На сайте с
28-04-2013

Ауууууууууу?! настоящий Мужчина, ты где?!

Или у нас только геи остались инициативные?!! а так хочется душевного тепла и ласки! сообщения писать в личку, предварительно внимательно прочитав анкету!! заранее благодарю....)))))))) и всем отличного настроения и исполнения желаний....))))))

11 апр. 2015 г. в 02:50
На сайте с
25-12-2014

Прочел анкету, ВНИМАТЕЛЬНО !!!
Удивительно, как такая красивая, стройная, миловидная девушка, с такими на первый взгляд не суровыми запросами. А с 2013 года так и не нашла своего принца?!
Неужели в МСК одни пассивные и наркоманы ?

11 апр. 2015 г. в 23:16
На сайте с
25-12-2014

Но вот ведь в чем подвох! Твоё АУУУУУ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!)))
Стало быть, если написавший тебе мужчина, не получит должного внимания, автоматически может зачислить себя в твоих глазах, как не настоящий.

А сколько уже подобных случаев было в жизни каждого форумчанина

11 апр. 2015 г. в 23:23
На сайте с
28-04-2013

Сергей! отвечаю на ваш вопрос! я во первых очень избирательная (лучше одной, чем вместе с кем попало, во вторых серьезная, а в третьих у меня маленький ребенок и работа, которые занимают почти все мое время!!! я и на сайте то редко бываю...)) вот поэтому пока одна...

12 апр. 2015 г. в 02:14
На сайте с
28-08-2011

время идет года летят.вы это не забывайте девушка.Я так понял по ваши Анкете вы ищете принца на мерседесе и что бы дворец был и своя компания. так можно и найти.

12 апр. 2015 г. в 14:32
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 время идет года летят.вы это не забывайте девушка.Я так понял по ваши Анкете вы ищете принца на мерседесе и что бы дворец был и своя компания.так можно и найти. 

А я вот как то не увидел подобных требований, по моему там все четко и ясно указанно.
НЕзабудка я не прав???

12 апр. 2015 г. в 14:40
На сайте с
25-12-2014

Незабудка, а давай разобьем стериотипы и сделаем так как хотим, а не так как приходитъся. Давай я на неделе закрою обьект и взявши всю зарплату, приеду к тебе.
Ты.......встретишь меня, а я подниму тебя на руках и буду смотреть в твои глаза и запоминать этот момент. Чтоб помнить нашу встречу и ни когда не сомниваться, что вопреки всем стандартизациям, привез не только обещания, а горячее и обширное сердце. А после, я буду долго понимать, как твое сердце было одиноко, всю эту жизнь и принимать ответственность за то чтобы не погубить своим поступком, твою и без того тихую надежду на верную и крепкую семью.
Если да, то пусть фильм, ТРИ МЕТРА НАД УРОВНЕМ НЕБА станет мифом. А мы станем олицетворением чуда в этой вселенной.
P.S.Задашся вопросом, почему именно так и именно я?
Отвечу: Потому что, устал от простоты и хочу и мечтаю о подвигах. Готов свою жизнь свернуть с оси и быть явью, тех снов, которые дают тебе надежду писать на этом форуме.......

12 апр. 2015 г. в 20:59
На сайте с
4-12-2010

По почерку, Вы Сергей Настоящий Мужчина-романтик!)

12 апр. 2015 г. в 21:35
На сайте с
28-04-2013

Сергей (Иркутск) , каждый видит то что хочет видеть, я если честно тоже не вижу слишком завышенных требований..)) и принца ждут принцессы, а я жду Мужчину, про дворец и компанию в анкете вообще ни слова,вот так вот рождаются слухи..))

13 апр. 2015 г. в 01:37
На сайте с
28-04-2013

Сергей (Екатеринбург) вы либо романтик, либо шутник...)) я смотрю только на поступки людей, а слова для меня пустой звук....)) Так что велком, а там посмотрим возникнет искра о которой вы пишете или просто по чашке кофе выпьем, ну зато в столице весной побываете..))

13 апр. 2015 г. в 01:44
На сайте с
25-12-2014

Я в мае в питер намерен поехать. А там думаю и в мск заеду на обратном пути. Так что Незабудка, давай хоть номер в личке напиши. Я тебе позвоню и договоримся когда и где встретимся.

13 апр. 2015 г. в 10:00
На сайте с
28-04-2013

Оххх, Сергей, сдается мне вы просто любитель форумов)), ну, посмотрим, время покажет)) но скажу я вам может анкету вы и читали внимательно, но вот мое послание до конца не настолько внимательно прочитали ( по поводу смс в личку)

15 апр. 2015 г. в 01:09
На сайте с
11-08-2011

Огорчена на весь белый свет. Что Абрамович и Прохорова нет иль Березовского на белом коне ???

16 апр. 2015 г. в 12:41
Ваше сообщение