На сайте с
1-12-2008

Вот и верь людям!

Неприятно, просто ужас! Человек, который здесь так просил помощи, в очередной раз получил ее, в виде моей поддержки и таблеток- транквилизаторов. У меня все было клево, пообщавшись с ним, я просто поняла что он на меня сливает весь негатив, у меня был хороший мужчина семья, а когда не осталось ничего я попросила его о помощи, и он находит куча отмаз что бы мне не помочь.Делаю вывод человек появляется только тогда, когда ему плохо а у меня все хорошо. Есть такой тип людей, которым не спится, когда у кого-то все хорошо. Еще благодарность на форуме написал, отдельное спасибо... если что обращайтесь. Противно.

17-04-2010 18:11
На сайте с
9-04-2009

жалость людей портит.Пожалеть можно животное,женщину,ребенка,инвалида-потому что животное глупее,женщина и ребенок-слабее,инвалид-безпомощен.Но никак не взрослого здорового лентяя.Если я все правильно понял.

18-04-2010 00:58
На сайте с
14-02-2010

Есть энергетические вампиры и об этом забывать нельзя.

18-04-2010 01:07
На сайте с
1-12-2008

Цитата
жалость людей портит.Пожалеть можно животное,женщину,ребенка,инвалида-потому что животное глупее,женщина и ребенок-слабее,инвалид-безпомощен.Но никак не взрослого здорового лентяя.Если я все правильно понял.

18-04-2010 06:01
На сайте с
1-12-2008

Но никак не взрослого здорового лентяя.

Ты правильно понял, как жаль что я поняла это не сразу.

18-04-2010 06:03
На сайте с
28-11-2009

Цитата
человек появляется только тогда, когда ему плохо а у меня все хорошо.  

А это у многих так, человек подсознательно стремиться туда где когда-то ему было хорошо, где ему оказали внимание, помощь, поддержку... Вот напишет он одному, другому, третьему о своей проблеме - везде сухой ответ типа - *бывает* или *да ты не парься*. А поподёт к человеку который начнёт перед ним душу открывать, вникать с головой в его проблему, да ещё и помощь ему какую-нибудь оказывать, конечно в следующий раз он обратиться именно к нему. Он будет думать, что всё так и должно всегда быть.
Я конечно не говорю что не надо никому помогать, выслушивать, оказывать каку-то другую помощь, просто не надо запускать его проблему глубоко в себя...

18-04-2010 07:20
На сайте с
23-09-2009

у вас язык есть?вы с ним говарили на эту туму? что он?
да и зачем вам это надо, да мож добрые пожелели, но вам можно сказать практически спасибо не сказали.
я понимаю, вас как бы используют? поверте, если перестанете ему помогать,он сильно не растроится найдёт ещё помошника, много таких доверчивых людей которым на жалость можно надавить.
Цитата
Я конечно не говорю что не надо никому помогать, выслушивать, оказывать каку-то другую помощь, просто не надо запускать его проблему глубоко в себя...

во во!!!

18-04-2010 07:55
На сайте с
8-01-2009

Юлишна!
Это вот так мы и живем...
Помогаем всем и не ждем тишины!
Кстати - чего не в Негативных завела?
Вроде взрослая девочка..........

18-04-2010 09:27
На сайте с
1-12-2008

Скальд, завела тему здесь, так как этот человек неоднократно просил помощи именно здесь. Кстати, он легко нашел твое расположение, еще бы ему не составляет труда найти контакт с людьми и навешать им лапши на уши. Синдром менеджера.

18-04-2010 10:02
На сайте с
8-01-2009

Насчет того что он у меня нашел я на форуме не стану писать...
Но отматерил я его не по детски
Какой такой ,,синдром,, я не в курсе
А вот то что балбес великовозрастный - это да.
Может всетаки лучше в личке?

18-04-2010 10:22
На сайте с
19-02-2010

Извините но помимо жалости есть ишо и собственная глупость!тут перечислили кого жалко!согласен на все сто!Не делай людям добра не получиш от них зла! и все имет свой цикл он идет по кругу откуда ушло туда и пришло!все по делам его будет!!!!Так что не стоятт эти черви твоих переживавний!!!!им больше будет!!

18-04-2010 15:54
закрытьВаше сообщение