Со временем возникает сильная усталость, это так должно быть?
С вич уже с 2000г. по началу все со здоровьем было норм. но где-то начиная с 2008 начала развиваться сильная разбитость, ужасная резкая усталость, головокружение, ухудшение памяти (в это время я сильно увлекался алкоголем но 2010 бросил ) , 2011 (было 340 клеток) начал терапию Алувиа (лопинавир и ритонавир) и КОМБИВУДИН ( Ламивудин, Зидовудин) в здоровье ничего не изменилось только количество клеток добавилось до 600 единственное что меня сильно беспокоило это сильное похудание особенно на лице, на наркомана стал похож мне поменяли Комбивудин на Теновир , сказали Алувия+ Теновир не вызывает липодистрофию но меня больше беспокоит сильная усталость каждый день, сплю до обеда, днем и рано ложусь вечером, при физической нагрузке появляются онемение и дрожь в мышцах, головокружение и снова хочется спать, мой максимум это пройти 500 метров и капец!! Что это такое за проклятие ? Прошел кучу врачей(терапевт, невролог, кардиолог) в поликлинике, выпил кучу лекарств, начиная от витаминов заканчивая антибиотиками,нифига, в моем центре тоже ничего не говорят, так вот я подумал что капец мне приходит?
15 апр. 2015 г. в 21:21

Россия, Москва
17 апр. 2015 г. в 17:29