Ирина
Новичок
Германия
Спирулина, Эхинацея, мумиё....
Добрый день! Думаю, что наверное многие мне ответят , что не однократно были подобные ветки, но у меня катастрофически нет времени и сил. И если есть возможность, ответьте если не трудно.
Хочу попробовать или Спирулину, или имбирь, так же женьшень, эхинацея , элеутерокок, мумиё , супрадин, В12, талетки Coffeinum N 0.2 g . Что из этого можно а что нельзя?
Практически нет сил , постоянная усталость, всё болит. (это я о мышцах и спине) , не паникую так как есть тому причина- физичекая работа и ежедневный подъём в 4 утра.
Хочу попробовать или Спирулину, или имбирь, так же женьшень, эхинацея , элеутерокок, мумиё , супрадин, В12, талетки Coffeinum N 0.2 g . Что из этого можно а что нельзя?
Практически нет сил , постоянная усталость, всё болит. (это я о мышцах и спине) , не паникую так как есть тому причина- физичекая работа и ежедневный подъём в 4 утра.
18 апр. 2015 г. в 18:55
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
Все бы чего нибудь волшебного заморского нажеваться, ага наложили в баночки витаминчиков чудодейственных. к примеру в шиповнике что бабушки на базаре продают- почти пол таблицы Менделеева, а облепиха, боярышник, да мульен всего родного недорогова и в сто раз полезнее
25 апр. 2015 г. в 05:52
Ирина
Новичок
Германия
Цитата
Да в Европе! И что? Здесь гомосексуалисты не кричат на всю и вся кто они, а живут себе спокойно и тихо. И не пишут на сайте для вичинфицированных на стене объявления типа * Мужчина познакомится с мужчиной или возьмёт его к себе жить* или что то вроде * Пара пригласит к ссебе жить мужчину*.
Не живёте здесь, не знаете что да как, так зачем тогда писать???!!! Вы получаете информацию из СМИ и т.д так почему вы считаете что она достоверна???
И вообще какой бред я пишу и почему мне должно быть стыдно ?
Чай в гейропе живёте.Стыдно, милочка такой бред писать
Да в Европе! И что? Здесь гомосексуалисты не кричат на всю и вся кто они, а живут себе спокойно и тихо. И не пишут на сайте для вичинфицированных на стене объявления типа * Мужчина познакомится с мужчиной или возьмёт его к себе жить* или что то вроде * Пара пригласит к ссебе жить мужчину*.
Не живёте здесь, не знаете что да как, так зачем тогда писать???!!! Вы получаете информацию из СМИ и т.д так почему вы считаете что она достоверна???
25 апр. 2015 г. в 13:02
Sunfase
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Так это же не терапия) и вроде их не принимают с целью достижения терапевтического эффекта. Нет?!
Для чего такая категоричность во всем?! Всегда же есть альтернатива, ну кроме того случая, когда снег на лице не тает)))
Витамины лишь увеличивают стоимость вашей мочи . Никаким терапевтическим эффектом они не обладают
Так это же не терапия) и вроде их не принимают с целью достижения терапевтического эффекта. Нет?!
Для чего такая категоричность во всем?! Всегда же есть альтернатива, ну кроме того случая, когда снег на лице не тает)))
25 апр. 2015 г. в 17:05
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Только в Европе профессора не читают лекции по гомеопатии, НИИ на полном серьезе не регистрируют питьевую воду в качестве средства при гепатите С,а поликлиническое звено пачками не ставит несуществующие в МКБ диагнозы и не лечит от них непонятными снадобьями с включением трав, мурав, воды для инъекций с примесью вытяжек из крови или мозгов. Идите получите ОФИЦИАЛЬНОЕ врачебное назначение всего того фуфла,что вы здесь впариваете. Получите ? ))
Цитата
Так вы же пишите . Почему ? Этого я не знаю. Но пишите же.
Цитата
А для чего еще принимать что-либо ? У любого назначения,даже профилактического есть цель (конкретная, измеримая, т.е. совершенно четкая) и эта цель должна быть обоснована (риск, выгода, шанс успеха, сила доказанности всего перечисленного). Это если речь о медицине. В противном случае-это шарлатанство, фуфло.Есть рандомизированные клинические исследования и публикации в приличных медицинских журналах — можно принимать во внимание, нет — в мусор. Применительно к витаминам такие исследования давно проведены и выводы их известны. Нет никакого эффекта. Ссылки нужны ? Единственное внятное исключение- эргокальциферол,но строго говоря, витамином он не является, а явл. веществом с выраженной гормональной и плейотропной активностью(http://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK56061/ )Витамины же не обладают ни свойствами гормонов, ни таким широким спектром воздействия .Отнесение кальциферола к витаминам- чисто историческое, сложившийся штамп.
Да в Европе!
Только в Европе профессора не читают лекции по гомеопатии, НИИ на полном серьезе не регистрируют питьевую воду в качестве средства при гепатите С,а поликлиническое звено пачками не ставит несуществующие в МКБ диагнозы и не лечит от них непонятными снадобьями с включением трав, мурав, воды для инъекций с примесью вытяжек из крови или мозгов. Идите получите ОФИЦИАЛЬНОЕ врачебное назначение всего того фуфла,что вы здесь впариваете. Получите ? ))
Цитата
Так вы же пишите . Почему ? Этого я не знаю. Но пишите же.
Цитата
А для чего еще принимать что-либо ? У любого назначения,даже профилактического есть цель (конкретная, измеримая, т.е. совершенно четкая) и эта цель должна быть обоснована (риск, выгода, шанс успеха, сила доказанности всего перечисленного). Это если речь о медицине. В противном случае-это шарлатанство, фуфло.Есть рандомизированные клинические исследования и публикации в приличных медицинских журналах — можно принимать во внимание, нет — в мусор. Применительно к витаминам такие исследования давно проведены и выводы их известны. Нет никакого эффекта. Ссылки нужны ? Единственное внятное исключение- эргокальциферол,но строго говоря, витамином он не является, а явл. веществом с выраженной гормональной и плейотропной активностью(http://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK56061/ )Витамины же не обладают ни свойствами гормонов, ни таким широким спектром воздействия .Отнесение кальциферола к витаминам- чисто историческое, сложившийся штамп.
25 апр. 2015 г. в 19:08
Ирина
Новичок
Германия
Цитата
Ещё раз повторяю. Не живёте в Европе не надо писать выводов основанных на слухах , СМИ, ТВ и т.п. Вы лично имели опыт общения с немецкими врачами конкретно в Германии???
Ещё раз повторяю. Не живёте в Европе не надо писать выводов основанных на слухах , СМИ, ТВ и т.п. Вы лично имели опыт общения с немецкими врачами конкретно в Германии???
26 апр. 2015 г. в 18:32
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Нет, ну вы посмотрите на неё!. Продолжает тупить, а уже должна бы каяться, посыпать голову пеплом и т.д. В мусор. Вместе с темой.
26 апр. 2015 г. в 19:07
Николай
Пользователь
Россия, Выборг
Всё есть ЯД и всё есть лекарство!Даже изредко иногда в меру,даже Водки выпить полезно для здоровья!
26 апр. 2015 г. в 19:29
Ирина
Новичок
Германия
Как жаль , что сообщения фильтруются.
Я б ответила............... жаль.
Дискуссия с господином bobcat2 окончена. Прошу больше не беспокоиться.
Вот только поэтому, часто, люди нуждающиеся в информации и помощи, не создают волнующие их темы , дабы не нарваться на шквал ПОДОБНЫХ ответов. так и остаются в итоге сами с собой, да со своей бедой. Для чего тогда нужен этот сайт ?
Опомнитесь люди!!!!
Я б ответила............... жаль.
Дискуссия с господином bobcat2 окончена. Прошу больше не беспокоиться.
Вот только поэтому, часто, люди нуждающиеся в информации и помощи, не создают волнующие их темы , дабы не нарваться на шквал ПОДОБНЫХ ответов. так и остаются в итоге сами с собой, да со своей бедой. Для чего тогда нужен этот сайт ?
Опомнитесь люди!!!!
26 апр. 2015 г. в 20:55
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Возможно,это было несколько резковато. Вы поймите одну вещь : фуфлометоды и сомнительные средства не решат вашу проблему. (!) . Для того, чтобы сузить круг поиска, нужен некоторый объём информации. Т.к. вы никаких сведений не озвучиваете, данных то нет,то и с предположениями о причине ( причинах)- будет туговато.
26 апр. 2015 г. в 22:21
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
только что бы вам хотелось скушать из этой таблицы - свинец?хлор? что там еще полезного не помню..
в шиповнике что бабушки на базаре продают- почти пол таблицы Менделеевавот-вот именно так
только что бы вам хотелось скушать из этой таблицы - свинец?хлор? что там еще полезного не помню..
27 апр. 2015 г. в 01:04
Космос
Новичок
Беларусь, Минск
bobcat2. я правильно понимаю, что и расторопша - фигня (За границей никто ее не любит и не знает)? Эх....А чем тогда печенке помогать?
27 апр. 2015 г. в 08:29
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Автор-усталость Ваша-от того что пашете как лошадь. Она не пройдет от всего фуфла, которое вы описали в тс...Даже если всю эту бурду смешаете и заварите на святой воде
27 апр. 2015 г. в 09:16
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ничем не нужно. Миф это. Вылечите гепатит С ( если он у вас есть . нет-еще лучше ), не потребляйте часто алкоголь, не имейте избыточного веса и диабета и всё будет в порядке .
А чем тогда печенке помогать?
Ничем не нужно. Миф это. Вылечите гепатит С ( если он у вас есть . нет-еще лучше ), не потребляйте часто алкоголь, не имейте избыточного веса и диабета и всё будет в порядке .
27 апр. 2015 г. в 16:30
Nick
Новичок
Россия, Жигулевск
bobcat2, гепатита нет. А Вы категорически отрицательно ко всем народным средствам относитесь или нужно подтверждение западных спецов? и как это сделать, английским плохо владею.
27 апр. 2015 г. в 17:35

Дебилизмом они страдают. И не весной,а круглогодично. Обсуждались эти фуфломицины многократно. Как еще расценить,что русский язык не доходит ? Иначе, как дебилизм, расценить не могу.