобные ветки, но у меня катастрофически нет времени и сил. И если есть возможность, ответьте если не трудно.
Хочу попробовать или Спирулину, или имбирь, так же женьшень, эхинацея , элеутерокок, мумиё , супрадин, В12, талетки Coffeinum N 0.2 g . Что из этого можно а что нельзя?
Практически нет сил , постоянная усталость, всё болит. (это я о мышцах и спине) , не паникую так как есть тому причина- физичекая работа и ежедневный подъём в 4 утра.
Хочу попробовать или Спирулину, или имбирь, так же женьшень, эхинацея , элеутерокок, мумиё , супрадин, В12, талетки Coffeinum N 0.2 g . Что из этого можно а что нельзя?
Практически нет сил , постоянная усталость, всё болит. (это я о мышцах и спине) , не паникую так как есть тому причина- физичекая работа и ежедневный подъём в 4 утра.
18 апр. 2015 г. в 18:55

Россия, Санкт-Петербург
Дебилизмом они страдают. И не весной,а круглогодично. Обсуждались эти фуфломицины многократно. Как еще расценить,что русский язык не доходит ? Иначе, как дебилизм, расценить не могу.
25 апр. 2015 г. в 02:27