Незабудка, а давай разобьем стериотипы и сделаем так как хотим, а не так как приходитъся. Давай я на неделе закрою обьект и взявши всю зарплату, приеду к тебе.
Ты.......встретишь меня, а я подниму тебя на руках и буду смотреть в твои глаза и запоминать этот момент. Чтоб помнить нашу встречу и ни когда не сомниваться, что вопреки всем стандартизациям, привез не только обещания, а горячее и обширное сердце. А после, я буду долго понимать, как твое сердце было одиноко, всю эту жизнь и принимать ответственность за то чтобы не погубить своим поступком, твою и без того тихую надежду на верную и крепкую семью.
Если да, то пусть фильм, ТРИ МЕТРА НАД УРОВНЕМ НЕБА станет мифом. А мы станем олицетворением чуда в этой вселенной.
P.S.Задашся вопросом, почему именно так и именно я?
Отвечу: Потому что, устал от простоты и хочу и мечтаю о подвигах. Готов свою жизнь свернуть с оси и быть явью, тех снов, которые дают тебе надежду писать на этом форуме.......
12 апр. 2015 г. в 20:59
Россия, Екатеринбург
Удивительно, как такая красивая, стройная, миловидная девушка, с такими на первый взгляд не суровыми запросами. А с 2013 года так и не нашла своего принца?!
Неужели в МСК одни пассивные и наркоманы ?
11 апр. 2015 г. в 23:16