На сайте с
11-11-2014

В сад до снятия с учета

Добрый день! Нам дали сад, но с учета нас пока не сняли (сомнительный ифа). Если мы пойдем в сад, заведующая будет в курсе данной ситуации?

8-04-2015 16:41
На сайте с
10-01-2012

Говорю за наш город,когда младшего сняли с учета,для педиатра в поликлинику написали справку,чтобы все надписи ликвидировали в карте ребенка.Для сада идет другая,новая и чистенькая карта. Старший с +((,все сведения об этом не передавались в сад,но я сама лично говорила заведующей и медикам,чтобы случайно где не протекло,поначалу даже в департамент съездила,чтобы узнать какое отношение к этому,на всякий случай,чтобы дитя не травмировать(на дворе 2008-09 год был ).Везде хорошее отношение,ни одна воспитатель и нянечка ничего не узнала.У младшего справку с роддома переделала,все через комп подтерла и распечатала,никто и не читал ее больше.

12-05-2015 12:24
На сайте с
5-11-2011

Тинка,в мед.карте для сада вам не писали ничего (для старшего)?странно,мне кажется наши медики всю карту бы изрисовали,Если у ребенка был бы +
а по поводу ликвидации всех надписей-я их сама ликидировала,как только сняли с учета.так он такой шум подняли.вообщем сдается мне в тольятти в разных районах города-разное отношение

13-05-2015 08:06
закрытьВаше сообщение