Может вы просто напросто с бухлом подвязали на время лечения от того и трансминазы упали? Не ?
Тогда уж лучше урдоксу,дешевле на много и по моему даже проводились КИ .Чего нельзя сказать о гептрале,за бугром имеет статус пищевой добавки под названием SAMe,если вы верите бадам и имеются лишние 10-15 тр ,то почему бы и нет.
Ну а по теме, Вам нужно лечит гепатит.Ни какие урдоксы и гептралы от прогрессирования фиброза Вас не спасут,4 ст фиброза -это цирроз. тьфу три раза).
Стоимость лечения на курс с 3 генотипом 1500$(софосбувир) ,если заказывать с арв24-софосбувир,принесут домой. Если проездом будете в Индии или Египте(или может родня, друзья там) и немного покурите остановку гепатит,то уложитесь в 1200$. Лечение без интерфероновое,но по моему с рибаверином( могу ошибаться) ,на 12 недель получится не дорого,например у нас 90 капсул рибапег стоят 1318руб,на курс Вам нужно будет если по 6 капсул кушать ,то 6 упаковок. Так что 1600$ долларов, считаю ,если есть руки и ноги, за год например можно накопить. Можете еще Китайского Софа и Дакласовира ,но я бы предпочел все таки Егисоф или Индософ)
Конечно если есть средства,то лучше пролечиться Софосбувир +Ледипасвир,но тут оригинал очень дорого , ажн целых 90 тыщ эвро. Дженерика пока нет в продаже ,ориентировочно появится осенью но х з ,появится нет. Реклама идет на предзаказ,2500$ ,а вот будет ли это или нет не известно.И как его приобрести можно будет тоже не известно. Хорошо если АРВ24 будут продавать ,да еще по 2500$. Чувствуете разницу? 90000евро и 2500$
Ну или выбивайте бесплатную схему в СЦ , пегинтерферонами + рибаверин в течении года. Ни чего особенно страшного в ней нет. Я пролечился и все хорошо,тоже был 3а. Сейчас если бы был выбор потратить 1500$ и бесплатно год пегами шпилиться,то выбрал бы 1500$. Лучше три месяца не доедать,не досыпать,заработать на СОФ и потом 12 недель отлечится и еще плюсом останется поджелудочная в норме,чего нельзя сказать про пеги. И шанс УВО-устойчивый вирусологический ответ Выше. А уж если на Хармони ,так там вообще 98%. Так что все в Ваших руках.
Я конечно понимаю,что Вы все это мимо ушей пропустите и подумаете , что мне тут за херню написал этот ...... Но вот бывают у меня иногда такие выпады.
Большинству все равно плевать на свое здоровье.
Здоровья Вам и благоразумия в этом не легком деле,не доводите до цирроза,потом назад дороги не будет. Вот посмотрите видео с 17 минуты хотябы.
ps прочтите тему ,что ниже немного, про Фиброз 4
20-04-2015 22:08
Россия, Сочи
18-04-2015 01:24