Юлия
Пользователь
Россия, Москва
Вот и верь людям!
Неприятно, просто ужас! Человек, который здесь так просил помощи, в очередной раз получил ее, в виде моей поддержки и таблеток- транквилизаторов. У меня все было клево, пообщавшись с ним, я просто поняла что он на меня сливает весь негатив, у меня был хороший мужчина семья, а когда не осталось ничего я попросила его о помощи, и он находит куча отмаз что бы мне не помочь.Делаю вывод человек появляется только тогда, когда ему плохо а у меня все хорошо. Есть такой тип людей, которым не спится, когда у кого-то все хорошо. Еще благодарность на форуме написал, отдельное спасибо... если что обращайтесь. Противно.
17 апр. 2010 г. в 18:11
vik
Пользователь
Бельгия
жалость людей портит.Пожалеть можно животное,женщину,ребенка,инвалида-потому что животное глупее,женщина и ребенок-слабее,инвалид-безпомощен.Но никак не взрослого здорового лентяя.Если я все правильно понял.
18 апр. 2010 г. в 00:58
Alexander
Новичок
Россия, Екатеринбург
Есть энергетические вампиры и об этом забывать нельзя.
18 апр. 2010 г. в 01:07
Юлия
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
жалость людей портит.Пожалеть можно животное,женщину,ребенка,инвалида-потому что животное глупее,женщина и ребенок-слабее,инвалид-безпомощен.Но никак не взрослого здорового лентяя.Если я все правильно понял.
18 апр. 2010 г. в 06:01
Юлия
Пользователь
Россия, Москва
Но никак не взрослого здорового лентяя.
Ты правильно понял, как жаль что я поняла это не сразу.
Ты правильно понял, как жаль что я поняла это не сразу.
18 апр. 2010 г. в 06:03
Сергеевич
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
А это у многих так, человек подсознательно стремиться туда где когда-то ему было хорошо, где ему оказали внимание, помощь, поддержку... Вот напишет он одному, другому, третьему о своей проблеме - везде сухой ответ типа - *бывает* или *да ты не парься*. А поподёт к человеку который начнёт перед ним душу открывать, вникать с головой в его проблему, да ещё и помощь ему какую-нибудь оказывать, конечно в следующий раз он обратиться именно к нему. Он будет думать, что всё так и должно всегда быть.
Я конечно не говорю что не надо никому помогать, выслушивать, оказывать каку-то другую помощь, просто не надо запускать его проблему глубоко в себя...
человек появляется только тогда, когда ему плохо а у меня все хорошо.
А это у многих так, человек подсознательно стремиться туда где когда-то ему было хорошо, где ему оказали внимание, помощь, поддержку... Вот напишет он одному, другому, третьему о своей проблеме - везде сухой ответ типа - *бывает* или *да ты не парься*. А поподёт к человеку который начнёт перед ним душу открывать, вникать с головой в его проблему, да ещё и помощь ему какую-нибудь оказывать, конечно в следующий раз он обратиться именно к нему. Он будет думать, что всё так и должно всегда быть.
Я конечно не говорю что не надо никому помогать, выслушивать, оказывать каку-то другую помощь, просто не надо запускать его проблему глубоко в себя...
18 апр. 2010 г. в 07:20
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
у вас язык есть?вы с ним говарили на эту туму? что он?
да и зачем вам это надо, да мож добрые пожелели, но вам можно сказать практически спасибо не сказали.
я понимаю, вас как бы используют? поверте, если перестанете ему помогать,он сильно не растроится найдёт ещё помошника, много таких доверчивых людей которым на жалость можно надавить.
Цитата
во во!!!
да и зачем вам это надо, да мож добрые пожелели, но вам можно сказать практически спасибо не сказали.
я понимаю, вас как бы используют? поверте, если перестанете ему помогать,он сильно не растроится найдёт ещё помошника, много таких доверчивых людей которым на жалость можно надавить.
Цитата
во во!!!
18 апр. 2010 г. в 07:55
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Юлишна!
Это вот так мы и живем...
Помогаем всем и не ждем тишины!
Кстати - чего не в Негативных завела?
Вроде взрослая девочка..........

Это вот так мы и живем...
Помогаем всем и не ждем тишины!
Кстати - чего не в Негативных завела?
Вроде взрослая девочка..........

18 апр. 2010 г. в 09:27
Юлия
Пользователь
Россия, Москва
Скальд, завела тему здесь, так как этот человек неоднократно просил помощи именно здесь. Кстати, он легко нашел твое расположение, еще бы ему не составляет труда найти контакт с людьми и навешать им лапши на уши. Синдром менеджера.
18 апр. 2010 г. в 10:02
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Насчет того что он у меня нашел я на форуме не стану писать...
Но отматерил я его не по детски
Какой такой ,,синдром,, я не в курсе
А вот то что балбес великовозрастный - это да.
Может всетаки лучше в личке?
Но отматерил я его не по детски
Какой такой ,,синдром,, я не в курсе
А вот то что балбес великовозрастный - это да.
Может всетаки лучше в личке?
18 апр. 2010 г. в 10:22
МАМИН-СИБИРЯК
В бане
Россия, Москва
Извините но помимо жалости есть ишо и собственная глупость!тут перечислили кого жалко!согласен на все сто!Не делай людям добра не получиш от них зла!
и все имет свой цикл он идет по кругу откуда ушло туда и пришло!все по делам его будет!!!!Так что не стоятт эти черви твоих переживавний!!!!им больше будет!!
и все имет свой цикл он идет по кругу откуда ушло туда и пришло!все по делам его будет!!!!Так что не стоятт эти черви твоих переживавний!!!!им больше будет!!
18 апр. 2010 г. в 15:54