Я с временной регистрацией в Москве, пыталась прикрепиться к Соколинке. На руках имела выписку из СЦ по месту прописки с данными анализов и черным по белому написано, что выбываю на постоянное место жительства в Москву. На Соколинке отправили в Департамент, подала заявление в Департамент, приложила все документы, через месяц получила официальный отказ. Обратилась в федеральный центр, и там отказ. Пришлось делать временную регистрацию в МО, дабы прикрепиться в Моники. Но побывав на приеме, решила, что пока есть вариант, лучше буду каждые 3 мес. летать домой...... Так же слышала, что и в Мониках тоже скоро будут отказывать.
Конечно много недовольных - понаехали, таблетки наши кушают и т.д (такое мнение я услышала и от врача в Мониках). На минуточку, я несколько лет живу в Москве, работаю и плачу налоги. Я гражданка России. Почему я не имею право получать мед. помощь в своей стране, там, где мне это необходимо? Причем, я на Московскую терапию не претендую, мне ее могут присылать. Все, что хотела - это сдавать анализы...
Есть вариант сделать постоянную регистрацию в Москве, но не делаю принципиально, из-за того, что опасаюсь здесь наблюдаться, своим врачам доверия больше!!!
21 мая 2015 г. в 23:42
Россия, Москва
Попробуйте в Моники встать на учет, там процедура проще и в Департамент не надо.
16 апр. 2015 г. в 07:47